Smart писал(а):
Еще немного напрягает такой разброс в возрасте - от 2,5 лет до 10. У детей разные психологические особенности. С 2,5 до 7 лет - это дошкольники со своими потребностями, а после 7 лет - это уже школьники, к которым необходим свой подход и методика обучения.
Т.е . ,если я уже приведу ребенка в понедельник к 9,то можно будет его оставить на занятия? Или взрослые сидят там же? У меня младенец еще с собой будет.Рада писал(а):
А также набираем детей в новые группы, которые будут работать по понедельникам ориентирочно с 9 до 12 и с 12 до 15 часов.
"
Smart писал(а):Спасибо за такое подробное объяснение!
В центр можно будет подойти лично, чтобы узнать все направления, по которым ведется работа? Напишите, пожалуйста, наиболее удобное время для личной встречи. Заранее спасибо.
Элефант писал(а):Т.е . ,если я уже приведу ребенка в понедельник к 9,то можно будет его оставить на занятия? Или взрослые сидят там же? У меня младенец еще с собой будет.![]()
Что приносить,что одевать? В помещении жарко?
Это программа тоже Золотой ключик ?![]()
з.ы. что никто звонить не хочет,все здесь спрашивают,может для взрослых организуете группу.что бы общительность развить?
Ладушка писал(а):Посещали "Лапушку". Очень были довольны. Но...
Последние занятия не понравились. Не нравится увеличение количества детей в группе, расширение сложившихся групп, приход большого количества взрослых с одним ребенком- все это мешает детям. Детям ограничили доступ к игрушкам.
Старшему 6 ,а мелкой 1.3 г.,ей еще ничего не надоРада писал(а):Элефант писал(а):Т.е . ,если я уже приведу ребенка в понедельник к 9,то можно будет его оставить на занятия? Или взрослые сидят там же? У меня младенец еще с собой будет.![]()
Что приносить,что одевать? В помещении жарко?
Это программа тоже Золотой ключик ?![]()
з.ы. что никто звонить не хочет,все здесь спрашивают,может для взрослых организуете группу.что бы общительность развить?
По понедельникам у нас с 10 до 13 "Золотой ключик". Детишек, которые адаптировались, родители оставляют.
А вам сколько? (в смысле, младенцу)? Сегодня было трое детишек 3х лет и еще один (почти 4 года). Соотвественно, программу под них подстраивали
.
.
Рада писал(а):.
А у некоторых цель просто, чтобы ребенок общался, находился в творческой среде, где люди занимаются интересными делами, играют, увлечены чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0