Натали писал(а):Ох, Королева Марго и кому-ж эти все вкусности достаются? Вы прям заядлая кулинарка.Сорри за оффтоп.
Maxim писал(а):И где такие жены водятся которые вот так от скуки мужей кулинарными изысками балуют? Адресок никто не подскажет?
KuLebyaka писал(а):Борисыч,а зачем тебе адрес жен,ты адрес невест ищи))))))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Борисыч,а зачем тебе адрес жен,ты адрес невест ищи))))))
Андревна, был не прав, исправлюсь.![]()
Дайте адреса невест.
KuLebyaka писал(а):А я вам давала адрес-вы не захотели,теперь сидите и без адреса и без еды-так вам и надоТЬ)))))
А чем вам мои адреса не понравились,я тебе чего сватала кого что ль??))Это ты все сам..Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):А я вам давала адрес-вы не захотели,теперь сидите и без адреса и без еды-так вам и надоТЬ)))))
Стрёмно мне у Вас адреса брать, чёт всё не то предлагаете.![]()
И по теме а что есть вяленые помидоры? Сушеные чтоль какие?
Maxim писал(а):И где такие жены водятся которые вот так от скуки мужей кулинарными изысками балуют? Адресок никто не подскажет?
королева марго писал(а):А ты что, адрес забыл?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):А ты что, адрес забыл?
Да чёт запамятовал.![]()
И по этому адресу девушка явно не свободна.
королева марго писал(а):Maxim писал(а):королева марго писал(а):А ты что, адрес забыл?
Да чёт запамятовал.![]()
И по этому адресу девушка явно не свободна.
Ну подумаешь не свободна, но ужином-то могу накормить. Тем более мне не хватает ценителей муж как-то вяло реагирует. Ему что пельмени магазинный, что кака-нить лазанья, помоему один фиг. А если ты мне и кран починишь на кухне, я тя не только ужином накормлю, еще и за работу денех дам
королева марго писал(а):Ну подумаешь не свободна, но ужином-то могу накормить. Тем более мне не хватает ценителей муж как-то вяло реагирует. Ему что пельмени магазинный, что кака-нить лазанья, помоему один фиг. А если ты мне и кран починишь на кухне, я тя не только ужином накормлю, еще и за работу денех дам
Натали писал(а):Ну вот, получается, муж не в зуб ногой по еде, да еще кран починить не может... ну с кранами-то у них у всех отношения натянутые...
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну вот, получается, муж не в зуб ногой по еде, да еще кран починить не может... ну с кранами-то у них у всех отношения натянутые...
Попросил бы не обобщать. С кранами у меня всё нормально.
Maxim писал(а):Дамы, вы пожрать приготовьте чё нибудь а уж краны со шкафами я беру на себя.
Элефант писал(а):Ребенок кунжута просит,видел кто?
королева марго писал(а):А кто-нибудь видел в продаже сало копченое с мясными прожилками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23