???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 10, 2011 15:57 pm

Маркова 4- подъезд 6. Прошу вас посмотреть наш лифт, как стучал, так и стучит, как дергался, так и дергается. А теперь опять света нет уже 3 дня, что там за лампочка такая, очень часто перегорает.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение DLP » Пн ноя 14, 2011 0:47 am

Добрый вечер! Марков, д. 4, 6-ой подъезд. Свет в пятницу сделали. Стук и скрипы устранили. Напишите, пожалуйста, есть ли изменения.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Ср янв 04, 2012 21:13 pm

ул. Маркова, 4, подъезд 6 - со вчерашнего вечера не работает лифт, бегаем вверх и вниз пешком. Пожалуйста, исправьте. Кстати, стук стал поменьше, но не исчез совсем. И вы так и не отрегулировали скорость закрывания дверей - закрываются очень быстро еще до нажатия кнопки, не все успевают заскочить в лифт.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Ср янв 04, 2012 21:14 pm

Тот же адрес. Хотелось бы знать периодичность проведения уборки нашего лифта, у меня такое впечатление, что чаще чем раз в две недели его не убирают. Иногда такой свинарник образуется, ужас!
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 04, 2012 21:24 pm

Я думаю за уборку отвечает уборщица в подъезде.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение DLP » Сб янв 07, 2012 17:30 pm

mischkagammi писал(а):Тот же адрес. Хотелось бы знать периодичность проведения уборки нашего лифта, у меня такое впечатление, что чаще чем раз в две недели его не убирают. Иногда такой свинарник образуется, ужас!

Добрый день! С праздником всех! Лифт по адресу ул. Маркова, д. 4, 6-ой подъезд запустили 5-го января.
Убирать в лифте должна как уборщица, так и лифтер. График уборки - ежедневно веником, раз в четыре дня - влажная уборка. В случае, если уборка не будет осуществляться, сообщайте, пожалуйста, на этот форум или по телефону 227-30-98.
По закрыванию дверей заявку принял, после 10 января займемся.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Ср янв 11, 2012 16:26 pm

Большое спасибо за информацию. Так вот, на сегодняшний день (утром перед уходом на работу): мусор в лифте, который лежит уже 3 дня (бумажки уже знакомые), когда там мыли пол, я вообще не припомню, наверное только летом. А уборщица, которая убирает подъезд, сказала, что она не обязана убирать лифт, т.к. у владельцев лифта не заключен договор с ЖЭУ и поэтому ей не платят за уборку лифта. Буду звонить по любезно предоставленному вами телефону.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 11, 2012 19:21 pm

Здравствуйте!
Аверьянова дом 2 : огромное спасибо за грузовой лифт :Yahoo!: , новенький, чистенький одним словом прелесть!!!!
с пассажирским не очень :( , вызывается только со 2 го этажа.
Что-то делать планируете?
Спасибо!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Сб янв 14, 2012 15:56 pm

mischkagammi писал(а):Большое спасибо за информацию. Так вот, на сегодняшний день (утром перед уходом на работу): мусор в лифте, который лежит уже 3 дня (бумажки уже знакомые), когда там мыли пол, я вообще не припомню, наверное только летом. А уборщица, которая убирает подъезд, сказала, что она не обязана убирать лифт, т.к. у владельцев лифта не заключен договор с ЖЭУ и поэтому ей не платят за уборку лифта. Буду звонить по любезно предоставленному вами телефону.

Добрый день! Спасибо за информацию. В начале следующей недели лично проверю ваш лифт на предмет уборки.
Касательно уборщицы: Владельцы лифта - это жители приватизированных квартир, а также Администрация Дмитровского района, которые через Управляющую компанию заключили договор с ЖЭУ, а точнее с ДГЖРУ.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Сб янв 14, 2012 16:00 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Здравствуйте!
Аверьянова дом 2 : огромное спасибо за грузовой лифт :Yahoo!: , новенький, чистенький одним словом прелесть!!!!
с пассажирским не очень :( , вызывается только со 2 го этажа.
Что-то делать планируете?
Спасибо!

Добрый день! Спасибо за благодарность. Это наша работа. Также надо поблагодарить зам. главы Дмитровского района Коровина П.В. за то, что он нашел необходимое финансирование для замены лифта.

О проблеме с пассажирским лифтом мы знаем. Пробуем решить. Ориентировочно, в течение двух недель проблема будет устранена. Кстати, на пассажирском лифте была заменена лебедка. Надеюсь, ходить стал лучше.
DLP
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб янв 14, 2012 21:20 pm

Спасибо!!!
будем ждать...
про лебедку сказать не могу... не специалист :unknown: , главное чтоб работало :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Пт янв 20, 2012 13:25 pm

Добрый день! Уважаемые жители дома по адресу Аверьянова, д. 2, пассажирский лифт, грузоподъемностью 400 кг, теперь можно вызывать с первого этажа. Напишите, пожалуйста, если будут неполадки в работе лифта.
DLP
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 20, 2012 19:55 pm

Всё работает!!! :Yahoo!:
Спасибо огромное!
проверено!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пт мар 02, 2012 10:39 am

Опять про лифт по ул. Маркова, д. 4, подъезд 6. Выходит, что я как одна из владелиц этого лифта, почему-то не могу справиться с теми, кто на меня работает. По указанному Вами телефону дозвониться не могу, поэтому пишу здесь. Уже 4 (четыре) полных календарных дня в нашем лифте уборка не проводилась, весь лифт засыпан каким-то порошком (не пробовала, поэтому каким - сказать не могу). Засыпан пол и стены. как ваша уборщица там убирает вообще не понятно. Одно радует - после сообщений на форуме, когда Вы лично внимание обращаете, то убирается моментально. Может Вам каждый день планерку начинать с вопроса: "Как состояние лифта на Маркова 4, под.6?" Вот и в этот раз очень прошу, пусть она проведет влажную уборку пола и стен обязательно. А если еще дверь протрет, то вообще будет супер. К сведению - на своем 6 этаже я лично время от времени мою дверь лифта. Все вашей уборщице легче.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение DLP » Чт мар 08, 2012 16:04 pm

