За чей счет смотряgosha писал(а):ок, я в принципе уже и забыл, остается теперь остальные 80% такси проверить на работоспособность.
Кстати нет желающего по нашему списку покататься?
когда? и кто будет устанавливать маршруты движения?gosha писал(а):за мой
А сколько стоит КАКАЯ КРАСОТА?tatitam писал(а):Нашла себе таксиста по договору. Всё. Теперь не надо ни звонить, ни объяснять, ни ждать по 20-27 минут,ни ругаться,
ни ожидать шансона-курева-хамства,
ни думать о том -бомбила приедет на развалюхе или приличная машина, перепутает ли чекистскую с инженерной
и промахнётся ли с подъездом. В нужное время - машина подана. КАКАЯ КРАСОТА!!!
Maxim писал(а):gosha писал(а):то хрен дозвонишься, то надо в мороз вместо 10 - 20 минут стоять.
Такая фигня в любом такси будет, т.к. всегда бывает пик заказов. Можно конечно набрать водил человек 100 в смену, тогда будут всегда вовремя приезжать т.к. будет полно свободных машин. Только что в таком случае заработают сами водители?
У меня последние три раза были как штык в течение 5 минутtatitam писал(а):Как-то довелось вызвать таксопарк-1 (и опять..наивная вера, что де да, изменились люди, изменилось отношение к своему труду и к пассажирам))
Всё как всегда:
-Выходите!
..и машины не было 27 минут. По буквам- д-в-а-д-ц-а-т-ь-с-е-м-ь-м-и-н-у-т.
Разумеется, уже успели два раза перезвонить-спросить-где, успели позвонить в другую контору и дождаться (пять минут) другой машины и успели уехать,пока машина такопарка-1 появилась во дворе.
(я наблюдала с балкона).
Вопрос: ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЛИСЬ?
Что стоят ТАКИЕ извинения?
Кстати еще ездил недавно раза три - все машины от них были вовремя.Jalouse-ilya писал(а):У меня последние три раза были как штык в течение 5 минутtatitam писал(а):Как-то довелось вызвать таксопарк-1 (и опять..наивная вера, что де да, изменились люди, изменилось отношение к своему труду и к пассажирам))
Всё как всегда:
-Выходите!
..и машины не было 27 минут. По буквам- д-в-а-д-ц-а-т-ь-с-е-м-ь-м-и-н-у-т.
Разумеется, уже успели два раза перезвонить-спросить-где, успели позвонить в другую контору и дождаться (пять минут) другой машины и успели уехать,пока машина такопарка-1 появилась во дворе.
(я наблюдала с балкона).
Вопрос: ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЛИСЬ?
Что стоят ТАКИЕ извинения?
Jalouse-ilya писал(а):У меня последние три раза были как штык в течение 5 минут///Кстати еще ездил недавно раза три - все машины от них были вовремя.
Что-то дамам не везет совсемТанюФка писал(а):Продолжу пополнять "жалобную книгу".![]()
Вчера, 28 апреля, вызвали Таксопарк на ДЗФС к дому 22Б, были в гостях. (наш косяк был, что вышли с беременной подругой на улицу и оттуда вызывали, надо было заранее из дома вызывать и ждать пока подъедут или просить чтобы позвонили). Итак, ждем 10 мин, 15, 20. Начинает темнеть, во дворе дома собирается пьяная компания. Уже становится неприятно. Звоним: "вызывали машину 20 мин назад, где?", она: "девушка, вы чего? может вы не то такси набираете! вызов оттуда уже забарали!!", я: "каак? мы стоим около подъезда и никого тут не забирали!", она: "ниче не знаю", я: "посмотрите у себя, проверьте, у вас телефон мой должен высветиться, у водителя в машине мой тел тоже на экране", она: "девушка, у меня тут все под контролем" (типа не учите меня)...(после некоторого молчания) "аа, наверное он не тех забрал...и не там...ладно, извините, ща приедет другая, она тут рядом". Ждемс, пьяная компания идет в нашу сторону, беременная подруга уже нервничает, начинается дождь.. Уже думаем пойти обратно в квартиру, там подождать, но решаем просто отойти в сторонку, пойти как бы навстречу машине. Также нет 15 минут. Подруга решает позвонить опять: "где едет наша машина, мы замерзли, идет дождь, я беременна в конце конц...(И ОНА КИДАЕТ трубку!!!)перезваниваем, не берет. Через еще 5 минут машина подъезжает в итоге. Итого почти 1 час. Мы были в шоке от такого сервиса и от девушки-оператора Светланы, работающей 28.04.10 с 21 до 22 часов вечера. Света, привет!
...А поначалу я любила Таксопарк, первые недели 2. Но сказка когда-то заканчивается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0