shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
И чё это в Дмитровском Пассаже за Maxima-Express с какими-то кодами? Которым тоже пользуется вышеназванный сайт.
Вопрос к обеим. А В Озоне на что-то ещё остались адекватные цены? По-моему у ребят снесло крышу года 3 назад.КатеринаНик писал(а):shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
И чё это в Дмитровском Пассаже за Maxima-Express с какими-то кодами? Которым тоже пользуется вышеназванный сайт.
Неделю назад на него заказывала, и сейчас мне дает выбрать из всех трех вариантов доставки. В Пассаже не максима- экспресс, а "постомат" - товар положат в ячейку и пришлют код от дверцы.
Дельфина писал(а):Madlenn писал(а):Где можно купить игрушки из мультфильма Полли-Робокар?
У нас ни разу не встречала, наверное в Москву ехать нужно.
Jalouse-ilya писал(а):Вопрос к обеим. А В Озоне на что-то ещё остались адекватные цены? По-моему у ребят снесло крышу года 3 назад.КатеринаНик писал(а):shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
Неделю назад на него заказывала, и сейчас мне дает выбрать из всех трех вариантов доставки. В Пассаже не максима- экспресс, а "постомат" - товар положат в ячейку и пришлют код от дверцы.
Jalouse-ilya писал(а):Вопрос к обеим. А В Озоне на что-то ещё остались адекватные цены? По-моему у ребят снесло крышу года 3 назад.КатеринаНик писал(а):shiseido писал(а):У меня одной в Озоне третий день не доступен пункт доставки: Профессиональная, 3, офис 315А офиц. пункт выдачи от Озона в Дмитрове.?
Maxim писал(а):Нужна глина для лепки. Знаю что где то в Лоране продаётся. Мож кто подскажет чтоб по этажам не метаться?
ist писал(а): через интернет-магазин лабиринта (бесплатная доставка от 1800)
Евгенич писал(а):Подскажите кто знает, правда не в тему, в Дмитрове можно где нибуть взять на прокат пресс для пресс-фитингов, надо пару поставить
MEV писал(а):А кто знает где в Дмитрове можно купить небольшие панели из ламинированного ДСП, ДВП? Для полок, примерно 15х60 см. Поездил, нигде нет в строймагазинах.
MEV писал(а):Благодарю. Заеду, может быть и в наличии что есть.
MEV писал(а):А кто знает где в Дмитрове можно купить небольшие панели из ламинированного ДСП, ДВП? Для полок, примерно 15х60 см. Поездил, нигде нет в строймагазинах.
MEV писал(а):На фрезе этого уже нет. За мебельный щит спасибо, но не пойдет. Нужно цвета венге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4