laba писал(а):Это гора за Дмитровским подворьем, 5х100 метров земли дополнительно обносят забором под собственные нужды.
Ksana писал(а):Я думаю, Вам надо обратиться с жалобой в отдел Архитектуры, т.к. в данном случае, как я поняла из фотографий, захватили земли общего пользования (дорогу) и перекрыли проезд.
Torroba писал(а):Ksana писал(а):Я думаю, Вам надо обратиться с жалобой в отдел Архитектуры, т.к. в данном случае, как я поняла из фотографий, захватили земли общего пользования (дорогу) и перекрыли проезд.
Ksana, я понимаю вашу жизненную позицию и даже могу сказать, что мне она симпатична. Но это безсмысленно! Жалобу конечно примут и возможно даже пообещают разобраться...
Видимо вам затуманили мозги СМИ. Постарайтесь осознать одну вещь - современная Россия является авторитарным государством, административно она делится на княжества, ну как и в древней Руси, вот в одном из таких княжеств мы с вами проживаем.
Ksana писал(а):Все зависит от того, насколько сильную волну поднимет местное население. Может и получиться. На Шпилево дет. площадку мы все-таки отбили же.
Torroba писал(а):современная Россия является авторитарным государством, административно она делится на княжества, ну как и в древней Руси, вот в одном из таких княжеств мы с вами проживаем.
флибустьер писал(а):Вся земля в Дмитровском районе априори принадлежит ВВГ, следовательно, это не оккупация. а освоение.
tatitam писал(а):Ksana писал(а):Все зависит от того, насколько сильную волну поднимет местное население. Может и получиться. На Шпилево дет. площадку мы все-таки отбили же.
..расскажите?..какова цепочка..
Ksana писал(а):Цепочка по какому поводу?
- совершенно верно! Как говорит Валерия Новодворская - у нас собственно нет народа, у нас плебс, охлас...стадо. Стадо требует только одного - корма. Пока у нас не появится НАРОД, так и будет.Ksana писал(а):Значии народу не надо
Ksana писал(а):Значии народу не надо. Когда налог на транспорт подняли, народ понял что крындец и налог отменили. Если в данной ситуации все ограничется написанием жалобы в Интернете, значит так сильно хотелось.
Советую добровольно отдать все имущество и доходы царю и идти помирать в лес. Никто ведь и не заметит. Зато все будет как Вы хотите.Al8 писал(а):Поднял старую тему((( извините но выше написали правду, нет смысла куда то обращаться мы все крепостные, а Г.В.В царь и клал он на нас, просто помусолят и забудут, поэтому власть и не ссыт, ну согласитесь, что мы можем сделать, но вздернем мы эту власть, ну годик они посидят как шелковые, а потом опять за старое, вон в Африке власть каждый день меняется, старую уничтожают, а новая хапать начинает, и на утро опять все заново начинается... не зря по статистике мы по ВВП рядом с Африкой находимся...
Al8 писал(а):Поднял старую тему((( извините но выше написали правду, нет смысла куда то обращаться мы все крепостные, а Г.В.В царь и клал он на нас, просто помусолят и забудут, поэтому власть и не ссыт, ну согласитесь, что мы можем сделать, но вздернем мы эту власть, ну годик они посидят как шелковые, а потом опять за старое, вон в Африке власть каждый день меняется, старую уничтожают, а новая хапать начинает, и на утро опять все заново начинается... не зря по статистике мы по ВВП рядом с Африкой находимся...
Ksana писал(а):Если Вы ничего не делаете, значит Вам это нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25