- Воистину так! По правде говоря я знаю только один городской бренд - "ТЕРРИТОРИЯ ЕДИНСТВА"...неужели на выставку?nigma писал(а):Но у нас в городе бренды по пальцам можно пересчитать-так?
Torroba писал(а):По правде говоря я знаю только один городской бренд - "ТЕРРИТОРИЯ ЕДИНСТВА"...неужели на выставку?
ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне приглашает компании, бренды которых занимают ведущие позиции в сегменте пищевой промышленности и продовольственных товаров, принять участие в специальной акции «Аллея брендов»™, что будет символизировать активное присутствие этих брендов на рынке России.
Стоимость участия в акции «Аллея брендов»™ в рамках выставки «Продэкспо-2010» – 5.000 евро (без учета НДС).
nigma писал(а):Не так и долго осталось ждать как в Москве пройдет "Аллея брендов"-выставка в Экспоцентре на которой будут представлены все бренды в России.Наша компания молодая, наш бренд ох как нуждается в подпитке-только вот просто так взять и принять участие в выставке мы не можем...
Отсюда и вопросы-насколько важны выставки подобного плана для молодых брендов?Насколько потребитель и оптовики обращают внимание на участвующих в выставках и насколько мы сможем пиарить после своё участие в этой выставке?
Жду ваших комментариев и вопросов.
Torroba писал(а):Я не обращаю внимание на бренды. Сами бренды могут сколько угодно участвовать в выставках, пиариться, рекламироваться - в моих глазах это не имеет никакого значения. Просто я знаю, что обманывают все. Не знаю насколько мое мнение распространено - скорее всего очень мало. Я в этом смысле белая ворона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1