Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: легкий способ бросить курить!

Ср фев 22, 2012 19:58 pm

Ил-2 писал(а):Да ты чтоооо? :shock: Сам говоришь, что мыслишь без догм, хотя КОБ и есть самая настоящая догма

Вот тебе несколько основных работ:
Основы социологии
«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры
Достаточно общая теория управления
Язык наш: как объективная данность и как культура речи
Диалектика и атеизм: две сути несовместны
От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии
Печальное наследие Атлантиды (Троцкизм это “вчера”, но никак не “завтра”)
К Богодержавию

http://dotu.ru/category/books/keys/

Вперёд - доказывай, что здесь есть догма.

Ср фев 22, 2012 19:59 pm

tapik писал(а):Если не подвиг, это пиз...ц :ROFL:

Неумение обойтись без мата при выражении своих мыслей свидетельствует об уровне развития человека.

Ср фев 22, 2012 20:02 pm

ПАТРИОТ писал(а):]

Неумение обойтись без мата при выражении своих мыслей свидетельствует об уровне развития человека.

Употребление мата в беседах с "высокими интеллектуалами" позволяет быстро разяснить им свою точку зрения. Вариантов два: либо понизить свой интеллект до ваше уровня, либо опуститься до понятного вам

Ср фев 22, 2012 20:03 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Освоение Концепции - уже интеллектуальный и нравственный подвиг, но говорить с тобой на эту тему тоже самое, что говорить с жопой.

Ну что же, нюхай тогда свою. герой ты наш.Своё-то дерьмо не пахнет. :ROFL:
Гоблин объясняет очень доходчиво, понимают даже трудные подростки, но для тебя и этот персонаж сложноват :D

Ах, да!!! Я же забыл, что ты специалист по гопоте. :oops:

Ср фев 22, 2012 20:05 pm

tapik писал(а):Употребление мата в беседах с "высокими интеллектуалами" позволяет быстро разяснить им свою точку зрения. Вариантов два: либо понизить свой интеллект до ваше уровня, либо опуститься до понятного вам

Ты можешь сколь угодно долго бить себя в грудь и заявлять о своём интеллекте и также долго заявлять, что я, мол, глупый :D
Это будет продолжаться до тех пор, пока ты чуточку не повзрослеешь.

Ср фев 22, 2012 20:06 pm

Хочу заметить, что сегодня вы изошли на дерьмо быстрее обычного :D Предлагаю вам встретиться и выпустить пар :ROFL:

Ср фев 22, 2012 20:08 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вперёд - доказывай, что здесь есть догма.

Да ты меня уже заколебал этой КОБрой. :ROFL: Что я тебе тут буду ещё доказывать в твоём же псевдоучении, если оно мне нафиг не упёрлось. Главное. чтобы ты сам его освоил в полной мере, а так как эта КОБ всё никак не завершит своего формирования. как конечный продукт аж с 1987 года. то посвяти своё внимание ей полностью. ибо процесс совершенствования судя по всему будет вечен, а ты можешь что-либо упустить. Ведь не простишь же самому себе потом. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср фев 22, 2012 20:09 pm

ПАТРИОТ писал(а):Хочу заметить, что сегодня вы изошли на дерьмо быстрее обычного :D Предлагаю вам встретиться и выпустить пар :ROFL:

Вряд-ли, я не исхожу на дерьмо, сижу, пью пиво и хреначу по клавишам. Ваши коменты-Петросян отдыхает.

Ср фев 22, 2012 20:16 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Вперёд - доказывай, что здесь есть догма.

Да ты меня уже заколебал этой КОБрой. :ROFL: Что я тебе тут буду ещё доказывать в твоём же псевдоучении, если оно мне нафиг не упёрлось. Главное. чтобы ты сам его освоил в полной мере, а так как эта КОБ всё никак не завершит своего формирования. как конечный продукт аж с 1987 года. то посвяти своё внимание ей полностью. ибо процесс совершенствования судя по всему будет вечен, а ты можешь что-либо упустить. Ведь не простишь же самому себе потом. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты вспоминаешь о КОБ значительно чаще меня :D Перестань вспоминать не к месту и я не буду тыркать тебя носом в непрочитанные тобой книги и ты не будешь краснеть и выкручиваться, писать несуразицу и врать.

