Jalouse-ilya писал(а):
280 грамм коробка.
О, нужно зайти. Спасибо! В ЦЕНТР, да?ist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
280 грамм коробка.
видела "эйнемъ" вчера в перекрестке. по 209р кажись. тока коробка другая, рисунок в смысле.
Точно не скажу, но стоит посмотреть в Малыше в Лавке здоровья, аналогичная на рынке старый павильон 2-й этаж, хотя ассортимент заметно хуже.чужая писал(а):кто знает где в Дмитрове можно купить конопляное масло холодного отжима?
Натали писал(а):Кто-нибудь видел в Дмитрове индийскую хну?
debut писал(а):Вам для окрашивания?
чужая писал(а):кто знает где в Дмитрове можно купить конопляное масло холодного отжима?
Бонна писал(а):чужая писал(а):кто знает где в Дмитрове можно купить конопляное масло холодного отжима?
Конопляное, правда, не знаю, какого отжима, наблюдала в "Квартале" на Космосе. Но давно. И еще, по-моему, в Карусели.
Натали писал(а):debut писал(а):Вам для окрашивания?
Да! Цвет "махагони", "бургунд" или "медная"...какие возможно и есть в наличии....в общем, все красновато-медные...скажите какие есть - я скажу какая нужна... Грамм 60-80-100 - как удобно, но не меньше 60...
debut писал(а):Натали писал(а):debut писал(а):Вам для окрашивания?
Да! Цвет "махагони", "бургунд" или "медная"...какие возможно и есть в наличии....в общем, все красновато-медные...скажите какие есть - я скажу какая нужна... Грамм 60-80-100 - как удобно, но не меньше 60...
Вы не смотрели в юности или в малыше? Там всегда бывает, производство разное, но сырье вроде всегда индийское. И в лавках здоровья тоже частенько видела.
Но есть другие натуральные краски. Если интересно, кину ссылку.
Маруша писал(а):А качественную мебель можно купить в магазине "Диваны и кресла". Могу это говорить уверенно. Купила себе там спальню. Дизайн классный и цена вполне нормальная. А самое для меня главное продавцы ненавязчивые. Так, что кому надо купить мебель сходите не пожалеете.
Диман писал(а):Маруша писал(а):А качественную мебель можно купить в магазине "Диваны и кресла". Могу это говорить уверенно. Купила себе там спальню. Дизайн классный и цена вполне нормальная. А самое для меня главное продавцы ненавязчивые. Так, что кому надо купить мебель сходите не пожалеете.
А если вам нужны шпингалеты, то их можно купить по адресу: Фабрика № 3, улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила.
ПС: прошу прощения за оффтоп! Но эти Диваны и кресла уже достали своей "ненавязчивой" рекламой!
Маруша писал(а):А самое для меня главное продавцы ненавязчивые.
Натали писал(а):Не говоря о пребывании их в этом форуме....по-моему, Максим где писал, что поставил в известность ген.директора о такой "рекламе"...
Вера писал(а):Отдых - одно удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0