???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение Радуга » Вс янв 03, 2016 17:44 pm

KuLebyaka писал(а):Это новый магазин напротив 10 школы?
Не знаешь,большие??А то у меня противень больше 5 кг не выдерживает, падает.

Да там. Не большие, где-то на 3-4 кг.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс янв 03, 2016 17:51 pm

Радуга писал(а):
KuLebyaka писал(а):Это новый магазин напротив 10 школы?
Не знаешь,большие??А то у меня противень больше 5 кг не выдерживает, падает.

Да там. Не большие, где-то на 3-4 кг.

Спасибочки ))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение grand v » Вс янв 03, 2016 20:30 pm

Аверьянова 17- одна и также контора с Большевистским пер - мясное ассорти...
Так что куда вам ближе
grand v
Частый гость

Сообщение Элефант » Вс янв 03, 2016 20:48 pm

Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.

Ага. Спасибо. Че то дешево соты по 200.

К теме " мясного ассорти" , а где еще у него магазинчики? Мне там куры нравятся.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 03, 2016 21:18 pm

Нужно заточить маникюрные ножницы. Дмитровчанки, где лучше сделать?)
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Вс янв 03, 2016 22:05 pm

Элефант писал(а):
Васисуалий писал(а):Брал я у него мёд двух видов,на вкус нормалек вот только густой.Покупал на холоде,думал просто замёрз,но простояв дома жиже не стал.Продавец клянется и божится,что мёд хороший.Воронежская газелька около ворот Авангарда.Сота была по цене 2рЭ.

К теме " мясного ассорти" , а где еще у него магазинчики? Мне там куры нравятся.

Наверное меня вы не так поняли,2000р сота у него quote="Jalouse-ilya"]Нужно заточить маникюрные ножницы. Дмитровчанки, где лучше сделать?)[/quote] Я не дмитровчанка , но если нужно что то наточить,сделать ключ, заклепки всё это прекрасно делает Александр на "пятаке",остановка в сторону вокзала номер 24.Обращался к нему с ножами,цепями,ключами всё хорошо.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение lalaland » Вт янв 12, 2016 21:13 pm

нужен дешевый магазин с детским барахлом и быт.химией
lalaland

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 13, 2016 0:01 am

Васисуалий писал(а):Вы только не особо их там нахваливайте, а то так скоро нос по ветру цены чумовые и поели как говорится селёдочки.
А бочковая селёдка там есть? Засоленная в деревянных бочках. На одной из ярмарок как-то купили такой раритет-вкуснотища!
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Васисуалий » Ср янв 13, 2016 7:47 am

Jalouse-ilya писал(а):
Васисуалий писал(а):Вы только не особо их там нахваливайте, а то так скоро нос по ветру цены чумовые и поели как говорится селёдочки.
А бочковая селёдка там есть? Засоленная в деревянных бочках. На одной из ярмарок как-то купили такой раритет-вкуснотища!

Нет,достают из пласмасовых вёдер.а ещё с недавнешнего времени как любитель рыбы рекомендую рыбу голец.Семейство лососевых,а стоит на порядок ниже, я её мороженом виде беру и сам солю.Уходит в лёт... 8)
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Бонна » Ср янв 13, 2016 10:09 am

Элефант писал(а):

Тот, который у Пяторочки у новых домов, где клиника Старкова - знаете?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 13, 2016 11:16 am

lalaland писал(а):нужен дешевый магазин с детским барахлом и быт.химией

Если именно с барахлом,то множественные Семейные Пассажи и магазины Для всей семьи.Дешевая быт.химия-фикспрайс.
Детские вещи лучше купить б.у,если бюджет ограничен,бывают хорошие вещи не дорого.Если бюджет жестко ограничен,напишите мне в личку,в каких вещах именно нуждаетесь.Мы попробуем вам помочь,посмотрим,что у нас есть.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Ср янв 13, 2016 18:37 pm

Бонна писал(а):
Элефант писал(а):

Тот, который у Пяторочки у новых домов, где клиника Старкова - знаете?

Мне туда еще дальше чем на аверьянова. Спасибо. Я думала может в центре города есть, поближе к вокзалу
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Ср янв 27, 2016 16:24 pm

А где у нас качественные тарелки-чашки продают. Лучше даже вербилкинские. Че то все перебили опять.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 27, 2016 18:58 pm

Элефант писал(а):А где у нас качественные тарелки-чашки продают. Лучше даже вербилкинские. Че то все перебили опять.
Павильон рынка на западном участке объездной-Хозтовары. Только 2 сорт. А так не знаю-везде азиатчина либо пафос.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср янв 27, 2016 19:11 pm

