Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вс сен 13, 2015 1:14 am

shiseido писал(а):
piratas писал(а):Спасибо! А шерстяных в размер нет? Есть фирмА?!-)

Во всех указанных мной точках шерстяных точно нет.
Только синтетический ковролин.

В Леруа тоже много ширпотребной синтетики.

в Леруа есть и шерсть

Вс сен 13, 2015 22:36 pm

А мне нужен прожектор светодиодный с дистанционным управлением. Есть такие у нас в Дмитрове?

Вт сен 15, 2015 16:16 pm

А где в нашем городе самая дешевая парикмахерская? Интересует простая мужская стрижка.

Вт сен 15, 2015 23:54 pm

Gendos писал(а):А где в нашем городе самая дешевая парикмахерская? Интересует простая мужская стрижка.

Качественно и дешево стригут в "офсетке". Я теперь только там стригусь, уже третий год являюсь их постоянным клиентом. Сходите попробуйте, вдруг тоже понравится.

Ср сен 16, 2015 7:44 am

Всем привет, подскажите где купить хороший замок (внутренний) для гаражных ворот.

Пт сен 18, 2015 0:37 am

ни в жисть ничего не сажала, а теперь хочу базилик и чабрец на подоконнике вырастить. где их семена купить в нашем дивном городе? они вообще здесь продаются?

Пт сен 18, 2015 17:11 pm

Скромняга писал(а):
Gendos писал(а):А где в нашем городе самая дешевая парикмахерская? Интересует простая мужская стрижка.

Качественно и дешево стригут в "офсетке". Я теперь только там стригусь, уже третий год являюсь их постоянным клиентом. Сходите попробуйте, вдруг тоже понравится.

Спасибо! Подстригли хорошо за 250р. Доволен :D

Вт сен 29, 2015 21:27 pm

ist :) писал(а):ни в жисть ничего не сажала, а теперь хочу базилик и чабрец на подоконнике вырастить. где их семена купить в нашем дивном городе? они вообще здесь продаются?

раньше на рынке была палатка: семена рядом с мебельным

Ср окт 21, 2015 0:33 am

Почтовые открытки с Дмитровом вонтед. Не старый Дмитров :mrgreen: или что то достойное с Россией.

Пт окт 23, 2015 10:01 am

Можно у нас где нить изопропиловый спирт достать?

Пт окт 23, 2015 16:05 pm

Maxim писал(а):Можно у нас где нить изопропиловый спирт достать?

улыбнуло!
кому чего))))

Пт окт 23, 2015 16:28 pm

corkscrew писал(а):улыбнуло!
кому чего))))

Мне полипропиленовые трубы и фитинги обезжиривать перед пайкой. Что принимать во внутрь у меня есть. :)

Пн ноя 02, 2015 22:42 pm

Ребёнок кубик Рубика требует. Но вот найти не получается. Пару раз заходил в отдел игрушек в Руси, по словам продавцов кубики разбирают как горячие пирожки.

Пн ноя 02, 2015 23:40 pm

Maxim писал(а):Ребёнок кубик Рубика требует. Но вот найти не получается. Пару раз заходил в отдел игрушек в Руси, по словам продавцов кубики разбирают как горячие пирожки.

второй этаж универмага

Пн ноя 02, 2015 23:53 pm

Спасибо. Надо будет наведаться.

Пн ноя 02, 2015 23:58 pm

Maxim писал(а):Ребёнок кубик Рубика требует. Но вот найти не получается. Пару раз заходил в отдел игрушек в Руси, по словам продавцов кубики разбирают как горячие пирожки.

Зайди в магазин над "5 Звезд", на втором этаже, который на вокзале. Там нам кубик Рубика вложили в покупку и пробили в чеке, хотя мы его не планировали покупать, поскольку имеется дома ещё советских времен венгерского производства, потому мы его вернули обратно. И стоит 120 рублей, вполне доступно, как и многие товары в данном магазине.

Вт ноя 03, 2015 16:01 pm

Где ближе буду туда и зайду)

Ср ноя 04, 2015 16:30 pm

Антоновку куплю. Может у кого излишки есть?

Чт ноя 05, 2015 13:29 pm

Maxim писал(а):Мне полипропиленовые трубы и фитинги обезжиривать перед пайкой. Что принимать во внутрь у меня есть. :)

Ацетоном обезжирь - будет не хуже. А вообще все монтажники так сваривают, никто не обезжиривает и десятилетиями служит.

Чт ноя 05, 2015 13:30 pm

А кто знает, можно ли где-то в Дмитрове или ближайших окрестностях купить нержавеющий крепёж? Конкретно нужны шайбы из нержавейки для резьбы М6.

Чт ноя 05, 2015 22:28 pm

Sherman писал(а):Ацетоном обезжирь - будет не хуже. А вообще все монтажники так сваривают, никто не обезжиривает и десятилетиями служит.

От ацетона как раз хуже будет.
И мне пофиг как все монтажники делают. Мне правильно нужно а не как проще.
Последний раз редактировалось Maxim Чт ноя 05, 2015 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 05, 2015 23:05 pm

А через интернет покупаете? Глаз наметила на смартфон. Нашла его на jd. Цена смешная 9го числа будет. Никогда не покупала через интернет раньше ничего, не пойму в чем подвох? Смотрю параметры хорошие, на русском языке телефон, мне все подходят, цена только смущает, почему такая?

Чт ноя 05, 2015 23:11 pm

Купите, потом нам расскажите есть подвох или нет.

Сб ноя 07, 2015 1:26 am

Договорились, расскажу Только бы теперь не забыть про дату. Я такая, что могу и пропустить, а потом буду психовать. Акция с 9го числа только начинается, тогда можно по 5 центов брать три вещи.

Ср ноя 11, 2015 13:10 pm

Maxim писал(а):
Sherman писал(а):Ацетоном обезжирь - будет не хуже. А вообще все монтажники так сваривают, никто не обезжиривает и десятилетиями служит.

От ацетона как раз хуже будет.
И мне пофиг как все монтажники делают. Мне правильно нужно а не как проще.

Изопропиловый спирт под названием "Универсальный очиститель" можешь купить в Руси на 2-м этаже в отделе радиотоваров за 90 р./флакон. Только не понимаю , как от ацетона будет хуже?
Ответить