Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Сб окт 02, 2010 16:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
debut писал(а):
Натали писал(а):...нормальную человеческую ЧУГУННУЮ сковороду - лучше две... :roll:

В Гудвине есть. Трех размеров. Цену не помню

Я сегодня в Гудвине была..мне тоже нужны чугунные сковородки,но не углядела там :( ..куда смотреть?Тем более что сейчас у Гудвина День Рождения и там скидки..в каком месте сковородки? :Yahoo!:

Входите, сразу поворачивайте налево и идете вдоль стены. Как только начинается посуда (будут всякие казаны, утятницы) в этом месте поподробнее смотрите.

Сб окт 02, 2010 17:16 pm

В Гудвине есть. Трех размеров. Цену не помню[/quote]
Я сегодня в Гудвине была..мне тоже нужны чугунные сковородки,но не углядела там :( ..куда смотреть?Тем более что сейчас у Гудвина День Рождения и там скидки..в каком месте сковородки? :Yahoo!:[/quote]

Входите, сразу поворачивайте налево и идете вдоль стены. Как только начинается посуда (будут всякие казаны, утятницы) в этом месте поподробнее смотрите.[/quote]
Ой..спасибо..а я смотрела в другой стороне.. :D

Сб окт 02, 2010 19:45 pm

Sherman писал(а):
Torroba писал(а):
королева марго писал(а):не смешно :?

Верю! Королева, а как вы себе представляете электрическую шашлычницу?

Проблемы с воображением?

http://www.aromatspb.ru/inter.html
http://www.electrocomfort.ru/?productID=871

ой, спасибо, большое образец номер два как раз видела у знакомой. шашлык в полне себе вкусный! не знаю почему тут плюются. про отмывать, меня это мало волнует я пусуду вообще не мою. просто еще с советского детства помню была у нас шашлычница, правда, горизонтальная, эх весело в ней было готовить шашлык и вкусно :wink:
Последний раз редактировалось королева марго Сб окт 02, 2010 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 02, 2010 19:47 pm

vitan писал(а):
королева марго писал(а):шашлычницу электрическую??

"Дмитровский пассаж" , 3-ий этаж.

это где?

Сб окт 02, 2010 19:59 pm

королева марго писал(а):
vitan писал(а):

это где?
Первый

Вс окт 03, 2010 8:51 am

королева марго писал(а):
vitan писал(а):

это где?

Бывший магазин "Исток"

Ср окт 13, 2010 17:39 pm

....лицензионные проги Майкрософта, для мелкософта... :lol: , нужен офис 2007...

Ср окт 13, 2010 17:47 pm

королева марго писал(а):
ой, спасибо, большое образец номер два как раз видела у знакомой. шашлык в полне себе вкусный! не знаю почему тут плюются. про отмывать, меня это мало волнует я пусуду вообще не мою. просто еще с советского детства помню была у нас шашлычница, правда, горизонтальная, эх весело в ней было готовить шашлык и вкусно :wink:

Дык это потому, что постсоветского времени 9когда шашлык считался деликатесом) уже прошло 20 годков и все избаловались натуральным шашлыком.... сейчас если электрический - можно сделать в микроволновке с искусственным дымом, мне кажется тоже самое будет..... :roll:

Чт окт 14, 2010 19:27 pm

Натали писал(а):....лицензионные проги Майкрософта, для мелкософта... :lol: , нужен офис 2007...

Отбой. Купила.

Чт окт 14, 2010 22:53 pm

Натали писал(а):Дык это потому, что постсоветского времени 9когда шашлык считался деликатесом) уже прошло 20 годков и все избаловались натуральным шашлыком.... сейчас если электрический - можно сделать в микроволновке с искусственным дымом, мне кажется тоже самое будет..... :roll:

Натали! Когда приготовите, поделитесь впечатлениями?

Вс окт 17, 2010 11:32 am

Кто знает, где в Дмитрове можно купить декантер?

Вс окт 17, 2010 14:38 pm

Перья для WACOM

Вс окт 17, 2010 16:17 pm

Torroba писал(а):
Натали писал(а):Дык это потому, что постсоветского времени 9когда шашлык считался деликатесом) уже прошло 20 годков и все избаловались натуральным шашлыком.... сейчас если электрический - можно сделать в микроволновке с искусственным дымом, мне кажется тоже самое будет..... :roll:

Натали! Когда приготовите, поделитесь впечатлениями?

Как приготовить? На улице, на мангале с открытым огнем - хоть сейчас, делаю отменно - язык проглотите.
В микроволновке, на искусственном дыму? Я, например, его съесть не смогу, в кафе-рыгаловках это делают или в фаст-фудовских заведениях, тож самое самое, ну мож немного получше на электрических мангалах. Шашлык должен готовиться на натуральном огне/углях(дыму) - другого для меня не существует.

Пт окт 22, 2010 21:27 pm

Никто случаем не знает где можно купить у нас купить шпаклёвку Юнис слайд или Юнис блик?

Сб окт 23, 2010 10:01 am

Maxim писал(а):Никто случаем не знает где можно купить у нас купить шпаклёвку Юнис слайд или Юнис блик?

Не подскажу, давненько закончил с этим пыльным делом. Чем тебе не нравится vetonit ?

Сб окт 23, 2010 12:41 pm

Torroba писал(а):Чем тебе не нравится vetonit ?

Ценой он мне не нравится. :)

Сб окт 23, 2010 13:23 pm

Это да! Это есть!

Сб окт 23, 2010 15:32 pm

И к тому же мне с гипсовой шпаклёвкой проще работать чем с полимерной.

Ср окт 27, 2010 23:04 pm

марципан сырой видел кто?

Ср окт 27, 2010 23:06 pm

королева марго писал(а):марципан сырой видел кто?

А как понять сырой?Я купила в пластинах..разноцветный..из него можно лепить что угодно.. :D Купила в Спаре.. :D

Чт окт 28, 2010 10:17 am

про сырой марципан уже где-то было раньше... в магазинах не встречала, но его можно сделать самостоятельно, гугл вам поможет.

Чт окт 28, 2010 10:18 am

аппаратный педикюр где хорошо делают в городе?

Чт окт 28, 2010 11:37 am

ist писал(а):аппаратный педикюр где хорошо делают в городе?

Нифига себе вы спросили..Смотря кто-смотря где и смотря за сколько..

Чт окт 28, 2010 11:49 am

Нужно для офиса купить 50 лицензионных виндовс ZVER-CD по оптовым ценам,
где в Дмитрове можно купить?

Чт окт 28, 2010 12:17 pm

Вот такое нужно, и чтобы 50 клиентских лицензий!

Изображение
Ответить