Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.
Ср дек 23, 2009 0:32 am
взглядом-тире-обещанием
с прицелом на внешний глянец
не стоит стрелять в упор,
я вижу - ты самозванец.
расхристанное одиночество
в соблазнах Великого Случая,
стеклянным до основания
быть страшно? что, это мучает?
стегает, ломает, царапает,
гонит вдогонку стаду?
ты видишь, какую кошмарную
ты выбрал за успех плату?
сомнения здравомыслия -
не ходовой товар.
пешком по карьерной лестнице,
пока ты еще не стар,
пока еще большего хочется -
машину,квартиру, любовницу -
ты сердце в опор пускаешь,
как громовую конницу.
и только в прихожей у зеркала
ты застываешь на время.
я знаю, ты ТОЖЕ думаешь,
на кой тебе это бремя.
(c) гордея
Ср дек 23, 2009 1:03 am
Так хочется верить в "тоже"!
И что разобьется стекло...быть может...
И я соберу из осколков вновь,
Как Герда,слово :любовь!"
И не станет осколка "тире" во взгляде,
И мы елку вдвоем нарядим,
Загадаем одно желанье-
чтоб ушла пустота обещанья.
Ср дек 23, 2009 4:41 am
не хотел же. или уже писал...
раз.
два.
три.
четыре.
пять.
с детства рифму я люблю.
Ср дек 23, 2009 9:00 am
стих очень крутой)
браво, респекты всяческие и
Ср дек 23, 2009 11:52 am
Ксантипа писал(а):Так хочется верить в "тоже"!
И что разобьется стекло...быть может...
И я соберу из осколков вновь,
Как Герда,слово :любовь!"
И не станет осколка "тире" во взгляде,
И мы елку вдвоем нарядим,
Загадаем одно желанье-
чтоб ушла пустота обещанья.
так мило))
Ср дек 23, 2009 11:55 am
Brskый писал(а):не хотел же. или уже писал...
раз.
два.
три.
четыре.
пять.
с детства рифму я люблю.
не парься: если бы у меня все было ок с рифмой, моя профессия была бы не "менеджер", а "ахматова";;
Ср дек 23, 2009 11:56 am
Хемуль писал(а):стих очень крутой)
браво, респекты всяческие и

ай, спасибо, в самом деле))
Ср дек 23, 2009 12:12 pm
Brskый писал(а):не хотел же. или уже писал...
раз.
два.
три.
четыре.
пять.
с детства рифму я люблю.
Быр, Быр... ты не меняешься )))
Да любишь ты рифму, любишь! Музло то пожалуй слушаешь со словами, а там хоть намек то на рифму всегда есть.
Ну давай по чесноку. Тот же Гр.Об. вспомним. Ведь это ты когда то меня приобщил. За что тебе большое человеческое шпашиба

Дело там не в рифме далеко, а в настрое и тексте.
"Спойте мне дело, в котором нет слов,
Спойте мне слово, в котором нет мяса!
Здравствуй, Черный Понедельник..."
Так, навскидку...
Ср дек 23, 2009 12:14 pm
Гордея писал(а):Brskый писал(а):не хотел же. или уже писал...
раз.
два.
три.
четыре.
пять.
с детства рифму я люблю.
не парься: если бы у меня все было ок с рифмой, моя профессия была бы не "менеджер", а "ахматова";;
Гордея, да и так ясно что не в чистой "классической рифме" дело. В твоих стихах совсем другая соль
Ср дек 23, 2009 12:22 pm
Anapxucm писал(а):Гордея, да и так ясно что не в чистой "классической рифме" дело. В твоих стихах совсем другая соль

хахахахах)) осталось главное - не пересолить))
Ср дек 23, 2009 12:22 pm
Anapxucm писал(а):В твоих стихах совсем другая соль

спасибо тебе))
Ср дек 23, 2009 12:33 pm
Гордея писал(а):Anapxucm писал(а):В твоих стихах совсем другая соль

