Интересно что там теперь будет
5 звезд или КопейкаAvRiL писал(а):Интересно что вместо него будет?:
Откуда инфо ?STINGER писал(а):Седьмой континент закрывают через 2 недели![]()
Интересно что там теперь будет
KuLebyaka писал(а):Сейчас были в 7Континенте,тишина-пустота..из разговора с сотрудниками -10 апреля магазин закрывается..за достоверность не ручаюсь,за что купила,за то продаю.
Maya писал(а):Срочно в Спар за мороженым!Попутно еще кучу ненужной фигни купите как обычно, чтобы нивелировать отдельные скидки...
Меня вот не вдохновляет необходимость ездить в Спар за хлебом после закрытия круглосуточной Магнолии почти рядом с домом
королева марго писал(а):а я спар с недавних пор полюбила...
Натали писал(а):ЛеТуаль, когда нам МаксФакторов, ЛОреалей привезете, Мэйбеллин.... так и будете сидеть на своих Герленах...
королева марго писал(а): я спар с недавних пор полюбила
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):ЛеТуаль, когда нам МаксФакторов, ЛОреалей привезете, Мэйбеллин.... так и будете сидеть на своих Герленах...
Лореаль,Мейбеллин можно купить практически в любом магазине,а вот остальное-нет..они правильно акцент сделали,многие ждали такого магазина как альтернативу "Шатналю",потому что там тоже далеко не всегда всё есть из брендовой косметики..
королева марго писал(а): я спар с недавних пор полюбила
Мне он сразу понравился..всем..А вот вчера сьездили в Карусель,так я там мяса не смогла купить ,потому что в "Карусели" воняет стухшим мясом,я вот даже сейчас пишу и меня выворачивает..а в "Спаре" ничего такого никогда не замечала..
Натали писал(а):посмотрим на СПАР лет через 5, еще и не тем вонять будет....
Натали писал(а):тушь закончившуюся прихватить по дороге....а именно таких дорогих я не беру
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):посмотрим на СПАР лет через 5, еще и не тем вонять будет....
Ну в Седьмом континенте после 5 лет не начало вонять..значит надежда и на Спар есть![]()
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):посмотрим на СПАР лет через 5, еще и не тем вонять будет....
Ну в Седьмом континенте после 5 лет не начало вонять..значит надежда и на Спар есть![]()
В 7К не было такой проходимости.....
Ksana писал(а):есть проходимость, то ниче не портиться
Случайно заглянувшая писал(а):Ksana писал(а):есть проходимость, то ниче не портиться
Это точноНо есть ещё такое понятие,как условия хранения..
Натали писал(а):я так вообще продукты (большинство, и мясо в их числе) в магазах уже не беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0