Crank писал(а):Как всегда в стиле, к стати ты по гороскопу случайно не овен?
Гордея писал(а):Crank писал(а):Как всегда в стиле, к стати ты по гороскопу случайно не овен?
не, "упрямая сука";
Crank писал(а):Спасибо,повеселила на ночь,правда очень смешно стало)
Crank писал(а):http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:949
Мой талант... Пакостить..))
Crank писал(а):Ваше Имя - Убивать
Ваш талант - Пакостить
--------------------------
Ваше Имя - Пакостить
Ваш талант - Писать стихи
---------------------------------
Ваше Имя - Писать стихи
Ваш талант - Соблазнять
--------------------------------
Ваше Имя -Соблазнять
Ваш талант - Убивать......Всё, круг замкнулся)))
-------------------------------
Гордея писал(а):что заставит ослабить хватку,
с которой зажаты путы?
ты уже посинела вся,
а еще играешь в "как-будто",
в "понарошку", в "позже отомрут сами".
ты настолько слаба сейчас -
пробить можно в одно касание.
но тебе все "не время",
все слышится и все кажется,
что если на тормозах спустить,
зло само по себе накажется.
ты ревешь вечерами белугой, но
к решительным действиям не готова.
так начни, наконец, с себя:
что заставит тебя любить снова?
(с) гордея
tatitam писал(а):А уже есть изданный сборник? Я бы купила..
tatitam писал(а):а можно мне побольше неформата?))
..жаль, что рассыпано везде, вы б спонсора нашли и издали в пределах хотя б 500 экз. - и Дмитрову гордость -свои поэты, вас беречь надо.
Из ваших друзей мог бы кто в администрацию в отдел культуры обратиться по поводу спонсорства и в местном издательстве заказать тираж?
Гордея писал(а):какая симпотная эмочка) считаешь, на меня похожа?
Crank писал(а):Гордея писал(а):какая симпотная эмочка) считаешь, на меня похожа?
Считаю, что есть немножко, а почему я так считаю?
Потому что пару месяцев тому назад ты мне приснилась, идущая вдоль кинотеатра "Планета" с плеером в ушах, ну я и внедрился, в смысле могу во сне в снящегося привиться и знать, что он думает, видит и чувствует, так что на какое то время у меня сложилось полная картинка ху из миссис Гордея, но сейчас я уже не очень хорошо помню, сразу фиксировать надо было)))
Гордея писал(а):тюююю)) так шож ты не окликнул?)) хаххахах))
Crank писал(а):Ну да, можно было пообщаться конечно, но напряжение было слишком велико да и шла ты чересчур наэлектризованная и отреченная от всего мира, как в том клипе unkle)
Crank писал(а):Самбади(как говорит древний Сашка Васильев), но не ты выглядишь кроликом в моих фарах)
Crank писал(а):Почему то не могу воспринимать междометие - ахаххахах, а вот гыгыгыгыгы нормально например ну или на крайняк ыыы)
Наверное потому что однажды один заказчик титанически трудных текстов кинул меня с лавандосом и когда мы с ним общались в аське то он всегда приписывал - ахахахаха и это меня убивало), ну в общем хотел я его за кидок этот наказать, но когда подошел к нему чтобы исполнить акт справедливости, понял, что он трясущийся кролик и не стал портить его шерстку, после этого с кроликами стараюсь не общаться, но ахахаха всё так же не воспринимаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0