Да сейчас уже не найдёшь, наверное.
До падения курса и азиатчина была нормальная - у меня корейский фарфор, ничего такой набор...
Осенью в Карусели выкидывали чашки, Великобритания, не фарфор, но очень приличные - за один вечер всё расхватали, больше не видела...
А так - надо поездить, как попадёшь, как повезёт, мож чего где найдёшь....сейчас всё так.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 27, 2016 19:15 pm

shiseido писал(а):Да сейчас уже не найдёшь, наверное.
До падения курса и азиатчина была нормальная - у меня корейский фарфор, ничего такой набор...
Осенью в Карусели выкидывали чашки, Великобритания, не фарфор, но очень приличные - за один вечер всё расхватали, больше не видела...
А так - надо поездить, как попадёшь, как повезёт, мож чего где найдёшь....сейчас всё так.
Это Китай. У нас на работе такие. Логитип вензелем) Раньше китайский Коралл был более-менее, но где он есть в Дмитрове? Долбаный ёршик для бутылок пришлось в сети заказывать. Хоть бы кто преступные доходы отмывать начал на открытии хозяйственного в городе)! Всё польза была бы.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср янв 27, 2016 19:19 pm

Jalouse-ilya писал(а):
shiseido писал(а):Да сейчас уже не найдёшь, наверное.
Это Китай. У нас на работе такие. Логитип вензелем) Раньше китайский Коралл был более-менее, но где он есть в Дмитрове?

Не-а, не Китай, и не Коралл, его я знаю, убить можно такой чашкой, где есть в Дмитрове не знаю и знать не хочу.))
Сходила посмотрела. И я ошиблась, Япония!
Только прочитала :shock: "SAKURA" Gold Plated 24 carat, Japan. Позолоченная, короче... :lol:

А ещё в гиперах мне нравился индийский костяной фарфор. Был одно время у нас Карусели, в других магазинах в Дмитрове не видела. Тоже нормальный такой, необыкновенный, достаточно прочный и лёгкий-лёгкий....
Ээээххх, были времена! :lol: :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Пт янв 29, 2016 17:44 pm

Эх. Тоже вспомнила про китайский фарфор периода СССР. Сейчас такой на вес золота. Жалко , все побилось (((

Видела недавно в Наш Дом вербилкинскую тарелочку за 150 рублей. Думала, может у нас тут есть подешевле.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 29, 2016 17:53 pm

Ха, если вербилкинская фарфоровая тарелочка за 150 рэ, я штучек 6-то купила бы....)) Сейчас уже керамика по 300 рубликов..((

Китай всё время славился фарфором, япошки тоже...чайные сервизы лепота - тонкий, невесомый, полупрозрачный, снежно-белый, всё для отличного чаепития; считается, что "правильный" фарфор подчёркивает нужный вкус чая и его цвет и аромат... :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 29, 2016 18:36 pm

shiseido писал(а):Не-а, не Китай, и не Коралл, его я знаю, убить можно такой чашкой, где есть в Дмитрове не знаю и знать не хочу.))
Сходила посмотрела. И я ошиблась, Япония!
Только прочитала :shock: "SAKURA" Gold Plated 24 carat, Japan. Позолоченная, короче... :lol:
У меня на чашки, а тарелки Коралл. Умеренный вес, хорошее качество и композиция рисунка. "Позолота" прочная. Всё в пределах нормы.
Ну и в Японию в Карусели я не верю) Вот здесь Япония-http://home.showrooms.ru/item/w15052460310-ejiry-e30441-zhyeltyy-2204148/.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Пт янв 29, 2016 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пт янв 29, 2016 19:01 pm

Япония у меня не из Карусели, или в РИО брали, или в Меге....не помню. Только я почему-то думала что он корейский... :mrgreen: , припомнила к вашему упоминанию об азиатчине.... :mrgreen:
Ссль ваша не работает.
А в Карусели Великобританию выкинули . Керамика, но вполне ничего так.... Я б сфоткала свои, тут вложения отсутствуют в меню....

Ещё вспомнила - 2Элефант, в сентябре, в СяоЛяо были тарелочки и блюдца разные, и чайные, и под первое-второе, в стиле совковой "Мадонны", ну точь в точь...там вроде много этого барахла, порыться, можно чё-нить откопать....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 29, 2016 19:17 pm

shiseido писал(а):Ссль ваша не работает.
Подумаешь, код не поставил, копипастом всё открывается)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Пт янв 29, 2016 22:35 pm

Элефант писал(а):Эх. Тоже вспомнила про китайский фарфор периода СССР. Сейчас такой на вес золота. Жалко , все побилось (((

Видела недавно в Наш Дом вербилкинскую тарелочку за 150 рублей. Думала, может у нас тут есть подешевле.

С'ездий в Вербилки.Магазин при заводе.Там даже сервизы из моего детства есть))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Сб янв 30, 2016 1:38 am

KuLebyaka писал(а):
Элефант писал(а):Эх. Тоже вспомнила про китайский фарфор периода СССР. Сейчас такой на вес золота. Жалко , все побилось (((

С'ездий в Вербилки.Магазин при заводе.Там даже сервизы из моего детства есть))

Была такая мысль. Но умножив на цену бензина, начала здесь искать ))) хотя может и прокатимся как лес опять красивым станет :D
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 01, 2016 15:35 pm

Где в городе можно заказать качественную цепочку на дверь с установкой? Сезам-Д не изготавливает.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение