Malenkaya писал(а):лучше и то и другое))) в микроволновке кашу без присмотра не оставишь
Жанна писал(а):Спасибо, ерута. Я сегодня обошла весь Дмитров в поисках мультиварки. Везде стоят только 5-литровые громилы, в основном Мулинекс, которые мне и даром не нужны. Заказала в Яхроме в магазине "Техника на заказ" то, что и хотела - Panasonik. Уже завтра обещали привезти.
Крошка Чеснок писал(а):Подскажите, в Дмитрове есть ремонт микроволновок? Или не стоит заморачиваться, т.к. печке уже 6-7 лет (что-то я такое слыхала на этот счёт)
ya-i-marusya писал(а):где купить мангал из стали 4 мм? на подарок
Шас видел в магазине ВАМА (вроде так называется )возле Шпилёва красивые мангалы
Оль,раньше на рынке была резка стекол....посмотри может еще осталась...это там где вход со стороны ЖД ближе к милиции...Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
tatitam писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно купить большие клетчатые китайские сумки-тюки?
Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Подскажите пожалуйста где можно вставить стекло в межкомнатную дверь,желательно с выездом мастера на дом?
Замерить размеры и вырезать в мастерской. В Кооперативном переулке например (если там конечно ещё под дом всё не снесли.
А вставить соседа попросить.
Или позвонить в службу, типа Муж на час.
Пофлужу.Maxim писал(а):В Кооперативном переулке например (если там конечно ещё под дом всё не снесли.
Lexy писал(а):Замеры сделать не смогу. Оно кривое снизу. А кооперативный это где? Не,сосед не сможет. Думаю в мастерской с мастером можно будет договориться.
Lexy писал(а):Спасибо. Попробую съездить,узнать.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Спасибо. Попробую съездить,узнать.
Да не за что.
Я там раньше часто стёкле резал, пока сам не научился.
Ещё если помять не изменяет мастерская есть (или была) на Фрезеорном возле Форсажа. На Шпилёво под мостом. Думаю найти где отрежут не проблема.
Lexy писал(а):Мне тоже кажется что там была,но сколько мимо не катаюсь-не вижу я её. Там только строй рынок. На Шпилёво под мостом разве не автосервис?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8