???????? ???????????????? ?? ????????

Мне бы в небо

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Мне бы в небо

Сообщение Alexx » Пн янв 18, 2010 15:16 pm

Мне бы в небо
Комедия, США, 2009
Менеджер по управлению персоналом специализируется на вопросах увольнения. Ему приходится постоянно летать в командировки. Однажды в аэропорту он встречает женщину своей мечты… В ролях: Джордж Клуни, Джейсон Бэйтман, Вера Фармига. Режиссер: Джейсон Райтман.
kino.ru

Смешной и грустный фильм. Начало и конец у всех одинаков, но путь, который мы выбираем, у всех разный. У героя Клуни нет своего дома и семьи, ему не нужна машина и куча барахла. Все его вещи помещаются в одном чемодане и всё время он проводит в перелётах. Его работа с одной стороны неприятная, но с другой стороны нужная - уволить человека так, чтобы тот смог начать жить и работать заново. Директора компаний не хотят этим заморачиваться, поэтому и привлекают для этого "специально обученных людей".
:arrow: Когда я рассказал на работе сюжет фильма, коллеги предложили скинуться и нанять Клуни для увольнения нашего директора :ROFL: Потому как сам он уходить никак не хочет!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Re: Мне бы в небо

Сообщение bart » Пн янв 18, 2010 16:01 pm

мне очень странно было, что фильм проходит в прокате как комедия.
Не назвал бы так ниразу.
Ну да, смешные моменты были, (- Он бросил меня… по смс-ке!)
но в целом-то..
хороший фильм.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Катёнка » Ср янв 20, 2010 17:20 pm

И мне понравился.
Сегодня поймала себя на мысли, что уже дважды на работе пересказывала сюжет и цитировала =)
Хотя финал, безусловно, печальный... А ожидалась комедия. Смотрели в тандеме с "Простыми сложностями", так что после кинотеатра мысли пришлось приводить в порядок - снова настраивать на оптимизм =)
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение spiker » Чт янв 21, 2010 12:35 pm

bart писал(а):мне очень странно было, что фильм проходит в прокате как комедия.
Не назвал бы так ниразу.

Согласен, комедией не назовешь. Но фильм потрясный. Клуни как обычно красавчик. Сюжет и идея фильма интересные очень. Вообще сморю голивуд классные фильмы последнее время гонит)
spiker

Вернуться в Кино