mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Чт сен 30, 2004 16:10 pm
Я хотела узнать какие русские группы можно играют РОК по вашему мнению! Да и еще Нравиться здесь кому-нибудь группа ПИЛОТ? я недавно послушала их последний альбом, мне ужасно понравилось!
Пн окт 04, 2004 15:34 pm
Рок по определению не может быть русским т.к. "придуман" он в Англии.
Пилот мне гораздо больше нравился когда они назывались "Military Jain"
Пн окт 04, 2004 16:14 pm
pinyonja писал(а):Рок по определению не может быть русским т.к. "придуман" он в Англии.
Да, и русских интернетовских проектов, типа того же дмитров.су, по определению не может быть. Т.к. весь ентот инторнет "придумали" пендосы.
По теме: а мне вот Скафандр нравится. А пилот вот что-то не очень, голосом он мне не угодил. Хотя есть почти все альбомы.
Пн окт 04, 2004 16:45 pm
pinyonja писал(а):Рок по определению не может быть русским т.к. "придуман" он в Англии.
"
Рок не был придуман искуственно.Он родился как-то сам на стыке нескольких стилей. Однако известен "отец" и точная дата рождения. Произошло это знаменательное событие в 1954г., в Америке , когда на экраны вышел фильм "Школьные джунгли", где прозвучала песня "Rock Around The Clock". Выражение " rock-in-roll" ввёл в обиход диск-жокей Алан Фрид(опять-же американский) для обозначения этой музыки. Которая впоследствии покорила весь мир.
Что можно сказать о русском роке? К сожалению нечего за почти неимением такогого.
Ср окт 06, 2004 11:03 am
Русский рок,не люблю по одной простой причине,практически полное отсутсвие музыки,а если она и присутствует то крайне низкого качества.
По моему гораздо,интересней в этом плане русская альтернативная музыка,текста тоже со смыслом,но музыка на порядок выше .
Из наших советую послушать:
Из Вне
Зубы
#####
I.F.K (первые 2 альбома)
Дельфин
Вс окт 10, 2004 22:07 pm
pinyonja писал(а):Русский рок,не люблю по одной простой причине,практически полное отсутсвие музыки,а если она и присутствует то крайне низкого качества.
Ну не знаю.
А "Ноль"? У Чистякова музыка отсутствует?
А "Аукцыон"?
А "Неприкасаемые"? Кажется Сукачев собрал хороших музыкантов.
Про "Алису" говорить не стану, грешен, давно Кинчева слушаю.
Дальше перечислять не буду, не музкритик.
Пн окт 11, 2004 8:35 am
...Человек и кошка порошок тот примут... (Ноль)
...Сегодня нас ждет Москва, завтра Алма-Ата... (Алиса)
...Я остаюсь... (Крупнов)
...На небе вороны, под небом монахи... (ДДТ)
и т.д.
Ср окт 13, 2004 16:18 pm
2 xxxx1
Крупнов т.е. Чёрный Обелиск самый,что ни на есть металл и русским роком я его назвать не могу.
Ср окт 13, 2004 21:56 pm
pinyonja писал(а):2 xxxx1
Крупнов т.е. Чёрный Обелиск самый,что ни на есть металл и русским роком я его назвать не могу.
А Крупнов т.е. "Крупский" это что? А Крупнов в "Неприкасаемых"? А Крупнов в спектакле "Контрабас"? Разносторонний был человек и не стоит его только к металлу приписывать.
Ср окт 13, 2004 23:05 pm
Durak писал(а):pinyonja писал(а):2 xxxx1
А Крупнов т.е. "Крупский" это что? А Крупнов в "Неприкасаемых"? А Крупнов в спектакле "Контрабас"? Разносторонний был человек и не стоит его только к металлу приписывать.
а только к металу его никто и не приписывает.
Чт окт 14, 2004 15:45 pm
2 Durak просто мне больше всего нравилось творество Крупнова в Чёрном Обелиске,а так же в группе Шах(играл)
Пт окт 15, 2004 10:14 am
LaNa писал(а):Я хотела узнать какие русские группы можно играют РОК по вашему мнению! Да и еще Нравиться здесь кому-нибудь группа ПИЛОТ? я недавно послушала их последний альбом, мне ужасно понравилось!
