Вт дек 25, 2012 12:16 pm
метеор писал(а):По поводу Маркова 9 .1 подъезд. Я на работу ехал в 7 часов утра в субботу лифт не работал. Вечером в 16-30 он всё не работал. Сделали после 17-00. Кто грубо отвечал я не знаю- кто в этот день работал тот и отвечал. Сейчас пока лифт работает удовлетворительно. Спасибо за реакцию. Я просто не ожидал такого внимания.
Вт дек 25, 2012 13:00 pm
Ср дек 26, 2012 11:40 am
Чт дек 27, 2012 16:08 pm
Gestmaxxx писал(а):Здравствуйте,
на Махалина д.19 подъезд 1
лифт начал странно работать: заходишь, нажимаешь кнопку этажа, двери начинают закрываться и дёрг - открываются вновь как будто наткнулись на препятствие, со второго раза все проходит нормально.
так уже примерно дней 10 со второго раза закрывается дверь, хотя и не каждый раз так!
Пн фев 04, 2013 9:06 am
Пн фев 04, 2013 10:19 am
Пн фев 04, 2013 16:31 pm
Пн фев 04, 2013 18:11 pm
Rue писал(а):ул. Маркова, д. 7., второй подъезд.
Лифт не работает с субботы. Соседка сказала, что ей пришлось в сломанном лифте полчаса просидеть.
Пн фев 04, 2013 18:12 pm
mischkagammi писал(а):ул. Маркова, 4, подъезд 6. Когда на лифте поднимаешься на верхние этажи , то он стал в последнее время частенько на уровне 4 этажа сильно дергаться и останавливаться. Постоит-постоит и дверь открывает. Нажимаешь на свой этаж и лифт едет дальше. Но страшновато. Посмотрите, пожалуйста.
Пн фев 04, 2013 18:13 pm
KuLebyaka писал(а):Маркова 2-4..Очень интересует жителей,лифт так и будет работать по часам??Суббота вечер не работает,утро воскресенья-работает,понедельник утро-не работает..Может мы и платить так будем за него???
Пн фев 04, 2013 19:36 pm
Пн фев 04, 2013 21:35 pm
Элефант писал(а):Подъячева 5 , 4 подъезд.
лифт ломается каждые три дня. и по паре дней отдыхает.
Посмотрите ,пожалуйста. а то с детьми в зимней одежде трудно по лесенкам лазить, а у нас много бабулек и младенцев им то вообще не выйти.
Пн фев 04, 2013 23:24 pm
Скромняга писал(а):Элефант писал(а):Подъячева 5 , 4 подъезд.
Посмотрите ,пожалуйста. а то с детьми в зимней одежде трудно по лесенкам лазить, а у нас много бабулек и младенцев им то вообще не выйти.
Ну крутые у вас младенцы, прямо картина встаёт перед глазами: Младенец заползает в лифт, в прыжке с боевым кличем: "Агуу" жмёт левой пяткой на кнопку нужного этажа, лифт его довозит, он выползает, приговаривая: "Дорогу младенцам, хватит мешаться мне под руками, мелочь пузатая!"
Вт фев 05, 2013 19:04 pm
Элефант писал(а):Подъячева 5 , 4 подъезд.
Вт фев 05, 2013 19:06 pm
Вт фев 05, 2013 20:54 pm
Чт фев 07, 2013 14:53 pm
UAZbtr писал(а):Добрый день.
Маркова, д. 39, 2-ой подъезд.
Лифт, по подъему в нем на 4-й этаж, периодически не открывает двери. Делает это лишь после повторного нажатия на внутренней консоли кнопки 4-го этажа.
Сб фев 09, 2013 0:01 am
DLP писал(а):Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили.
Вт фев 12, 2013 18:18 pm
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):ул. Маркова, 4, подъезд 6. Когда на лифте поднимаешься на верхние этажи , то он стал в последнее время частенько на уровне 4 этажа сильно дергаться и останавливаться. Постоит-постоит и дверь открывает. Нажимаешь на свой этаж и лифт едет дальше. Но страшновато. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день! Спасибо за обращение.
Завтра механик проведет работу с Вашим лифтом.
Вт фев 12, 2013 18:19 pm
KuLebyaka писал(а):Маркова 2-4..Очень интересует жителей,лифт так и будет работать по часам??Суббота вечер не работает,утро воскресенья-работает,понедельник утро-не работает..Может мы и платить так будем за него???
Вт фев 12, 2013 18:20 pm
DLP писал(а):KuLebyaka писал(а):Маркова 2-4..Очень интересует жителей,лифт так и будет работать по часам??Суббота вечер не работает,утро воскресенья-работает,понедельник утро-не работает..Может мы и платить так будем за него???
Неполадки устранили. Напишите, пожалуйста, есть ли измнения?
Вт фев 12, 2013 18:31 pm
Rue писал(а):DLP писал(а):Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили.
Спасибо!
Сегодня вечером лифт не работал.
А что так вообще лифты часто ломаются? Сами лифты плохие? Запчасти? Руки ремонтников не оттуда растут? Интересно. Вы так здесь приятно и вежиливо нам отвечаете, а такое впечатление, что лифты ломаются больше.
Завтра выходной и таскать сумки с продуктами на высокий этаж мне лично достаточно трудно.
Вт фев 12, 2013 21:23 pm
DLP писал(а): Уважаемая Ольга Александровна! Лифт по адресу ул. Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили в субботу до обеда. Лифт представляет собой самый массовый общественный транспорт и может ломаться как по техническим причинам, так и в результате нарушения норм эксплуатации. Сотрудники нашей компании - это квалифицированные кадры.
P.S. Если бы я Вам отвечал невежливо или вообще бы не отвечал, это не изменило бы сервис, предоставляемый нашей компанией, в лучшую сторону.
Спасибо, что помогаете улучшить нашу работу!
Вт фев 12, 2013 23:42 pm
DLP писал(а):Rue писал(а):DLP писал(а):Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили.
Спасибо!
Сегодня вечером лифт не работал.
А что так вообще лифты часто ломаются? Сами лифты плохие? Запчасти? Руки ремонтников не оттуда растут? Интересно. Вы так здесь приятно и вежиливо нам отвечаете, а такое впечатление, что лифты ломаются больше.
Завтра выходной и таскать сумки с продуктами на высокий этаж мне лично достаточно трудно.
Уважаемая Ольга Александровна! Лифт по адресу ул. Маркова, д. 7, 2-ой подъезд запустили в субботу до обеда. Лифт представляет собой самый массовый общественный транспорт и может ломаться как по техническим причинам, так и в результате нарушения норм эксплуатации. Сотрудники нашей компании - это квалифицированные кадры.
P.S. Если бы я Вам отвечал невежливо или вообще бы не отвечал, это не изменило бы сервис, предоставляемый нашей компанией, в лучшую сторону.
Спасибо, что помогаете улучшить нашу работу!
Пт мар 08, 2013 20:41 pm