???????? ???????????????? ?? ????????

:)

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение xz » Вс окт 03, 2004 11:19 am

разве sepultura это не black metal?
а slipknot не треш?
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение xz » Вс окт 03, 2004 11:38 am

sepultura разве не black metal, a slipknot не треш?
xz
Супер Юзер

Сообщение xz » Вс окт 03, 2004 11:40 am

млин че за глюки с форумом
sepultura это разве не black metal
slipknot не треш?
xz
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Вс окт 03, 2004 12:44 pm

Последний раз редактировалось Yurius Пн окт 04, 2004 13:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Yurius » Вс окт 03, 2004 16:22 pm

Последний раз редактировалось Yurius Пн окт 04, 2004 13:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Yurius » Вс окт 03, 2004 18:36 pm

Последний раз редактировалось Yurius Вс окт 03, 2004 23:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение xz » Вс окт 03, 2004 18:40 pm

slipknot разве не треш
а sepultura не black metal?
xz
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Вс окт 03, 2004 23:23 pm

xz писал(а):slipknot разве не треш
а sepultura не black metal?

Поверь, далеко нет!
(могу познакомить с блэком и трэшем :))

А мне вот Love metal захотелось продегустировать.

Могу скинуть лучшие образцы на странгер.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Lia » Вс окт 03, 2004 23:25 pm

Yurius, спасибо огромное :wink:
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение Чувак » Пн окт 04, 2004 12:44 pm

Мда... Один из яростных противников флуда развёл очередной туповатый разговор на тему, что естьм что.( надеюсь он это не специально). Дамы и господа, на этом форуме есть даже не один, а несколько тредов, посвещённых металлу.Но если уж пошла такая пьянка, ответьте, а по каким признакам вы относите ту или иную группу к той или иной разновидности стиля. И делаете это с такой уверенностью, что право слово смешно становится.(насчёт индастриала и как там "гитары с клавишами").
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Пн окт 04, 2004 13:28 pm

Чувак писал(а):Мда... Один из яростных противников флуда развёл очередной туповатый разговор на тему, что естьм что.( надеюсь он это не специально).

Я ненавижу, когда вещи называют не своими именами, особенно в музыке, в которой я разбираюсь.

Чувак писал(а):Дамы и господа, на этом форуме есть даже не один, а несколько тредов, посвещённых металлу.Но если уж пошла такая пьянка, ответьте, а по каким признакам вы относите ту или иную группу к той или иной разновидности стиля. И делаете это с такой уверенностью, что право слово смешно становится.(насчёт индастриала и как там "гитары с клавишами").

Ну, во-первых, нужно хотябы немного быть посвещённым в вопрос(поблему), чтобы его обсуждать. Во-вторых, как и ни покажется странным, но в металле действительно есть чёткие(определённые) границы, которые и обозначают принадлежность к тому или иному стилю, и чтобы обьективно судить - нужно опять-таки разбираться в предмете разговора. А такие ситуации возникают потому, что некоторые совершенно поверхностно(или вообще никак) знакомы с материалом.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение DK » Пн окт 04, 2004 19:24 pm

Yurius, возьми свой мечь и перех..ярь всех, кто наезжает на Метал.
( Шутка )

По поводу стилей
============
По большому счёту - какая в ..опу разница, какой стиль играет та, или иная группа, - да никакой. Главное чтоб хорошо играли.

Музыка бывает хорошей или плохой - третьего не дано.

Деление на стили условно и просто упращает, в некотороых случиях, разговор о музыке из-за краткости. Black Metal - ............................. - сложно и долго описывать словами, а сказал "Black Metal" - и всё понятно (почти всё и почти всем :) ).
Т.ч. разговор о том, что такое SlipKnot, сугубо любительское дело (на любителя).
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Чувак » Пн окт 04, 2004 19:51 pm

Для любого музыканта, что-бы он не играл, металл,блюз,джаз или на трубе на похоронах, важно чувство самоиронии. Отсутствием этого чувства страдают, к сожалению, очень многии исполнители выше перечисленных видов металла, а также многии их поклонники.Что ведёт тех и других в тупик.Проще надо быть. Музыка, как и жизнь, весьма разнообразна.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Пн окт 04, 2004 19:59 pm

Чувак писал(а):Для любого музыканта, что-бы он не играл, металл,блюз,джаз или на трубе на похоронах, важно чувство самоиронии. Отсутствием этого чувства страдают, к сожалению, очень многии исполнители выше перечисленных видов металла, а также многии их поклонники.Что ведёт тех и других в тупик.Проще надо быть. Музыка, как и жизнь, весьма разнообразна.

Насчёт самоиронии - не знаю - над собой я не смеюсь, но критикую.
Музыка ранообразна, не спорю, но мне нравится вполне определённая - и на другую мне глубоко наплевать - она попросту мне не нужна, т.к. я не чувствую, что теряю из-за этого что-то важное.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Чувак » Пн окт 04, 2004 20:11 pm

Теряешь? Наверное нет. Но и не приобретаешь что-либо новое.Или ты уже всё слышал и лишь в готике нашёл отдохновение своей душе?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Пн окт 04, 2004 20:26 pm

Чувак писал(а):Теряешь? Наверное нет. Но и не приобретаешь что-либо новое.

Ну... всё, что мне надо от музыки я получаю сполна, т.к. не ограничиваюсь в строго оределённых рамках, но и не слушаю "бред", который далёк от моего внутреннего вкуса - потребности. Возможно, этот "бред" является таковым только для меня - мне всё- равно. Тем самым, другая музыка не может дать мне ни чего нового - у меня другие потребности, притом я не остаюсь в неведении другого музыкального течения - я его "слушаю" - но не "потребляю".
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Чувак » Пн окт 04, 2004 22:19 pm

Да ладно тебе себя оговаривать. Чтиш мундир(кожаные штаны,чёрный макияж, и т. д.) истинного гота. :wink: . А как-же "Радуга" со стариком Черномором? А Пинк Флойд, которым ты недавно интересовался? Значет есть интересное и кроме готики?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Yurius » Пн окт 04, 2004 22:41 pm

Чувак писал(а):Да ладно тебе себя оговаривать. Чтиш мундир(кожаные штаны,чёрный макияж, и т. д.) истинного гота. :wink: . А как-же "Радуга" со стариком Черномором? А Пинк Флойд, которым ты недавно интересовался? Значет есть интересное и кроме готики?

Несомненно, грех не послушать качественную во всех аспектах музыку. Причём я слушаю не только готику, а музыку, которая мне "по душе".
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Чувак » Пн окт 04, 2004 23:01 pm

Так я тебе про это и талдычу.Ладно, закончим этот флуд, мы друг друга поняли.Наш вам респект.(без иронии) :wink:
Чувак
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Музыка