Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Чт мар 12, 2015 10:11 am

Jalouse-ilya писал(а): ]Хм, ну тогда может быть Спар?

может быть...

Чт мар 12, 2015 13:42 pm

А что у нас случилось с ремонтом обуви на Московской 10? Окончательно закрылся ?

Вс мар 15, 2015 19:52 pm

Всем привет. Кто нибудь покупал (заказывал) в Дмитрове пружинный блок боннель для диванов?

Вт мар 17, 2015 9:36 am

Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .
Вообще, где проволоку берут красивую? :crazy:

Вт мар 17, 2015 12:56 pm

Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .

А много надо? Есть стальная проволока 0,8 обмеднённая.

Вт мар 17, 2015 15:18 pm

Элефант писал(а):Мне нужна проволока заматывать бумажные цветы. Диаметр , наверно 0.5 или 0.7 .

В магазине, где электрикой торгуют, купи кабель телефонный или компьютерный сетевой (продают по метражу). Раздербань его, там внутри красивые тонкие разноцветные проводочки.

Вт мар 17, 2015 22:49 pm

Maxim писал(а):

А много надо? Есть стальная проволока 0,8 обмеднённая.

Да не много. Ну может пару метров, врядли мы больше цветов наделаем :mrgreen:
Пишу ЛС. :Rose:
Sherman писал(а):

В магазине, где электрикой торгуют, купи кабель телефонный или компьютерный сетевой (продают по метражу). Раздербань его, там внутри красивые тонкие разноцветные проводочки.
В телефонном слишком тонкие и из-за изоляции плохо держат заданную форму, мне ж зафиксировать лепестки цветка. Вот. Или я не правильно представляю эти проводочки :oops: В любом случае , спасибо.

Вт мар 24, 2015 13:22 pm

Порошок для шерсти-не концентрат. Как оказалось, дефицит. Желательно, не в жо...ах.

Чт мар 26, 2015 22:27 pm

Пасту, для матирования стекла.
Три магазина объехала, в двух это оказалось откровением с небес.))

Чт мар 26, 2015 22:52 pm

Любой абразив. Карбид бора, карбид кремния... можно алмазные притирочные пасты. Еще проще наждачную бумагу.
Вопрос только в том насколько мелкое матирование нужно. Еще есть химическое травление , но это надо в справочнике состав смотреть.

Чт мар 26, 2015 22:57 pm

Есть у меня книжка где про матирование написано, механическими и химическими способами, если надо могу рецептами заделиться.

Пт мар 27, 2015 0:34 am

палочка писал(а):Любой абразив. Карбид бора, карбид кремния... можно алмазные притирочные пасты. Еще проще наждачную бумагу.
Вопрос только в том насколько мелкое матирование нужно. Еще есть химическое травление , но это надо в справочнике состав смотреть.

Токма мелкое, токма химическое.
Пескоструй и все наждачки нинада, попробовала - не то.
Составы смотрела, заморачиваться неохота, много очень - проще купить эту пасту. Я, ещё, млин, рисунком хочу, а потом ещё покрасить, как витраж, жесть в общем. :crazy:

Пт мар 27, 2015 2:21 am

а где у нас свинячьими головами фарцуют? Последний раз видел на рынке, возле площади, но они какие-то уж больно грустные там.

Пт мар 27, 2015 8:58 am

А Вам чо, веселые нужны? Вы бы веселились. перед тем, как Вам голову оттяпают и на прилавок выставят?
Головы есть в лавочке около спортбара, неподалеку от газового хозяйства. Такая же лавочка есть на РТС. На Космосе в пятаке (так, что ли?).

Пт мар 27, 2015 11:59 am

Здравствуйте, а где сейчас стружку древесную купить можно? Раньше в Термовуде брала, но он уже давно не работает (

Пт мар 27, 2015 12:10 pm

Oks писал(а):Здравствуйте, а где сейчас стружку древесную купить можно? Раньше в Термовуде брала, но он уже давно не работает (

А много надо? И какая фракция?

Пт мар 27, 2015 22:49 pm

Maxim писал(а):
Oks писал(а):Здравствуйте, а где сейчас стружку древесную купить можно? Раньше в Термовуде брала, но он уже давно не работает (

А много надо? И какая фракция?

Мешка 2-3 пока, мне на подстилку курицам )) Про фракцию не знаю, я брала что-то типа стружки, крупнее опилок точно.

Пт мар 27, 2015 23:18 pm

Oks писал(а):Мешка 2-3 пока, мне на подстилку курицам )) Про фракцию не знаю, я брала что-то типа стружки, крупнее опилок точно.

Насчёт 2-х не уверен а мешок мелкой думаю наберу. Если не горит, то на той неделе ещё немного настрогаю.
Есть так же длинная стружка от ручного рубанка.

Сб мар 28, 2015 1:07 am

Даже уже не смешно)
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/03/27/x5-hochet-kupit-set-supermarketov-spar-aleksandra-mamuta

Сб мар 28, 2015 10:59 am

А мне нада толстую медицинскую иголку. В аптеках не продают. Очень толстую. В которую нитка шерстяная пролезает. Наверно полтора миллиметра диаметр. А лучше 2.

Сб мар 28, 2015 12:58 pm

Элефант писал(а):А мне нада толстую медицинскую иголку. В аптеках не продают. Очень толстую. В которую нитка шерстяная пролезает. Наверно полтора миллиметра диаметр. А лучше 2.

Набор швейных игл (там есть 2 большие по 9 см , шириной мм1,5 - 2, фотку вставить не могу ( ) продается в магазине на Космосе, около Берендея на втором этаже, там много всякой мелочевки полезной есть ), цена 55р

Извиняюсь,поспешила Вам с ответом, медицинская в виде трубочки, а я Вам обычные предлагаю :oops:

Сб апр 04, 2015 19:39 pm

Ни у кого случаем нет ненужного лекарственного каланхоэ? Готов обменять на мелкий гешефт.

Пн апр 13, 2015 14:53 pm

Где можно купить фурнитуру к еврокубу? Что-то похожее на такое
Изображение

Пн апр 13, 2015 15:46 pm

Еврокубами в Дмитрове занимается компания Мегатара, их координаты: https://plus.google.com/118273906824322 ... l=ru&hl=ru

Ср апр 22, 2015 12:18 pm

Здравствуйте! Кто-нибудь знает где в Дмитрове можно купить резиночки для плетения браслетов?
Ответить