Вот у меня такая хренотень. Второй года у пластикового окна "Окна Роста" образуется щель там, где крепятся петлями окно к раме, между петель щель появляется где-то размером 0.5 см. Второй год приезжает его ремонтировать мастер, в том году он что-то быстренько подкрутил за 5 минут и свалил. На расспросы и вопросы ответил - подкрутить надо эксцентрики. Но ровно через год щель образуется вновь! Давно известно, что, то, что повторилось 2 раза, повториться и в третий... так вот, по телефону мне вообще сказали, что я не правильно эксплуатирую окно!
; ну да, я ж не заканчивала курсы по эксплуатации пластиковых окон... Так вот, опять приходит мастер, но уже более озабочен, ковырялся уже минут 30.... да, динамика явно не в мою пользу..., на вопросы пробурчал что-то вроде производственный брак, показал как самой ставить правильно эксцентрики при усадке резинки...и удрал, хорошо, у меня еще 3 года гарантитйного обслуживания...что мне делать дальше с этим окном? Тем более, что ничего не понятно....