Добрый день и с праздником!
На следующей неделе буду лично проверять Ваш лифт. Пишите или звоните чаще в случае отсутствия уборки лифта. Это поможет нам улучшить качество обслуживания.
Спасибо за обращение!
DLP
Пользователь

Сообщение debut » Чт мар 08, 2012 18:09 pm

Добрый день! Прошу обратить внимание на двери лифта на 2-ой Центральной, 5, подъезд 2, этаж 9. Открываются с жутким скрипом. Спасибо!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение DLP » Вт мар 13, 2012 19:11 pm

debut писал(а):Добрый день! Прошу обратить внимание на двери лифта на 2-ой Центральной, 5, подъезд 2, этаж 9. Открываются с жутким скрипом. Спасибо!

Двери отрегулировали. Напишите, пожалуйста, стало ли лучше.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Ср май 30, 2012 22:39 pm

Уважаемые жители дома по адресу мкр. ДЗФС, д. №18!
В вашем доме летом будут заменены лифты, отработавшие нормативный срок.
DLP
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт июн 07, 2012 10:42 am

новые лифты устанавливаемые в домах антивандальные? почему то стали на стенах лифта появляться надписи и рисунки....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Пт июн 08, 2012 0:40 am

Добрый вечер! Да, лифты антивандальные, но написать на стене и испортить можно любой лифт. Берегите лифт, он сохраняет Ваше здоровье!
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Ср июл 11, 2012 14:28 pm

Уважаемые жители дома по адресу мкр. ДЗФС, дом № 42, 6-й подъезд! На грузопассажирском лифте в Вашем подъезде проводится плановый капитальный ремонт лебедки лифта. Окончание работ намечено на 18 июля. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
DLP
Пользователь

Сообщение mischkagammi » Ср июл 11, 2012 15:02 pm

Маркова 4, подъезд 6. Какой-то не очень аккуратный человек намусорил в нашем лифте обрывками от упаковки. Уже неделю! Из середины лифта ногами уже повыбрасывали все, а уборщица подъезда убрала. По краям стенок в лифте все это так и лежит. Прошу убрать. Кстати, когда в нашем подъезде в конце мая была комиссия, то видела, как уборщица (видимо ваша) мыла в лифте потолок. Чаще вызывать комиссию?
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение DLP » Вт июл 17, 2012 13:46 pm

mischkagammi писал(а):Маркова 4, подъезд 6. Какой-то не очень аккуратный человек намусорил в нашем лифте обрывками от упаковки. Уже неделю! Из середины лифта ногами уже повыбрасывали все, а уборщица подъезда убрала. По краям стенок в лифте все это так и лежит. Прошу убрать. Кстати, когда в нашем подъезде в конце мая была комиссия, то видела, как уборщица (видимо ваша) мыла в лифте потолок. Чаще вызывать комиссию?

Добрый день! Был сегодня на Вашем лифте. Особенной грязи в кабине не заметил. В случаях халатности при уборке Вашего лифта прошу Вас сообщать мне по электронной почте [email protected] или по телефону 8(496)-22-7-30-98.
Уборщиц в штате нашей организации нет, но мусор при попадании в шахту лифта негативно сказывается на его (лифта) работе.
Спасибо за обращение!
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Вт июл 17, 2012 13:54 pm

Алексей Владимирович, у нас возникли вопросы по защите лифта от падения...расскажите пожалуйста ,что происходит в случае падения лифта???
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср июл 18, 2012 10:11 am

DLP писал(а):
mischkagammi писал(а):Маркова 4, подъезд 6. Какой-то не очень аккуратный человек намусорил в нашем лифте обрывками от упаковки. Уже неделю! Из середины лифта ногами уже повыбрасывали все, а уборщица подъезда убрала. По краям стенок в лифте все это так и лежит. Прошу убрать. Кстати, когда в нашем подъезде в конце мая была комиссия, то видела, как уборщица (видимо ваша) мыла в лифте потолок. Чаще вызывать комиссию?

Добрый день! Был сегодня на Вашем лифте. Особенной грязи в кабине не заметил. В случаях халатности при уборке Вашего лифта прошу Вас сообщать мне по электронной почте [email protected] или по телефону 8(496)-22-7-30-98.
Уборщиц в штате нашей организации нет, но мусор при попадании в шахту лифта негативно сказывается на его (лифта) работе.
Спасибо за обращение!

Уважаемый Алексей Владимирович! Мое обращение было 11 июля, а вы посетили наш лифт через неделю. Сообщаю вам, что, не дождавшись уборщицы, я лично вымела весь мусор в субботу 14 июля, поэтому неудивительно, что "особенной грязи" вы уже не увидели. Теперь сообщаю вам, что кто-то нехороший человек разбил зеркало в лифте. Думаю, что проще снять зеркало и больше его не укреплять. Свинью из числа жильцов мы пока не вычислили, а зеркало в лифте и не нужно в общем-то. Меньше будет проблем с осколками. Кстати, хотелось бы узнать, почему в лифте постоянно размещают рекламу, не согласованную с собственниками лифта (как вы сами сказали, что все собственники квартир являются собственниками лифта). Кто получает деньги за размещенную рекламу? Мы просим убрать из нашщего лифта и рекламные щиты тоже, их все равно регулярно бьют и разрисовывают.
mischkagammi
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