???????? ???????????????? ?? ????????

легкий способ бросить курить!

Все о здоровье

Re: легкий способ бросить курить!

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 17:59 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, дятел, твоя голова забита словами типа "репрессии", под которыми ты подразумеваешь массовые, беспричинные убийства невинных людей. Никто не отрицает, что казни были.
Заслуга Земскова в том, что он показал истинные цифры и развеял миф о десятках и сотнях миллионах (!!!) убиенных.

Но он не развеял миф о репрессиях и убийствах ни в чём не повинных людей. Он оправдал цифры, но не оправдал самого "людоеда". А это гораздо важнее.
— О чем вы подумали, впервые открыв секретный архив ГУЛАГа и узнав, что число репрессированных значительно меньше, чем считалось и говорилось?

— Сначала было удивление. Затем я быстро понял, что на Западе были введены в серьезное заблуждение на этот счет; но несмотря на это, все выводы о террористическом характере режима и репрессиях, которым подвергались люди, остаются в силе. Это важно прежде всего для того, чтобы все это не повторилось.

Сомневаюсь, что ты будешь что-то читать, если я тебе посоветую, но коротенькое видео для дятелов, зверозавров, детей с промытыми мозгами и долбоящеров ты вполне осилишь:

Купи себе слюнявчик. чтобы слюни подтирать. Так ими и брызжешь. :ROFL: Смешно слышать от антисемита мнение самого семита. :ROFL: Ну, ПАТРИОТ, и корки ты мочишь. :shock: Впрочем. мнение его частное и имеет, конечно, право на существование и опять-таки не опровергает главный и давно доказанный факт - несмотря на прорыв в индустриализации страны и вывод её на уровень промышленного гиганта.политика сталинизма принесла народу страны большие потери и ввергла её в тоталитаризм.
А если и после просмотра коротенького видео ты продолжишь в старом ключе, то, как говорится, горбатого только могила исправит.

Интересно, что исправит тебя. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Ср фев 22, 2012 18:06 pm

пАТРИОТ, чего сердитый такой? С корпоратива что ли? Пьяный?

Или мамка с папкой до вечера доступа к компьютеру не давали?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 18:27 pm

Вот интересно, а кем является Вассерман у Путина? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 18:33 pm

Ил-2 писал(а):Смешно слышать от антисемита мнение самого семита.

Ил-2, мало того, что ты два слова связать не можешь, так ещё и сочиняешь про меня сказки :D Заруби себе на носу - я не отношусь к антисемитам.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 18:34 pm

Ил-2 писал(а):Вот интересно, а кем является Вассерман у Путина? :roll:

Ящер, посмотри видео и дай комментарий о сказанном. Или я ошибся и даже десятиминутное видео - это для тебя слишком много? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 19:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ящер, посмотри видео и дай комментарий о сказанном. Или я ошибся и даже десятиминутное видео - это для тебя слишком много? :D

Комментарий будет коротким: менеджмент Сталина был очень неудачным. Достаточно привести пару цифр:
Эффективность

В сравнении с гражданским сектором, труд заключённых был неэффективным. В частности руководитель ГУЛага Наседкин 13 мая 1941 года писал, что «выработка на одного рабочего в ГУЛАГе на строительно-монтажных работах 23 рубля в день, а в гражданском секторе на строительно-монтажных работах 44 рубля».

После войны замминистра внутренних дел Чернышов писал в специальной записке, что в ГУЛаг просто необходимо переводить на систему аналогичную гражданской экономике. Но несмотря на введение новых стимулов, детальную проработку тарифных сеток, норм выработки самоокупаемость ГУЛага не могла быть достигнута; производительность труда заключённых была ниже, чем у вольнонаемных работников, а стоимость содержания системы лагерей и колоний возрастала

А вот ещё один пример "талантливого менджмента Сталина, который даже досрочно освобождённых людей предлагал удерживать. как вольнонаёмных там же. где они отбывали своё наказание.Вот, наверное. у этих людей радость-то была. :ROFL:
Ещё более чётко отношение властей к заключённым как к экономическому ресурсу выразил И. В. Сталин, в 1938 году выступивший на заседании Президиума Верховного Совета СССР и заявивший по поводу существовавшей тогда практики досрочного освобождения заключённых следующее:

Мы плохо делаем, мы нарушаем работу лагерей. Освобождение этим людям, конечно, нужно, но с точки зрения государственного хозяйства это плохо […] Нельзя ли дело повернуть по-другому, чтобы люди эти оставались на работе — награды давать, ордена, может быть? А то мы их освободим, вернутся они к себе, снюхаются опять с уголовниками и пойдут по старой дорожке. В лагере атмосфера другая, там трудно испортиться. Я говорю о нашем решении: если по этому решению досрочно освобождать, эти люди опять по старой дорожке пойдут. Может быть, так сказать: досрочно их сделать свободными от наказания с тем, чтобы они оставались на строительстве как вольнонаемные?

