Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Ответить

LOR*MAR, DIMANSCHE, VIS*AVIS и т.д. - БЕЛЬЕ ЛЮБИМЫХ БРЕНДОВ!

Пн фев 08, 2010 1:09 am

Всем привет!

Девочки! Предлагаю порадовать себя, любимых, и закупиться шикарным женским бельем ВАШИХ ЛЮБИМЫХ БРЕНДОВ!!! Ассортимент огромный, найдется все: Италия, Польша, Латвия, Россия (Lormar, Dimansche, Papillon, RosMe, VIS-A-VIS, Cleo, Bellweis, Трибуна, Орхидея, Comet, MI*A-M*IA и много-много другого)!!!!! Также много домашней одежды для всей семьи!!! Мужское, детское, бесшовное белье, колготно-чулочные изделия!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Каталог ЭРОТИЧЕСКОГО БЕЛЬЯ Li*via Cor*setti, Obse*ssive, Be*a*uty Ni*ght Fa*sh*ion, Pass*ion, Ana*is, Pig*eon, Te*ss*oro и др. - ВЫБИРАТЬ МОЖНО ВСЁ!!!: ЗДЕСЬ

ПРАЙС СЕКСИ БЕЛЬЯ основной по эротике
ПРАЙС КОРСЕТНОЕ БЕЛЬЕ ALLES и GAIA
ПРАЙС Колготки+чулки SS
ПРАЙС Силикон (бретели, вкладыш, клипсы, тату)
ПРАЙС Корректирующее белье Scala+Plie

МОЩНЫЙ ПИТЕРСКИЙ КАТАЛОГ - ЗДЕСЬ НАЙДЕТСЯ ВСЁ: вся корсетка, дом.одежда, купальники, мужское, детское, колготки/чулки и пр.!!!: ТУТ

ПРАЙС по данному каталогу спрашивайте, вышлю на e-mail. :wink:

Цены оччччень привлекательные! :smile: В магазинах это белье стоит в 2-3 раза дороже...

ОРГ- 20%!!!

Форма заказа:
ТУТ

Все изменения по заказам кидайте на za*kupka-vm*este@mail.ru (** убираем)
В ТЕМЕ ПИСЬМА: изменения нижнее белье от (ваш ник)

Склад очень подвижен, поэтому по возможности указывайте замены по моделям/цветам.

Закупка проводится при 100% предоплате. Возможности оплаты и места встреч обозначаю участникам закупки на e-mail.
СТОПА и минималки нет, выкупы проводятся часто!!!
УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!
Последний раз редактировалось Barahlushka Пт авг 26, 2011 12:03 pm, всего редактировалось 51 раз(а).

Re: Совместная покупка M*I*A-MIA Итальянский стиль и качество!!!

Вт фев 09, 2010 20:02 pm

Ань, не любят в Дмитрове СП :cry:

Ср фев 10, 2010 0:33 am

irinac13 писал(а):Ань, не любят в Дмитрове СП :cry:

Ох, Ирин, просто видимо не особо пока прониклись... :|
Ну в Дубне ведь по началу тоже народ достаточно скептично относился к это теме, зато сейчас.... :D

Ср фев 10, 2010 21:07 pm

Девочки, давайте, подтягивайтесь! =) я себе присмотрела кое-что... СП - это здорово!!! Только затягивает...

Ср фев 10, 2010 22:45 pm

Barahlushka писал(а):
irinac13 писал(а):Ань, не любят в Дмитрове СП :cry:

Ох, Ирин, просто видимо не особо пока прониклись... :|
Ну в Дубне ведь по началу тоже народ достаточно скептично относился к это теме, зато сейчас.... :D

в Дмитрове еще и народ реально другой, чем в Дубне.
по меньшей мере у меня такое впечатление (два года прожила в Дубне и вот уже почти ровно год - в Дмитрове)....

Ср фев 10, 2010 22:59 pm

похоже здесь общаются только форумчане с дубны :D

нет, это в Дубне другой. я в оба города с рожденья езжу. раньше когда в Дубну приезжала, люди казались другими, все таки закрытый город был. а когда учиться поступила, привыкла

Чт фев 11, 2010 22:54 pm

наверное вы правы...

Пт фев 12, 2010 0:58 am

marina777 писал(а):Девочки, давайте, подтягивайтесь! =) я себе присмотрела кое-что... СП - это здорово!!! Только затягивает...

:wink:

Сб фев 13, 2010 2:28 am

=@
Последний раз редактировалось Barahlushka Сб фев 13, 2010 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 13, 2010 2:31 am

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА СТОПА - 26-28 ФЕВРАЛЯ!!!

