???????? ???????????????? ?? ????????

Ул. Белоброва. д 9.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Ул. Белоброва. д 9.

Сообщение Lilu269 » Вт янв 26, 2010 10:00 am

Здравствуйте. Есть ли здесь владельцы квартир в новостройке по указанному адресу? Нам предлагают квартиру в этом доме (инком-недвижимость и дмитровский риэлтор), поэтому хотелось бы узнать от потенциальных соседей, все ли там нормально. Да и вообще, может не только владельцы квартир в этом доме что-нибудь эдакое знают. Буду рада любой информации, даже слухам.
Lilu269

Re: Ул. Белоброва. д 9.

Сообщение Lilu269 » Ср фев 10, 2010 22:50 pm

Ну неужели никто ничего не слышал и не видел. И потенциальных соседей нет. :(
Lilu269

Сообщение Irdesa » Пт фев 12, 2010 0:18 am

Очень часто бываю в доме, который стоит напротив. Вроде бы строительные фирмы разные, но делаю некоторые сравнения.
Огромные нарекания у всех жильцов - соль выступает по всему дому.
Далее там с горки течет вода откуда-то, образовался слой льда 40-50 см. Только сегодня начали разбивать его...
Хотя могу сказать точно, что отопление там в порядке и перебоев с электроэнергией не бывает (я не замечала - по сравнению с домом, где я бываю, то не бывает вообще, ибо в нашем доме электроэнергию отключали несколько раз на пару часов и в сентябре на трое суток).
Ну еще подъезд для машин очень не удобный.
Все что могу сказать...
Irdesa

Сообщение BADbIk » Пт фев 12, 2010 1:34 am

По поводу льда и парковки рядом с домами советую посмотреть вот здесь. Походу дела что-то там действительно не просчитали.
web-cocktail.ru - создание сайтов в Дмитрове
BADbIk

Вернуться в Сетевое общение