Что же касается Анатолия Вассермана, то это сам по себе большой оригинал, несмотря на свою эрудированность. В конце своей речи он говорит. что очень бы хотел поработать в , так сказать, команде Сталина. :ROFL: Ну что же. легко говорить то. чего уже никогда не будет. :!: :!: :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:17 pm

Ил-2 писал(а):Что же касается Анатолия Вассермана, то это сам по себе большой оригинал, несмотря на свою эрудированность. В конце своей речи он говорит. что очень бы хотел поработать в , так сказать, команде Сталина. :ROFL: Ну что же. легко говорить то. чего уже никогда не будет. :!: :!: :!:

Ты просто начал с просмотра последних 30 секунд или заснул во время просмотра?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:19 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ящер, посмотри видео и дай комментарий о сказанном. Или я ошибся и даже десятиминутное видео - это для тебя слишком много? :D

Комментарий будет коротким: менеджмент Сталина был очень неудачным. Достаточно привести пару цифр:

Сомнительные статьи, найденные через Гугл, не соотнесённые с контекстом времени - не козырная карта в этом вопросе, а белый флаг.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 19:20 pm

Да, чуть не забыл! Вполне возможно. что Вассерман является банальнейшим сталинистом, ибо его слова про то. что Сталин был противником массовых расстрелов, а эти делишки обделывались его приближенными у него за спиной, я ещё слышал болле 20 лет тому назад. Но уже давно доказано. что Сталин частенько самолично ставил подписи на расстрельных списках и регулярно принимал доклады о состоявшихся расстрелах.
Изображение
Подобные шифровки и списки я сам лично видел в архиве на Пироговской улице. Уже писал об этом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 19:25 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):

Сомнительные статьи, найденные через Гугл, не соотнесённые с контекстом времени - не козырная карта в этом вопросе, а белый флаг.

А статьи, найденые через ваши ссылки просто священный грааль? :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:26 pm

Ил-2 писал(а):Да, чуть не забыл! Вполне возможно. что Вассерман является банальнейшим сталинистом, ибо его слова про то. что Сталин был противником массовых расстрелов, а эти делишки обделывались его приближенными у него за спиной, я ещё слышал болле 20 лет тому назад. Но уже давно доказано. что Сталин частенько самолично ставил подписи на расстрельных списках и регулярно принимал доклады о состоявшихся расстрелах.
Подобные шифровки и списки я сам лично видел в архиве на Пироговской улице. Уже писал об этом.

Все твои представления о мире складываются из "где-то слышал" и "что-то видел", при абсолютном минимуме интеллектуального приложения.

Посмотри на досуге, может быть, чуточку поумнеешь:

Фальсификация исторических документов. Заявление В.И.Илюхина от 16.06.2010, в Госдуме РФ

После этого и ежу станет понятно чего стоят бумажки из архивов.

Вот тебе ещё более доходчивый персонаж:

Дмитрий ГОБЛИН Пучков о Сталине
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:26 pm

tapik писал(а):А статьи, найденые через ваши ссылки просто священный грааль? :ROFL:

Молодой человек, для начала вникни в тему, потом вставляй свои 5 копеек.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 19:28 pm

ПАТРИОТ писал(а):

А ты что, жил в контексте того времени? :shock: :ROFL: Научись работать с источниками не только одобренными КОБ. Это проще всего говорить про сомнительность источников.Вассерман ведь тоже не символ правды, и не жил он в те времена.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 19:29 pm

ПАТРИОТ писал(а):
tapik писал(а):А статьи, найденые через ваши ссылки просто священный грааль? :ROFL:

Молодой человек, для начала вникни в тему, потом вставляй свои 5 копеек.