ПЫ.СЫ. Девочки! Сегодня получила свежий прайс (см. 1 пост). Добавились некоторые позиции, которых прежде не было.

Сб фев 13, 2010 12:58 pm

Какие хорошенькие ночные рубашки! Нужно обязательно себя побаловать, да и 8 марта не за горами :D

Сб фев 13, 2010 22:36 pm

Morrigan писал(а):Какие хорошенькие ночные рубашки! Нужно обязательно себя побаловать, да и 8 марта не за горами :D

:Rose: :wink:

Вс фев 14, 2010 21:36 pm

Заказала себе, невестка а ж три штуки и мама захотела с нами :D

Пн фев 15, 2010 1:37 am

Morrigan писал(а):Заказала себе, невестка а ж три штуки и мама захотела с нами :D

Во как!!! Теперь будем надеяться, что всё заказанное ВАМИ выкупится, ну и самое главное, чтобы все модельки ВАМ понравились и подошли!!! :Yahoo!: :Rose:

Пн фев 15, 2010 11:26 am

Я посмотрела цены по интернет магазину указанному на сайте Миа миа - так там цены в 2-3 раза больше! :shock:

Пн фев 15, 2010 22:27 pm

вот и мы о том же-СП гоооораздо дешевле! :wink:

Пн фев 15, 2010 22:27 pm

вот и мы о том же-СП гоооораздо дешевле! :wink:

Вт фев 16, 2010 1:45 am

А я давно покупаю сорочки и пижамки из натурального шёлка этой фирмы :) Правда заказывала через Интернет-магазин,качество конечно не на 100 баллов,но и цена для белья из шёлка тоже маленькая,так что в принципе я довольна :) А вот "совместной покупкой" никогда не пользовалась,расскажите кто уже пробовал и чем дело закончилось..смущает 100 процентная предоплата.. :oops:

Вт фев 16, 2010 2:35 am

Случайно заглянувшая писал(а):А я давно покупаю сорочки и пижамки из натурального шёлка этой фирмы :) Правда заказывала через Интернет-магазин,качество конечно не на 100 баллов,но и цена для белья из шёлка тоже маленькая,так что в принципе я довольна :) А вот "совместной покупкой" никогда не пользовалась,расскажите кто уже пробовал и чем дело закончилось..смущает 100 процентная предоплата.. :oops:

Да я понимаю, что 100% предоплата смущает, я наверняка и сама бы насторожилась... но для меня это тоже риск, если придется все заказы выкупать "на свои", а заказчики случайно пропадут... да и суммы такой, если честно, у меня нет... Репутацию свою, к сожалению, в Дмитрове я ни чем разукрасить не могу... Надеюсь, когда первая закупка состоится, доверия к моей персоне будет побольше. :D
А что касается СП - так это действительно выгодно и достаточно удобно, особенно при возможности вначале сходить и увидеть вещь в магазине,а затем приобрести ее по цене СП. Лично я "подсела" на это дело после рождения малыша - практически всю одежду покупаю именно таким образом.

Вт фев 16, 2010 19:23 pm

Barahlushka писал(а):Репутацию свою, к сожалению, в Дмитрове я ни чем разукрасить не могу...

Да я уже отправила заказ свой...будем пробовать..жду дальнейшей информации..ну а если пройдёт всё хорошо,то у меня все подруги покупают в этой фирме и значит будем сотрудничать..а сейчас так..пробный камешек :)

Чт фев 18, 2010 0:35 am

Девочки! Проставила в табличке наличие наших заказов на 16.02.2010 Красным отметила отсутствующие модели (по ним задала вопрос менеджеру относительно того, будут ли в принципе - жду ответ), но вообще по ним желательны замены... Зеленым - позиции, которые есть, желтые - по ним каждому напишу отдельно (есть вопросы )
Минималка практически набрана, ждем еще чуть-чуть!!!

Пт фев 19, 2010 13:56 pm

Решила тоже попробовать СП. Заказ отправила. Я ещё успеваю?

Пт фев 19, 2010 15:30 pm

Кэтрин писал(а):Решила тоже попробовать СП. Заказ отправила. Я ещё успеваю?

Да, Ваш заказ принят!!! :wink: С почином! :D

Вс фев 21, 2010 2:58 am

Минималка набрана!!! 8)
После праздников буду готовить заказ на отправку. :wink:
Девочки, кто еще хотел бы присоединиться, мы ВАС ждем!!! :Rose:

Вс фев 21, 2010 9:41 am

Блин ну вот объясните мне тупому мужику, какое отношение женское бельё к детям имеет? :D
ЗЫ. Аргумент что если надевать такое бельё, то потом чаще дети появляются не прокатит. :)
Ответить