_=Дима Бирлово=_ писал(а):Умирают они очень быстро. А детям мне кажется это будет особенно интересно, потому что они уже насмотрелись телевизионных ужасов и наигрались в компьютерные игры. Там убивают не собак, там убивают людей!
У Вас дети есть? Или Вы на своем опыте основываетесь? Мучали кошек в детстве и это "зрелище" до сих пор не дает покоя?!
Из того, что Вы написали позже (про действие яда), я, например, понимаю, что собака будет долго мучаться от боли, судорожно передвигаясь по деревне. Озлобится. Бестолковые детки (кому, как Вы утверждаете, это будет "особенно интересно") будут бить собаку камнями и палками, а Вы будете, проходя мимо, и пинать ее ногами. Или забредет на чей-то участок, где умрет в мучениях на глазах совершенно не виноватых людей...
Я буду всеми силами оберегать своего ребенка, да и не чужих детей тоже от такого "зрелища"
Знаете, захотелось спросить, в каком именно доме Вы живете? Потому что въезжая в Бирлово любая машина/мотоцикл/скутер и велосипед обычно подвергаются лаю и гону со стороны ДОМАШНЕЙ свободногуляющей собаки. Вас такое не смущает?
Или давайте порассуждаем на тему собак, которых хозяева умышленно натравливают на людей. Ведь сколько страниц исписали по этому поводу.
А еще лучше, когда Ваша соседка придет на мой участок (т.е. откроет калитку), а моя ДОМАШНЯЯ (ухоженная, выкормленная, привитая) собака ее укусит, посчитав ее визит покушением на мою собственность.
Дима, знаете, по-моему, Вы на себя примеряете функции Бога... без каких-либо на то оснований.