Есть старая школа рока и новая, в каждой из них можно найти что-то для себя, а можно и вовсе ничего не найти. Всё зависит от того, что ты ждёшь от рока: музыки, слов, исполнения, или сочетания всего вышеназванного?
Пт окт 22, 2004 21:58 pm
Рок острова рулят!
особено их "Котуйская история"
Чт янв 06, 2005 18:03 pm
LaNa писал(а):Я хотела узнать какие русские группы можно играют РОК по вашему мнению! Да и еще Нравиться здесь кому-нибудь группа ПИЛОТ? я недавно послушала их последний альбом, мне ужасно понравилось!
Приветик,я тут у вас недавно,а вот роком увлекаюсь давненько.Мне тоже понравился новый альбом Пилотов,особенно песня "Когда ты вернешься",кстати если интересует могу скинуть на сервак MP-3 ПИЛОТОв.
Чт янв 06, 2005 18:13 pm
Bear писал(а):Кстати если интересует могу скинуть на сервак MP-3 ПИЛОТОв.
Мне нужно, скинь мне на сервак !
Вот ссылка
ftp://10.20.244.8/pub
Чт янв 06, 2005 18:15 pm
Сейчас только диск найду.
Чт янв 06, 2005 18:21 pm
Чего то не получаеться скинуть,пишет что у меня нет доступа к серверу.
Чт янв 06, 2005 18:27 pm
Попробуй сегодня с 19:00 до 21:00 попытаться еще раз скинуть в
ftp://10.20.244.8/ папка pub
Чт янв 06, 2005 20:30 pm
Я скинул ПИЛОТОВ на STRANGER в обменник,пользуйтесь наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ср фев 02, 2005 23:46 pm
pinyonja писал(а):Русский рок,не люблю по одной простой причине,практически полное отсутсвие музыки,а если она и присутствует то крайне низкого качества.
По моему гораздо,интересней в этом плане русская альтернативная музыка,текста тоже со смыслом,но музыка на порядок выше .
Из наших советую послушать:
Из Вне
Зубы
#####
I.F.K (первые 2 альбома)
Дельфин
Я не могу с тобой согласиться, в том что в русском роке отсутствие музыки.Вот возьмём например АРИЮ, так в ней наоборот музыки много и между куплетами длинные проигрыши.Меня такое качества музыки устраевает, а вот в тексты песен приходится вслушиваться.
Из I.F.K слышал только одну песню понял только несколь слов.
"Полный пи*дец но мы ещё сдесь.
Ну это полный пи*дец но мы ещё сдесь"
Надеюсь ты эту песню слышала
П.С Лично мне показалась так себе но слушать можно.
Чт фев 03, 2005 0:37 am
Князь писал(а):Я не могу с тобой согласиться, в том что в русском роке отсутствие музыки.Вот возьмём например АРИЮ, так в ней наоборот музыки много и между куплетами длинные проигрыши.Меня такое качества музыки устраевает, а вот в тексты песен приходится вслушиваться.
Из I.F.K слышал только одну песню понял только несколь слов.
"Полный пи*дец но мы ещё сдесь.
Ну это полный пи*дец но мы ещё сдесь"
Надеюсь ты эту песню слышала
П.С Лично мне показалась так себе но слушать можно.
Чт фев 03, 2005 12:52 pm
2 Князь Что-то я не помню такой песни у IFK, а насчёт Арии, по моему лучше послушать Мастер или Чёрный Обелиск вот там люди старались делать что-то своё, а не тупо драть с Iron Maiden и Black Sabat.Я понимаю если бы это была какая-то начинающая команда но за 20 лет можно и что-то своё придумать
Пт фев 04, 2005 15:57 pm
pinyonja писал(а):2 Князь Что-то я не помню такой песни у IFK,
Я спрошу у друга как называлась эта песня и альбом в котором она находится.
Пт фев 04, 2005 16:25 pm
Князь писал(а):pinyonja писал(а):2 Князь Что-то я не помню такой песни у IFK,
Я спрошу у друга как называлась эта песня и альбом в котором она находится.
Давай, скорее всего это будет 2004 год который я ещё не слышал.