pinyonja писал(а):Рок по определению не может быть русским т.к. "придуман" он в Англии.
pinyonja писал(а):Рок по определению не может быть русским т.к. "придуман" он в Англии.
"
pinyonja писал(а):Русский рок,не люблю по одной простой причине,практически полное отсутсвие музыки,а если она и присутствует то крайне низкого качества.
pinyonja писал(а):2 xxxx1
Крупнов т.е. Чёрный Обелиск самый,что ни на есть металл и русским роком я его назвать не могу.
Durak писал(а):pinyonja писал(а):2 xxxx1
Крупнов т.е. Чёрный Обелиск самый,что ни на есть металл и русским роком я его назвать не могу.
А Крупнов т.е. "Крупский" это что? А Крупнов в "Неприкасаемых"? А Крупнов в спектакле "Контрабас"? Разносторонний был человек и не стоит его только к металлу приписывать.
LaNa писал(а):Я хотела узнать какие русские группы можно играют РОК по вашему мнению! Да и еще Нравиться здесь кому-нибудь группа ПИЛОТ? я недавно послушала их последний альбом, мне ужасно понравилось!
Приветик,я тут у вас недавно,а вот роком увлекаюсь давненько.Мне тоже понравился новый альбом Пилотов,особенно песня "Когда ты вернешься",кстати если интересует могу скинуть на сервак MP-3 ПИЛОТОв.LaNa писал(а):Я хотела узнать какие русские группы можно играют РОК по вашему мнению! Да и еще Нравиться здесь кому-нибудь группа ПИЛОТ? я недавно послушала их последний альбом, мне ужасно понравилось!
Bear писал(а):Кстати если интересует могу скинуть на сервак MP-3 ПИЛОТОв.
pinyonja писал(а):Русский рок,не люблю по одной простой причине,практически полное отсутсвие музыки,а если она и присутствует то крайне низкого качества.
По моему гораздо,интересней в этом плане русская альтернативная музыка,текста тоже со смыслом,но музыка на порядок выше .
Из наших советую послушать:
Из Вне
Зубы
#####
I.F.K (первые 2 альбома)
Дельфин
Князь писал(а):Я не могу с тобой согласиться, в том что в русском роке отсутствие музыки.Вот возьмём например АРИЮ, так в ней наоборот музыки много и между куплетами длинные проигрыши.Меня такое качества музыки устраевает, а вот в тексты песен приходится вслушиваться.
Из I.F.K слышал только одну песню понял только несколь слов.
"Полный пи*дец но мы ещё сдесь.
Ну это полный пи*дец но мы ещё сдесь"
Надеюсь ты эту песню слышала
П.С Лично мне показалась так себе но слушать можно.
pinyonja писал(а):2 Князь Что-то я не помню такой песни у IFK,
Князь писал(а):pinyonja писал(а):2 Князь Что-то я не помню такой песни у IFK,
Я спрошу у друга как называлась эта песня и альбом в котором она находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1