Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вс дек 28, 2014 17:34 pm

У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
И чё это в Дмитровском Пассаже за Maxima-Express с какими-то кодами? Которым тоже пользуется вышеназванный сайт.

Вс дек 28, 2014 22:23 pm

shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
И чё это в Дмитровском Пассаже за Maxima-Express с какими-то кодами? Которым тоже пользуется вышеназванный сайт.

Неделю назад на него заказывала, и сейчас мне дает выбрать из всех трех вариантов доставки. В Пассаже не максима- экспресс, а "постомат" - товар положат в ячейку и пришлют код от дверцы.

Вс дек 28, 2014 23:32 pm

КатеринаНик писал(а):
shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?

Неделю назад на него заказывала, и сейчас мне дает выбрать из всех трех вариантов доставки. В Пассаже не максима- экспресс, а "постомат" - товар положат в ячейку и пришлют код от дверцы.
Вопрос к обеим. А В Озоне на что-то ещё остались адекватные цены? По-моему у ребят снесло крышу года 3 назад.

Пн дек 29, 2014 16:51 pm

Дельфина писал(а):
Madlenn писал(а):Где можно купить игрушки из мультфильма Полли-Робокар?

У нас ни разу не встречала, наверное в Москву ехать нужно.

на площади, в Дмитрове, на втором этаже

Пн дек 29, 2014 17:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):
КатеринаНик писал(а):

Вопрос к обеим. А В Озоне на что-то ещё остались адекватные цены? По-моему у ребят снесло крышу года 3 назад.

Снесло и ещё как. После их "модернизации".
Сейчас просто только там нашла нужную книжку.
Последние 3 года у них ничего не беру уже. Только пол года назад ( этой весной) и то по чужой просьбе на свой акк там заказала какое-то постельное бельё...получать ходили в этот Юбилейный, на Профессиональную 3, оф.315А. Сдачи не оказалось. Вообще никакой. Побежали менять.

Вт дек 30, 2014 16:59 pm

Jalouse-ilya писал(а):
КатеринаНик писал(а):

Покупаю в основном игрушки. Но и многое другое тоже. Заказываю редко, всегда по предоплате.
Про крышу не знаю, проще сравнить цены в инете, чем бегать по магазинам.
Правда, заказывать на Дмитров не оч люблю... тормозная доставка. Стараюсь заказы совмещать с поездками в Тверь - доставка меньше суток.

Ср янв 14, 2015 21:52 pm

Нужна глина для лепки. Знаю что где то в Лоране продаётся. Мож кто подскажет чтоб по этажам не метаться?

Чт янв 15, 2015 0:23 am

глину раньше можно было купить на втором этаже в художественном в ларане, но они сейчас так глобально поуменьшили ассортимент, что не факт. самозастывающая масса для лепки Jovi (белая) продавалась в лабиринте (3 этаж, "Центр"). но в этом магазине на все в принципе нереальные цены. заказ через интернет-магазин лабиринта (бесплатная доставка от 1800) привезут через пару-тройку дней. можно забрать в магазине или на адрес. кстати, велика вероятность что эта же Jovi есть в кораблике.

Чт янв 15, 2015 2:16 am

Maxim писал(а):Нужна глина для лепки. Знаю что где то в Лоране продаётся. Мож кто подскажет чтоб по этажам не метаться?

Вот отличный магаз, но в Мск в районе Савела. Может, пригодится.

Чт янв 15, 2015 7:57 am

ist :) спасибо, буду искать на втором этаже.

Maya у меня не такие объёмы чтоб в Москву тащится.

Чт янв 15, 2015 9:44 am

У меня есть брикет глины для лепки. Могу отдать. Брала в Ларане. Единственное, его надо будет подержать во влажной салфетке. Он несколько подсох. Если устраивает, звони мне.

Чт янв 15, 2015 19:25 pm

Уже взял в Лоране.
Если сыну лепить понравится, то звякну. :)

Чт янв 15, 2015 21:51 pm

ist :) писал(а): через интернет-магазин лабиринта (бесплатная доставка от 1800)

от 1600 - курьером и от 500 - в магазин бесплатно))

Чт янв 15, 2015 23:33 pm

так это еще лучше :) я просто всегда заказываю промышленными объемами :)

Пн янв 19, 2015 19:53 pm

может кто что знает про гончарный круг?

Сб фев 21, 2015 16:50 pm

Подскажите кто знает, правда не в тему, в Дмитрове можно где нибуть взять на прокат пресс для пресс-фитингов, надо пару поставить

Вс фев 22, 2015 19:02 pm

Евгенич писал(а):Подскажите кто знает, правда не в тему, в Дмитрове можно где нибуть взять на прокат пресс для пресс-фитингов, надо пару поставить

Интересовался как то. Судя по всему взять негде.

Пн фев 23, 2015 17:49 pm

А кто знает где в Дмитрове можно купить небольшие панели из ламинированного ДСП, ДВП? Для полок, примерно 15х60 см. Поездил, нигде нет в строймагазинах.

Пн фев 23, 2015 18:21 pm

MEV писал(а):А кто знает где в Дмитрове можно купить небольшие панели из ламинированного ДСП, ДВП? Для полок, примерно 15х60 см. Поездил, нигде нет в строймагазинах.

На против телестанции "Вечерний Дмитров" есть магазин(рядом с пиццерией PRONTO),под заказ любой ваш каприз.

Пн фев 23, 2015 18:24 pm

Благодарю. Заеду, может быть и в наличии что есть.

Пн фев 23, 2015 19:09 pm

MEV писал(а):Благодарю. Заеду, может быть и в наличии что есть.

Там под заказ работают.

Пн фев 23, 2015 19:42 pm

несколько лет назад покупал на стройрынке на фрезерном
месяца два назад на Шпилева, под мостом, мебель на заказ, по нашим размерам, при нас нам сделали большую "панель" по нашим размерам, за вполне разумную цену

Пн фев 23, 2015 20:36 pm

MEV писал(а):А кто знает где в Дмитрове можно купить небольшие панели из ламинированного ДСП, ДВП? Для полок, примерно 15х60 см. Поездил, нигде нет в строймагазинах.

Мебельный щит не лучше будет?

Пн фев 23, 2015 20:47 pm

На фрезе этого уже нет. За мебельный щит спасибо, но не пойдет. Нужно цвета венге.

Пн фев 23, 2015 20:54 pm

MEV писал(а):На фрезе этого уже нет. За мебельный щит спасибо, но не пойдет. Нужно цвета венге.

Так щас в любой цвет покрыть можно.
Ответить