mischkagammi писал(а):Тот же адрес. Хотелось бы знать периодичность проведения уборки нашего лифта, у меня такое впечатление, что чаще чем раз в две недели его не убирают. Иногда такой свинарник образуется, ужас!
mischkagammi писал(а):Большое спасибо за информацию. Так вот, на сегодняшний день (утром перед уходом на работу): мусор в лифте, который лежит уже 3 дня (бумажки уже знакомые), когда там мыли пол, я вообще не припомню, наверное только летом. А уборщица, которая убирает подъезд, сказала, что она не обязана убирать лифт, т.к. у владельцев лифта не заключен договор с ЖЭУ и поэтому ей не платят за уборку лифта. Буду звонить по любезно предоставленному вами телефону.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Здравствуйте!
Аверьянова дом 2 : огромное спасибо за грузовой лифт , новенький, чистенький одним словом прелесть!!!!
с пассажирским не очень , вызывается только со 2 го этажа.
Что-то делать планируете?
Спасибо!
debut писал(а):Добрый день! Прошу обратить внимание на двери лифта на 2-ой Центральной, 5, подъезд 2, этаж 9. Открываются с жутким скрипом. Спасибо!
mischkagammi писал(а):Маркова 4, подъезд 6. Какой-то не очень аккуратный человек намусорил в нашем лифте обрывками от упаковки. Уже неделю! Из середины лифта ногами уже повыбрасывали все, а уборщица подъезда убрала. По краям стенок в лифте все это так и лежит. Прошу убрать. Кстати, когда в нашем подъезде в конце мая была комиссия, то видела, как уборщица (видимо ваша) мыла в лифте потолок. Чаще вызывать комиссию?
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):Маркова 4, подъезд 6. Какой-то не очень аккуратный человек намусорил в нашем лифте обрывками от упаковки. Уже неделю! Из середины лифта ногами уже повыбрасывали все, а уборщица подъезда убрала. По краям стенок в лифте все это так и лежит. Прошу убрать. Кстати, когда в нашем подъезде в конце мая была комиссия, то видела, как уборщица (видимо ваша) мыла в лифте потолок. Чаще вызывать комиссию?
Добрый день! Был сегодня на Вашем лифте. Особенной грязи в кабине не заметил. В случаях халатности при уборке Вашего лифта прошу Вас сообщать мне по электронной почте [email protected] или по телефону 8(496)-22-7-30-98.
Уборщиц в штате нашей организации нет, но мусор при попадании в шахту лифта негативно сказывается на его (лифта) работе.
Спасибо за обращение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9