DarkJeka писал(а):А НАБОР ФОРМОЧЕК ДЛЯ КАНАПЕ??? Кто нибудь видел в Дмитрове и где????
Элефант писал(а):О,это моя давняя мечта.найдете.напишите тогда.Я и в московских магазах смотрела нигде нет.
Случайно заглянувшая писал(а):Элефант писал(а):О,это моя давняя мечта.найдете.напишите тогда.Я и в московских магазах смотрела нигде нет.
Можно заказать отсюда http://www.walzkidzz.de/Kinderparty/Bac ... 833.0.html
..правда эти канапешки "детские" считаются..![]()
Насчёт качества тоже пока ничего не могу сказать,с этим сайтом только недавно работаю,но на следующей неделе такие штучки для канапешек приедут уже из Германии девочке одной,если хотите отпишусь что да как..
Kontessina писал(а):Где в Дмитрове купить мелкую декоративную щебёнку, гравий, или ещё что-либо подобное для декоративной засыпки дорожек, клумб и т.п.?
KuLebyaka писал(а):Кто нибудь видел в Дмитрове паста-машину или лапшерезку???Или у нас это купить не реально???
В Аверсе купил. В первом совсем простые.Jalouse-ilya писал(а):Ну это понятно. Спс. Думаю Аверс должен ещё этим баловаться.Maxim писал(а):Фильтр это грубо сказано, разбирал я как то подобный, кроме выключателя и теплового реле ничё там не нашел. Эт скорее удлинитель.
А так наверняка в Пассаже на 3-м этаже есть.
KuLebyaka писал(а):Ой.Катен,как ты нас ,а вернее Маленькую))) выручила..можно сказать жизнь облегчила..обязательно посмотрим..Спасиб..если удасться купить-отпишемся..
А еще вопрос...бывают в продаже пустые профитроли..очень надо....
KuLebyaka писал(а):я с тестом не дружу...и уж профитроли мне точно не осилить,тесто сложное-заварное...Мне в принципе подайдут и маленькие булочки..маленькие-маленькие..тока где взять..раньше были в 7Континенте..а щас???
KuLebyaka писал(а):Нееее,я не можу сама печь такие вещи...у меня руки растут веником...А на рынке погляжу...спасибо..Чувствую.мне придется идти на рынок-там оказывается стока интересных вещей продают-а я и не знаю,потому что не хожу туда...
А профитроли эти сгодятся для салата????Ну они будут сочетаться с соленым салатом и икрой???
ist писал(а):ооо, я как то пыталась забацать профитроли самостоятельно... фигня вышлавернее, вообще ничего не вышло
видать, не растут у меня руки на заварное тесто
![]()
а вообще, судя по тому, что читала в гастрономе - профитроли часто набивают сладким- кремом, мороженым и тд, из несладкого - кремовыми паштетами. под салат может лучче песочных тарталеток?
Swonk писал(а):Где в можно найти зимнюю спортивную одежду? Куртки, брюки...
debut писал(а):Так у нас вроде полно магазинов - найк на профессиональной, адидас на загорской, есть профи-спорт в альбатросе.
Случайно заглянувшая писал(а):Спорткультовары на втором этаже..сразу как по лестнице поднимаетесь
Сказка писал(а):Слышала,есть такая вещ,как жидкая кожа,типа можно помазать на месте,где кожа порвалась и будет не заметно.Так вот,может кто слышал о такой,где продается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8