Ср фев 22, 2012 20:17 pm

tapik писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Хочу заметить, что сегодня вы изошли на дерьмо быстрее обычного :D Предлагаю вам встретиться и выпустить пар :ROFL:

Вряд-ли, я не исхожу на дерьмо, сижу, пью пиво и хреначу по клавишам. Ваши коменты-Петросян отдыхает.

Долбоящер, XXI на дворе, а ты спешишь повторить судьбу своих предков - динозавров.

Ср фев 22, 2012 20:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты вспоминаешь о КОБ значительно чаще меня :D

Можешь поставить это себе в заслугу. :D
Перестань вспоминать не к месту и я не буду тыркать тебя носом в непрочитанные тобой книги и ты не будешь краснеть и выкручиваться, писать несуразицу и врать.

А чего мне краснеть за то. что я и читать-то не собираюсь. :shock: Вот только Углова почитаю "Сердце хирурга" и всё. Более ничего ценного в предлагаемых книгах я не вижу. :Search:

]

Ср фев 22, 2012 20:27 pm

Ил-2 писал(а):А чего мне краснеть за то. что я и читать-то не собираюсь

Лодырь.

Ср фев 22, 2012 20:31 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Долбоящер, XXI на дворе, а ты спешишь повторить судьбу своих предков - динозавров.

Трави дальше....

Ср фев 22, 2012 20:33 pm

tapik писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Трави дальше....

Ты же знаешь, что пиво пить вредно?

Почему пьешь?

Ср фев 22, 2012 20:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):Лодырь.

От лодыря и слышу. :Yahoo!: Лень тебе литературу, не одобренную, пардон. КОБ читать. Ну вот. блин. опять повторился. :oops: :ROFL:

Ср фев 22, 2012 20:36 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Лодырь.

От лодыря и слышу. :Yahoo!: Лень тебе литературу, не одобренную, пардон. КОБ читать. Ну вот. блин. опять повторился. :oops: :ROFL:

А какая литература одобрена в КОБ?

Ср фев 22, 2012 20:41 pm

ПАТРИОТ писал(а):А какая литература одобрена в КОБ?

Тебе видней. :shock:

Ср фев 22, 2012 20:43 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):А какая литература одобрена в КОБ?

Тебе видней. :shock:

Я просто никогда не слышал о литературе, одобренной КОБ.

Ср фев 22, 2012 20:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):Я просто никогда не слышал о литературе, одобренной КОБ.

Не может быть. :shock:

Чт фев 23, 2012 16:49 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Я просто никогда не слышал о литературе, одобренной КОБ.

Не может быть. :shock:

Не увиливай, откуда информация об "одобренной литературе"?

Чт фев 23, 2012 16:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):Не увиливай, откуда информация об "одобренной литературе"?

http://wiki.kob.su/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

Чт фев 23, 2012 17:05 pm

Ил-2 писал(а):

http://wiki.kob.su/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

Не тупи, как обычно, это не список "одобренной литературы".

Чт фев 23, 2012 17:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):Не тупи, как обычно, это не список "одобренной литературы".

Ну. тебе виднее. :ROFL: Про Углова, Шичко и т.д. даже уже и упоминать не хочется. До свидания.

Чт фев 23, 2012 17:42 pm

Ил-2 писал(а):

Ил-2, ступил, так ступил, хотя бы посмотрел автора представленных тобой книг
Автор
Внутренний Предиктор СССР

Чт фев 23, 2012 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Не тупи, как обычно, это не список "одобренной литературы".

Ну. тебе виднее. :ROFL: Про Углова, Шичко и т.д. даже уже и упоминать не хочется. До свидания.

Углов и Шичко вообще не упоминаются в КОБ - это так, к слову, а теперь о главном - тебя снова ткнули носом в твои враки и ты стараешься "незаметно" соскользнуть с темы :D
Ответить