Ср июн 20, 2012 9:50 am
Jalouse-ilya писал(а):Где в Дмитрове могут подготовить макет и напечатать открытки малым тиражом? И печать на футболках, также с подготовкой макета, в хорошем качестве - красками, а не наклейками?
Ср июн 20, 2012 11:19 am
Попробуйте - http://dmitrov-games.ru/KuLebyaka писал(а):Где купить обычное "совковое" лото??Че то везде только детское попадается...
Ср июн 20, 2012 11:20 am
Альбатрос первый этаж видел - примитивно.Greeneyes писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в Дмитрове могут подготовить макет и напечатать открытки малым тиражом? И печать на футболках, также с подготовкой макета, в хорошем качестве - красками, а не наклейками?
Видела в Планете отдел по печати, но там еще не пробовала заказывать, в бывших Спорткульттоварах на втором этаже в углу есть отдел и в Альбатросе на первом этаже тоже печатают.
Ср июн 20, 2012 12:05 pm
Jalouse-ilya писал(а):Попробуйте - http://dmitrov-games.ru/KuLebyaka писал(а):Где купить обычное "совковое" лото??Че то везде только детское попадается...
Ср июн 20, 2012 13:02 pm
Это-клуб-магазин. +7 (963) 677-27-10 Евгений.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Попробуйте - http://dmitrov-games.ru/KuLebyaka писал(а):Где купить обычное "совковое" лото??Че то везде только детское попадается...
Это клуб..не думаю,что они будут торговать в розницу лото...но все равно спасибо.
Ср июн 20, 2012 21:09 pm
Jalouse-ilya писал(а):Альбатрос первый этаж видел - примитивно.Greeneyes писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в Дмитрове могут подготовить макет и напечатать открытки малым тиражом? И печать на футболках, также с подготовкой макета, в хорошем качестве - красками, а не наклейками?
Видела в Планете отдел по печати, но там еще не пробовала заказывать, в бывших Спорткульттоварах на втором этаже в углу есть отдел и в Альбатросе на первом этаже тоже печатают.
Ср июн 20, 2012 21:12 pm
Jalouse-ilya писал(а):В ДМТПП данный отдел съехал.
Ср июн 20, 2012 21:17 pm
Если бы я помнил как они называются. А в ДМТПП не смогли подсказать. Спс!Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В ДМТПП данный отдел съехал.
А зайти на сайт и узнать куда они переехали тебе религия не позволяет?
Ср июн 20, 2012 21:31 pm
Сб июн 23, 2012 17:04 pm
Сб июн 23, 2012 18:34 pm
Jalouse-ilya писал(а):Где можно точно можно воспользоваться тяжёлым, остро заточенным, профессиональным резаком для бумаги?
Сб июн 23, 2012 18:59 pm
Они оказывают такую услугу? К кому обращаться?KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где можно точно можно воспользоваться тяжёлым, остро заточенным, профессиональным резаком для бумаги?
На офсетке.
Сб июн 23, 2012 19:02 pm
Jalouse-ilya писал(а):Они оказывают такую услугу? К кому обращаться?KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где можно точно можно воспользоваться тяжёлым, остро заточенным, профессиональным резаком для бумаги?
На офсетке.
Сб июн 23, 2012 21:09 pm
Сб июн 23, 2012 21:19 pm
Maxim писал(а):А есть у нас какой нить магазин специализирующийся на пневматике? В частности быстроразъёмы интересуют, переходники для шлангов. И желательно чтобы ассортимент был представлен не только Festo.![]()
По магазам походил, как то всё разбросано. Разъёмы в одном, переходники в другом. И не факт, что друг к другу подойдут.
Сб июн 23, 2012 21:27 pm
KuLebyaka писал(а):Спроси у Андрса..он мне покупал..тоже долго искал..
Сб июн 23, 2012 21:29 pm
Максик...я наверное ступила и не так тебя поняла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я тогда пост удалю,не спрашивай у Андрса))))))Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Спроси у Андрса..он мне покупал..тоже долго искал..
Андревна, ты меня пугаешь.
От тебя я такого услышать не ожидал. Тебе то всё это зачем было?
Чт июн 28, 2012 15:33 pm
Пт июн 29, 2012 23:25 pm
Сб июн 30, 2012 1:15 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел ли кто у нас где нито открытки с вида Дмитрова?(типа почтовых)
Сб июн 30, 2012 6:43 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел ли кто у нас где нито открытки с вида Дмитрова?(типа почтовых)
Сб июн 30, 2012 7:07 am
Andrey123aaa писал(а):Привет, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший магазин автозапчастей (ассортимент, качество) нужно обновить аптечку и огнетушитель для прохождения ГТО, и интересуют Спорттовары (гантельки, и пр. для занятий спортом дома)
Спасибо!
Вс июл 01, 2012 16:53 pm
Скромняга писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел ли кто у нас где нито открытки с вида Дмитрова?(типа почтовых)
Богатый ассортимент открыток и прочих туристических аксессуаров с видами Дмитрова есть в музейно-выставочном комплексе на Загорской, там продают в кассе и есть комнатка с сувенирной продукцией напротив кассы, там весьма много интересных и красивых предметов.
Вс июл 01, 2012 16:54 pm
Rue писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел ли кто у нас где нито открытки с вида Дмитрова?(типа почтовых)
Я видела в художественном салоне (2-ой этаж Ларан). Там много интересных открыток. В том числе были с нарисованными видами Дмитрова. Почтовые ли они -- не обратила внимание.
Вс июл 01, 2012 19:42 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Скромняга писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Видел ли кто у нас где нито открытки с вида Дмитрова?(типа почтовых)
Богатый ассортимент открыток и прочих туристических аксессуаров с видами Дмитрова есть в музейно-выставочном комплексе на Загорской, там продают в кассе и есть комнатка с сувенирной продукцией напротив кассы, там весьма много интересных и красивых предметов.
Был там сегодня...
ничего там нету![]()
а комнатка так она вообще опечатана