Пт апр 23, 2010 15:20 pm
Это где ж такой мужчина продает?Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):я так вообще продукты (большинство, и мясо в их числе) в магазах уже не беру
Так-так..а вот с этого места поподробнее...Я знаю только две альтернативы магазинам:первое это вот к нам в город приезжает мужчина,он-фермер и продаёт картошку,овощи,мясо,молоко и прочее,многие у него берут и всё свежее,правда и цена повыше,чем в магазинах..а второй вариант вырастить всё самой..
А вы каким методом пользуетесь
![]()
Пт апр 23, 2010 15:41 pm
Jalouse-ilya писал(а):Это где ж такой мужчина продает?
Пт апр 23, 2010 15:50 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):я так вообще продукты (большинство, и мясо в их числе) в магазах уже не беру
Так-так..а вот с этого места поподробнее...Я знаю только две альтернативы магазинам:первое это вот к нам в город приезжает мужчина,он-фермер и продаёт картошку,овощи,мясо,молоко и прочее,многие у него берут и всё свежее,правда и цена повыше,чем в магазинах..а второй вариант вырастить всё самой..
А вы каким методом пользуетесь
![]()
Пт апр 23, 2010 16:00 pm
А где он там точнее скажите?Натали писал(а):[ мы уже с Флибустьером на эту тему где-то писали (он хвалил рынок Рочевский, там тож своими продуктами торгуют)
Пт апр 23, 2010 16:05 pm
Jalouse-ilya писал(а):А где он там точнее скажите?Натали писал(а):[ мы уже с Флибустьером на эту тему где-то писали (он хвалил рынок Рочевский, там тож своими продуктами торгуют)
Пт апр 23, 2010 16:14 pm
Натали писал(а):и времени меньше трачу на закупку харчей....
Пт апр 23, 2010 16:38 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):и времени меньше трачу на закупку харчей....
Зато сколько сил и времени нужно что б вырастить что нибудь..пока вырастет-сойдёшь с ума..я в том году решила картошку посадить-эксперимента ради..хм..посадила..что я осеннью выкопалаиначе как ведром гороха не назовёшь..
Ну я с этими посадками завязала..кроме одного-клубнику выращиваю,потому как очень люблю
Пт апр 23, 2010 17:08 pm
Натали писал(а): в один год, например, картошка хорошая выдастся, в другой - клубника.... у меня, например, в прошлом году картошка зашибенная была (хотя года 2 вообще горох был до этого), зато клубники - шиш...
Сб апр 24, 2010 10:10 am
Сб апр 24, 2010 19:29 pm
королева марго писал(а):А причем здесь СПАР?
Пн апр 26, 2010 17:17 pm
Натали писал(а):в один год, например, картошка хорошая выдастся, в другой - клубника.... у меня, например, в прошлом году картошка зашибенная была (хотя года 2 вообще горох был до этого), зато клубники - шиш...
Ср апр 28, 2010 13:22 pm
Ср апр 28, 2010 13:54 pm
Jalouse-ilya писал(а):Подскажите, SPAR у нас круглосуточный? А АВЕРС на Аверьянова?
Ср апр 28, 2010 23:32 pm
Чт апр 29, 2010 12:19 pm
Чт апр 29, 2010 12:21 pm
KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Подскажите, SPAR у нас круглосуточный? А АВЕРС на Аверьянова?
Спар круглосуточно..Аверс до 8.
Чт апр 29, 2010 12:28 pm
Нет ни там ни там. Знаю что греческоеist писал(а):это греческое масло, есть в биопе. и в спаре тож было раньше. а сыр такой мне совсем не понравился. мой вкус не ваш
Сб май 01, 2010 11:17 am
Сб май 01, 2010 12:58 pm
Для любой сети приготовление продуктов в магазине сопутствующий бизнес-завлекуха, поэтому они особо и не напрягаются. Часто видел, что все эти пекарни-полуфабрикатоцеха являются отдельными юрлицами. То есть даже если продукт годен по сроку, но вы отравились магазин формально в стороне.YelloW писал(а):ХЛЕБ
Вчера, заглянув в СПАР, решил полакомится булочкой...
Подойдя к отделу со сладкой (и не очень сладкой) выпечкой, выбрал для себя какой то пончик...
и как обычно (т.к. я Всегда проверяю) взглянул на сроки годности...
читаем: "Срок годности: 72 часа (3 дня) с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке"
Вчера: 30 апреля, дата изготовления: ! 7 апреля т.е. !!!20 дней назад должны были списать данные булки![]()
Указав сотруднику СПАРа на данное нарушение (я потом посмотрел на другие х/б изделия и на 70% из них Срок годности уже давно закончился), получил в ответ невнятицу про оттайку-разморозку-разогрев данных булочек, и то что Сроки годности указанные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ не верны, а верны сроки годности которые мне Устно озвучивает данный сотрудник: "Нормальные они, свежие, только сейчас сделали"...
Ага, верю!.. еще бы он мне сказал: "нет, не берите эти булочки, мы должны были 3 недели назад их списать..."
SPAR: ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ в Хлебном Отделе!!!
Сб май 01, 2010 17:00 pm
YelloW писал(а):ХЛЕБ
Подойдя к отделу со сладкой (и не очень сладкой) выпечкой, выбрал для себя какой то пончик...
читаем: "Срок годности: 72 часа ( 3 дня) с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке"
Вчера: 30 апреля, дата изготовления: ! 7 апреля т.е. !!!20 дней назад должны были списать данные булки
Указав сотруднику СПАРа на данное нарушение (я потом посмотрел на другие х/б изделия и на 70% из них Срок годности уже давно закончился), получил в ответ невнятицу про оттайку-разморозку-разогрев данных булочек, и то что Сроки годности указанные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ не верны , а верны сроки годности которые мне Устно озвучивает данный сотрудник: "Нормальные они, свежие, только сейчас сделали"...
Ага, верю!.. еще бы он мне сказал: "нет, не берите эти булочки, мы должны были 3 недели назад их списать..."
Сб май 01, 2010 17:53 pm
В книгу отзывов записали бы.Oks писал(а):YelloW писал(а):ХЛЕБ
читаем: "Срок годности: 72 часа ( 3 дня) с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке"
Вчера: 30 апреля, дата изготовления: ! 7 апреля т.е. !!!20 дней назад должны были списать данные булки
Указав сотруднику СПАРа на данное нарушение (я потом посмотрел на другие х/б изделия и на 70% из них Срок годности уже давно закончился), получил в ответ невнятицу про оттайку-разморозку-разогрев данных булочек, и то что Сроки годности указанные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ не верны , а верны сроки годности которые мне Устно озвучивает данный сотрудник: "Нормальные они, свежие, только сейчас сделали"...
Все верно, вчера тоже лично видела эти самые булочки - на этикетке черным шрифтом написано 17 апреля, тут же наклейка оранжевогоцвета - 30.04. , позор магазину.
Сб май 01, 2010 18:08 pm
Сб май 01, 2010 18:41 pm
Это верно, но Вы даете гарантию, что дата разморозки указана истинная? Я - нет.lenor писал(а):Вообще то этикетки читать правильно нужно. Срок хранения 72ч после разморозки, а дату разморозки указывает магазин. А ту дату изготовления которую смотрите вы,указывает производитель и срок хранения этой продукции в замороженном виде 6месяцев.Грамотеи!!!!!!!!!
Сб май 01, 2010 18:43 pm
Сб май 01, 2010 19:07 pm
Увы не верю. Был другой опыт.lenor писал(а):Да гарантию даю 200%!!!