спасибо тебе))
это тебе спасибо. мне уж точно незачто. Критиковать просто, это все могут ))))) Соли от души
"Солено мяско-то оно крепче будет" (с) П.П. Бажов, "Две ящерки"
апдейт/оффтоп/спойлер: что-то с личкой у меня. Не могу человеку ответить второй день, сообщение застывает в исходящих и в отправленные не уходит. Вот и не знаю, ему приходит от меня что-либо или нет =( Никто не сталкивался? апдейт2: все робит.
Чт дек 24, 2009 14:24 pm
объясните же мне, наконец, что означает слово "спойлер" в русском языке!
Чт дек 24, 2009 14:35 pm
Спойлером (от англ. spoiler — портящий, яп. ネタバレ) в интернетах обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием. Убийца - садовник.
На большинстве интернет-форумов спойлеры предусмотрительно скрывают путем заключения текста в особые тэги (например, [spoiler]спойлер[/spoiler]), на многих имиджбордах существует возможность спрятать «опасное» изображение за предостерегающей картинкой, в Уютненьком для этого предназначен шаблон {{spoiler}}.
Спойлеры считаются очень нехорошим делом — пользователи, по ошибке или злонамеренно распространяющие их, часто подвергаются гонениям или банам.
Чт дек 24, 2009 14:36 pm
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «портить»:
В авиации спойлеры — тормозные щитки на крыльях. См. Механизация крыла.
В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер (автомобиль).
В языках программирования HTML, javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся / показывающийся объект (текст, картинка и т.д.).
В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). См. Спойлер (кино).
В политике — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам. См. Спойлер (политика).
В боксе — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным.
Чт дек 24, 2009 14:38 pm
Ксантипа, супер) спасибо) я в какой-то нерусской Википедии читала, ниче не поняла)) а теперь уже ясней.
но вот теперь объясните мне конкретно апдейт
Анархиста))
\во я отмочила...ужс какой\
Последний раз редактировалось
Гордея Чт дек 24, 2009 22:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 24, 2009 15:15 pm
Я не сильна в компьютерном сленге.
Антихрист-допустим это плюс, крутим, крутим, что на выходе? Минус не охота, приколы его понятны, он вообще-то не злой, и Вас, Гордея, очень хорошо чувствует.
Апдейт Антихриста я бы конечно ангелом не назвала, херувимом тоже...даже не знаю, что подобрать....
Давайте назовем его кот Бегемот ))))Хотя и это думаю не в тему. (((
Чт дек 24, 2009 18:37 pm
С каких это рыжиков я уже "Антихрист", дамы, вы курнули?! о.О Плюс на минус опять же какой-то всплыл.
Вы вообще мышкой выделяли строчки после слов оффтоп и спойлер?
Я вас уже боюся )))))
Чт дек 24, 2009 18:42 pm
Ксантипа писал(а):Я не сильна в компьютерном сленге.
Антихрист-допустим это плюс, крутим, крутим, что на выходе? Минус не охота, приколы его понятны, он вообще-то не злой, и Вас, Гордея, очень хорошо чувствует.
Апдейт Антихриста я бы конечно ангелом не назвала, херувимом тоже...даже не знаю, что подобрать....
Давайте назовем его кот Бегемот ))))Хотя и это думаю не в тему. (((
это взрыв моего мозга...
/Anapxucm was just killed in Emain Macha by BrainBurning Spell of Ksantipa
Чт дек 24, 2009 22:19 pm
Anapxucm писал(а):С каких это рыжиков я уже "Антихрист", дамы, вы курнули?! о.О Плюс на минус опять же какой-то всплыл.
Вы вообще мышкой выделяли строчки после слов оффтоп и спойлер?
Я вас уже боюся )))))
бляааааа)) жесть какая. убегала на корпоратив, вот и смешалось все в доме Облонских.. извини зарадибога, дорогий ты мой человек, не хотела обидеть!!
Гордея Пт дек 25, 2009 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 24, 2009 22:20 pm
"всефигнявсефигнявсефигня" (с) Поппи Брайт
хих
Гордея Пт дек 25, 2009 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт дек 25, 2009 10:47 am
Да нормально все ) мелочи житейские.
Видать магнитные колебания вами манипулировали)))) Ну чеж делать то теперича... Придется быть котом Бугемотом
Всяко лучше, чем Антихристом
Кот-Бугемот.
Пт дек 25, 2009 11:35 am
Anapxucm писал(а):Да нормально все ) мелочи житейские.
Видать магнитные колебания вами манипулировали)))) Ну чеж делать то теперича... Придется быть котом Бугемотом
Всяко лучше, чем Антихристом
Кот-Бугемот.
кстати, побаяню еще про "антихриста" чуток: я ж в не так давно почти что блэк-металлисткой была... видать, последствия)
ну и славно, что ты не в обиде. или снова "вы"?
Пт дек 25, 2009 12:56 pm
На ты, конечно!
"Вами" это тобой и Ксантипой