Вы жене своей будете указывать, куда чего втавлять надо, особенно три раза в жизни :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:33 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

А ты что, жил в контексте того времени? :shock: :ROFL: Научись работать с источниками не только одобренными КОБ. Это проще всего говорить про сомнительность источников.Вассерман ведь тоже не символ правды, и не жил он в те времена.

Я мыслю самостоятельно, без догм и чужих одобрений, а ты вот вообще не мыслишь. Вообще. Так что, начни хоть с чего-то, мысли в рамках какой-нибудь идеологии что ли, для начала.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:34 pm

samael писал(а):Да ну в самом то деле, хватит тут уже политику разводить. Для этого другие темы есть на форуме. И кстати, злость в людях накапливается то же из-за избытка токсинов. Вот и плюются желчью в каждого не согласного. Лучше Эндоклина попейте и лучше себя чувствовать будете. И ругаться перестанете.

Думаешь Эндоклин нам поможет? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:34 pm

tapik писал(а):Вы жене своей будете указывать, куда чего втавлять надо, особенно три раза в жизни :D

Нет, буду указывать тебе, причем когда и где захочу.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 19:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):Я мыслю самостоятельно, без догм и чужих одобрений, а ты вот вообще не мыслишь. Вообще. Так что, начни хоть с чего-то, мысли в рамках какой-нибудь идеологии что ли, для начала.

Апупеть. Т.е. мыслить без чужих догм дозволено только в свете КОБ. Все остальные мысли вы один хрен отвергаете
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 19:40 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Думаешь Эндоклин нам поможет? :D

Вряд ли. Пару пузырей водки, и пару тройку девок погорячее, чтобы дурные мысли в голове уже не помещались :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср фев 22, 2012 19:41 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Нет, буду указывать тебе, причем когда и где захочу.[/quote]
Только толку от этого ноль. Силы свои только растратите почём зря.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 19:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):Все твои представления о мире складываются из "где-то слышал" и "что-то видел", при абсолютном минимуме интеллектуального приложения.

Ага, тебе, наверное.учение КОБ во сне привиделось, впрочем. как и всё остальное. :ROFL:

Это Илюхина ты в качестве авторитетного источника приводишь? :shock: Тоже мне нашёл авторитет. Постеснялся бы хоть немного.
После этого и ежу станет понятно чего стоят бумажки из архивов.

Я тебе уже одну бумажку только что привёл. Если она и тебя не устраивает, то смысла вести данный разговор я не вижу.
Вот тебе ещё более доходчивый персонаж:

Дмитрий ГОБЛИН Пучков о Сталине

Ну если ты в пример приводишь такие персонажи, то по сравнению со мной, деревянным. ты просто железобетонный. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну и авторитеты у тебя. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 22, 2012 19:46 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Я мыслю самостоятельно, без догм и чужих одобрений, а ты вот вообще не мыслишь. Вообще. Так что, начни хоть с чего-то, мысли в рамках какой-нибудь идеологии что ли, для начала.

Да ты чтоооо? :shock: Сам говоришь, что мыслишь без догм, хотя КОБ и есть самая настоящая догма, и тут же предлагаешь мне мыслить в рамках какой-нибудь идеологии? Что у тебя за винегрет в голове. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:53 pm

tapik писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Апупеть. Т.е. мыслить без чужих догм дозволено только в свете КОБ. Все остальные мысли вы один хрен отвергаете

Ты вообще о чём сейчас пишешь? :D Причём тут КОБ?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Ср фев 22, 2012 19:56 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Все твои представления о мире складываются из "где-то слышал" и "что-то видел", при абсолютном минимуме интеллектуального приложения.

Ага, тебе, наверное.учение КОБ во сне привиделось, впрочем. как и всё остальное. :ROFL:

Освоение Концепции - уже интеллектуальный и нравственный подвиг, но говорить с тобой на эту тему тоже самое, что говорить с жопой.

Ил-2 писал(а):Ну если ты в пример приводишь такие персонажи, то по сравнению со мной, деревянным. ты просто железобетонный. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну и авторитеты у тебя. :shock:

Гоблин объясняет очень доходчиво, понимают даже трудные подростки, но для тебя и этот персонаж сложноват :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение tapik » Ср фев 22, 2012 19:58 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Освоение Концепции - уже интеллектуальный и нравственный подвиг, но говорить с тобой на эту тему тоже самое, что говорить с жопой.

Если не подвиг, это пиз...ц :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Здоровье