Владимир Кулебякин писал(а):ТОС утверждает, что отказ от стремления к материальному благополучию по своей природе порочен. А вдруг он прав?
TOS™ писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):ТОС утверждает, что отказ от стремления к материальному благополучию по своей природе порочен. А вдруг он прав?
Например почему то люди готовы платить за фотокниги по 20-40 тыс и более ( у вас они здесь как пример) в кожанной дизайнерской обложке.... но каробка как показала история никому не нужна
Сорри за оффтоп, раз уж тут меня всуе по-тихому вспомнили. Конечно же, я сказал по смыслу иначе - имеющий уши да услышит. Для тех же, кому медведь на ухо наступил, поясню - в этом мире ничего не может быть однозначно, порочным/непорочным, хорошим/плохим и т.д. Вообще ничего.
Но для основной массы людей такой отказ будет действительно порочен и аморален, да.
Коль я тут, выскажусь и по теме. Не думаю, что фото со свадьбы, снимаемые за 80 тыс., отдаются в обычном боксе с фотой именно по желанию заказчика. На мой взгляд, при таком бюджете фотограф просто обязан по умолчанию предложить оригинально оформленный диск в коробочке, или отдать заказ в дорогом фотоальбоме премиум-класса, где может быть встроен специальный отсек для дисков.
Примерно такого уровня по качеству исполнения:
Владимир Кулебякин писал(а):И кто, как не они, имея на то некоторую возможность, должны прививать "пиплу" культуру, в той области, в которой они работают. Это не быстро происходит...по чуть чуть, по капле, а там глядишь лет через...что то и получится. А кроме них некому.
Владимир Кулебякин писал(а):.
TOS™ писал(а):
Если у клиента недостаточно уровня культуры, или дурной вкус - его нужно воспитывать.
Владимир Кулебякин писал(а):sergey3s писал(а):Попробуйте.... в России это пока никому не удалось (я не только про фотоискусство).
Согласен! Но вся беда в том, что людей целенаправленно "опускают".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2