Anapxucm писал(а):На ты, конечно!
"Вами" это тобой и Ксантипой
уф, вот и славно, трам-пам-пам)
Anapxucm писал(а):На ты, конечно!
"Вами" это тобой и Ксантипой
Anapxucm писал(а):шикарно. вторая половина понравилась больше в виду ровности построения.
Я не вижу свзяи между сюжетом (или его отсутствием) и названием... меня это расстраивает. Хотя не знать, что подразумевал автор - нормально.
Спасибо! Рабочий день приукрасился.
Гордея писал(а):эт хорошо, что немного расскучилось тебе)
название от одного прекрасного дня, который утонул в калининградском тумане. в нем, как призрак, гуляла с бутылкой шампанского какая-то невеста в красном платье.
Гордея писал(а):который утонул в калининградском тумане
Ксантипа писал(а):Я вообще писать стихи не умею,только читать, под настроение...
Ксантипа писал(а):А Флибустьер -он все-таки комрад? У него так иногда проскальзывает что-то трепетное в постах, что я начинаю сомневаться.Нашла его ответ на стихо-творение Гордеи.
Я в инете иногда зависаю, не вобиду сказано, там игры есть-стихи сочинять,то с последней строчки продолжать, то на тему, то просто в рифму говорить, так вот там тоже есть свои Флибустьеры.Оч.приятные люди...И очень настроение улучшается....
Anapxucm писал(а):2. а вот ижесть пошла привычная ) всегда любил силу простых и резких для восприятия слов. красиво описана смерть и желание ее. Обожаю!
Crank писал(а):А есть стих про сей славный город?)
Ксантипа писал(а):Я вообще писать стихи не умею,только читать, под настроение...
Brskый писал(а):взрослеть пора, ахматовы. пока я ещё чтонить из "творчества" не вспомнил
Brskый писал(а):взрослеть пора, ахматовы. пока я ещё чтонить из "творчества" не вспомнил
Brskый писал(а):взрослеть пора, ахматовы.
Ксантипа писал(а):Скорее- чувствую... .
Гордея писал(а):Ксантипа писал(а):Скорее- чувствую... .
ну а так еще красивше звучит.
Гордея писал(а):Crank писал(а):А есть стих про сей славный город?)
чувствую, тут какой-то подвох....аахахахаха)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3