Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вт мар 22, 2016 16:16 pm

Спасибо.
А до твоей лени мне ещё далеко. :)

Вс май 15, 2016 23:59 pm

Баллончик СО2, 12 граммовый.
Изображение

Пн май 16, 2016 11:56 am

Maxim писал(а):Баллончик СО2, 12 граммовый.

В "Юбилейном", в "Охотнике-рыболове" нету?

Пн май 16, 2016 13:14 pm

На объездной после окон роста открылся магаз, там вроде много было пневматики. в сторону махалина по левую руку.

Пн май 16, 2016 13:31 pm

Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?

Пн май 16, 2016 20:21 pm

Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?

Шнурков полно на рынках...
Еще есть ...эээээ в азия-маркет, ну типа Сяо-ляо...))
Силиконовые не попадались.

Пн май 16, 2016 22:38 pm

Элефант писал(а):Шнурки то где сейчас продают? А может и силиконовые есть где то?

Маш,посмотри на майшопе,там как то были силиконовые.Если что,кидай ,закажу со скидкой.

Вт май 17, 2016 18:09 pm

shiseido писал(а):

Шнурков полно на рынках...
Еще есть ...эээээ в азия-маркет, ну типа Сяо-ляо...))
Силиконовые не попадались.

:Rose: :Rose: :Rose:
KuLebyaka писал(а):

Маш,посмотри на майшопе,там как то были силиконовые.Если что,кидай ,закажу со скидкой.
Хорошо. Я как раз хотела тебя попросить еще свинок заказать. Там посудка с пеппой появилась :mrgreen:

Вт май 17, 2016 18:54 pm

Кидай ссылки.Кстати, сейчас в Кораблике Пеппы какой только нет .И в Сяо-Ляо)))))))))

Вт май 17, 2016 20:20 pm

KuLebyaka писал(а):Кидай ссылки.Кстати, сейчас в Кораблике Пеппы какой только нет .И в Сяо-Ляо)))))))))

Цены только опупенные в Кораблике.

Вт май 17, 2016 21:46 pm

Баллончик нашел на объездной в новом ТЦ. К сожалению не подошел, он оказался длиннее чем старые баллончики для сифонов.

Вт май 17, 2016 21:53 pm

Я уже бросила искать эти баллончики для старых сифонов.
У меня их куча, в смысле, баллончиков, валяется, к совковому сифону так ни один не подошел.

Вт май 17, 2016 22:00 pm

shiseido писал(а):Я уже бросила искать эти баллончики для старых сифонов.
У меня их куча, в смысле, баллончиков, валяется, к совковому сифону так ни один не подошел.

Мне они для заправочной станции нужны. Есть моторчик для авиамоделей, который на СО2 работает. Вот хотел испытать. Хотя если задаться целью, то заправочную станцию можно под новые баллоны попробовать переделать.

Вт май 17, 2016 22:31 pm

Maxim писал(а):Баллончик нашел на объездной в новом ТЦ. К сожалению не подошел, он оказался длиннее чем старые баллончики для сифонов.

Так и писал бы, что для сифна, а то фотку от ""крысы" кинул. Они действительно длиннее.

Вт май 17, 2016 22:52 pm

tapik писал(а):Так и писал бы, что для сифна, а то фотку от ""крысы" кинул. Они действительно длиннее.

Так я думал что они одинаковые.

Вт май 17, 2016 23:00 pm

Не фига они не одинаковые.)
Просьба к тем, кто знает где можно найти эти несчастные баллончики для совковых сифонов, отпишитесь.)
Выкинуть все рука не поднимается. Лимонады делаю на минералке...

Вт май 17, 2016 23:08 pm

shiseido писал(а):Не фига они не одинаковые.)
Просьба к тем, кто знает где можно найти эти несчастные баллончики для совковых сифонов, отпишитесь.)
Выкинуть все рука не поднимается. Лимонады делаю на минералке...

У меня 40-ка литровый баллон с СО2 есть, для сварки. Надо будет будет почитать можно эту углекислоту в пищевых целях использовать или нет. А то, мож у меня готовый газировочный агрегат в гараже стоит. :)

Вт май 17, 2016 23:13 pm

В промышленных баллонах у меня тоже есть углекислый газ (как пропан и кислород). Я не доперла до этого. Узнаешь, напиши. Я тоже поспрашиваю.

Спросила.) Современная углекислота для сварки она, во-первых с аргоном, во-вторых, она ядреная, это не пищевая, говорят, от нее изжога. Вот.

Ср май 18, 2016 7:35 am

shiseido писал(а):Спросила.) Современная углекислота для сварки она, во-первых с аргоном, во-вторых, она ядреная, это не пищевая, говорят, от нее изжога. Вот.

Это не углекислота, а сварочный газ, 20% аргона, остальное углекислота, темно-серый баллон. В черных нормальная углекислота.

Ср май 18, 2016 8:53 am

Да, сварочную смесь для газировки использовать не стоит. С другой стороны аргон газ инертный и вряд ли окажет какие либо вредные воздействия на организм.
Почитал инет, пищевая углекислота это скорее скорее относится к чистым внутри баллонам. Т.к. внутри разная хрень может быть баллоны ведь перед заправкой никто не очищает. А поскольку баллон можно перекрасить, то никто не знает, что в него заправляли раньше. Я например перекрашивал кислородные баллоны в черный и серый цвета и менял их на углекислотный и аргоновый.

Ср май 18, 2016 12:47 pm

tapik писал(а):
shiseido писал(а):Спросила.) Современная углекислота для сварки она, во-первых с аргоном, во-вторых, она ядреная, это не пищевая, говорят, от нее изжога. Вот.

Это не углекислота, а сварочный газ, 20% аргона, остальное углекислота, темно-серый баллон. В черных нормальная углекислота.

"Сварочная смесь" если точнее.
На том производстве, где работает этот человек, другое уже давно не используют.

Ну да, баллоны перекрашиваются и не очищаются...

Ср июн 01, 2016 21:47 pm

Нужен бидон для молока, но с завинчивающейся и герметичнрй крышкой. 3-4 литра, легкий по весу :D

Ср июн 01, 2016 22:05 pm

Элефант писал(а):Нужен бидон для молока, но с завинчивающейся и герметичнрй крышкой. 3-4 литра, легкий по весу :D

А тебе какой нужен пластиковый или металлический?На рынке глянь.Там были раньше.

Чт июн 02, 2016 10:17 am

Вот термос с крышкой за 2600.
Не дешево - но зато фирменный и универсальный.
Из него можно компот или чай на кухне разливать.
В поездку на 3-4 человека зватит на 2-3 чаепития.

https://www.ulmart.ru/goods/3503164#tab-properties

Пн июн 20, 2016 17:58 pm

Листовой Сулугуни,кто-нибудь видел в Дмитрове?))
Ответить