shiseido писал(а):piratas писал(а):Спасибо! А шерстяных в размер нет? Есть фирмА?!-)
Во всех указанных мной точках шерстяных точно нет.
Только синтетический ковролин.
В Леруа тоже много ширпотребной синтетики.
в Леруа есть и шерсть
shiseido писал(а):piratas писал(а):Спасибо! А шерстяных в размер нет? Есть фирмА?!-)
Во всех указанных мной точках шерстяных точно нет.
Только синтетический ковролин.
В Леруа тоже много ширпотребной синтетики.
Gendos писал(а):А где в нашем городе самая дешевая парикмахерская? Интересует простая мужская стрижка.
Скромняга писал(а):Gendos писал(а):А где в нашем городе самая дешевая парикмахерская? Интересует простая мужская стрижка.
Качественно и дешево стригут в "офсетке". Я теперь только там стригусь, уже третий год являюсь их постоянным клиентом. Сходите попробуйте, вдруг тоже понравится.
ist писал(а):ни в жисть ничего не сажала, а теперь хочу базилик и чабрец на подоконнике вырастить. где их семена купить в нашем дивном городе? они вообще здесь продаются?
Maxim писал(а):Можно у нас где нить изопропиловый спирт достать?
corkscrew писал(а):улыбнуло!
кому чего))))
Maxim писал(а):Ребёнок кубик Рубика требует. Но вот найти не получается. Пару раз заходил в отдел игрушек в Руси, по словам продавцов кубики разбирают как горячие пирожки.
Maxim писал(а):Ребёнок кубик Рубика требует. Но вот найти не получается. Пару раз заходил в отдел игрушек в Руси, по словам продавцов кубики разбирают как горячие пирожки.
Maxim писал(а):Мне полипропиленовые трубы и фитинги обезжиривать перед пайкой. Что принимать во внутрь у меня есть.
Sherman писал(а):Ацетоном обезжирь - будет не хуже. А вообще все монтажники так сваривают, никто не обезжиривает и десятилетиями служит.
Maxim писал(а):Sherman писал(а):Ацетоном обезжирь - будет не хуже. А вообще все монтажники так сваривают, никто не обезжиривает и десятилетиями служит.
От ацетона как раз хуже будет.
И мне пофиг как все монтажники делают. Мне правильно нужно а не как проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8