Пт фев 14, 2014 19:28 pm
Пт фев 14, 2014 19:48 pm
dubl2 писал(а):Правительство, принимая ЖК, прикрывало свою задницу и миллиардные дыры в ЖКХ. перед тем, как передать в собственность жилое помещение, оно ждолжно было быть приведено в надлежащее состояние. А у нас давали приватизировать полуразвалившиеся хибары и тактично умалчивали об этом факте. а теперь, конечно, ты собственник, вынь, да положь!
Пт фев 14, 2014 20:02 pm
Пт фев 14, 2014 20:16 pm
TOS™ писал(а):А что за ООО собирает платежи ЖКХ с населения в доме 18а? ООО "ЕРЦ" ?
Пт фев 14, 2014 21:04 pm
gosha писал(а):Ну извините, вам нахаляву раздали жилье в собственность и вы с огромной радостью побежали ее приватизировать.
Пт фев 14, 2014 21:44 pm
Сб фев 15, 2014 20:29 pm
Сб фев 15, 2014 21:49 pm
Lissya писал(а):ООО "ЕРЦ"
Чт фев 20, 2014 16:39 pm
Чт фев 20, 2014 16:52 pm
Чт фев 20, 2014 17:20 pm
gosha писал(а):Странным образом, спустя много лет, как в моем лифте горела всегда только одна жалкая лампочка, на прошлой неделе лампочки стали светить ВСЕ! Надо же.... какое совпадение то...
Чт фев 20, 2014 18:36 pm
Ни фига, даже этого минимума они не сделали, разве что лампочки перегоревшие поменяли, как в гошином лифте. Думаете я голословно? Вот конкретный пример: у нас на фрезерном есть 3 алюминиевских 9-ти этажных дома 80-х годов постройки. Самому "молодому" лифту в них 27 лет. Все лифты в жутком состоянии. Вчера позвонила в УК, где мне сказали, что 2 лифта "постарше" остановили, проводят техническую экспертизу на предмет, что в них надо подремонтировать, чтобы они поработали ещё несколько лет. Потом их подремонтируют и к 25 февраля включат. Через пол часа после этого разговора встречаюсь с жительницами одного из этих домов и они говорят, что лифты у них сегодня (19.02.) уже включили, после 4-х дней простоя. Ремонта никакого не делали, ограничились тем, что повесили таблички со стрелочками, указывающими на какую кнопочку в каком случае нажимать. Только вот кнопочек таких в этих старинных лифтах нет и никогда не было. А по отчётам у них будет всё зашибись!Dm_K писал(а):Думаю, как минимум все "проблемные" лифты привели в порядок.
Чт фев 20, 2014 22:53 pm
Чт фев 20, 2014 23:24 pm
mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Но, кстати, вопрос к г-ну Животовскому. Теперь наш лифт (ул. Маркова, 6 подъезд) иногда как-то очень заметно и неприятно качается из стороны в сторону, особенно в тот момент, когда в него заходишь. Будто на палубе корабля в качку. Это нормально?
Пт фев 21, 2014 9:28 am
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Но, кстати, вопрос к г-ну Животовскому. Теперь наш лифт (ул. Маркова, 6 подъезд) иногда как-то очень заметно и неприятно качается из стороны в сторону, особенно в тот момент, когда в него заходишь. Будто на палубе корабля в качку. Это нормально?
Укажите, пожалуйста, номер дома.
Пт фев 21, 2014 10:53 am
mischkagammi писал(а):DLP писал(а):mischkagammi писал(а):А наш лифт останавливали почти на 5 дней, сначала я тоже думала, что все по-прежнему, но оказалось, что это не так - нам заменили двери, они отличаются по цвету от остальной части лифта, вот я и углядела. Не так давно они были перекошенные из-за того, что кто-то их раздвигал насильно, а теперь ровненькие.
Укажите, пожалуйста, номер дома.
Ой, извините, пожалуйста))) Маркова, д. 4, подъезд 6.
Пт фев 21, 2014 12:15 pm
Пт фев 21, 2014 12:52 pm
Пт фев 21, 2014 13:54 pm
DLP писал(а):Спасибо за вопрос. Да, это нормально.
Пт фев 21, 2014 14:38 pm
Пт фев 21, 2014 15:54 pm
Пт фев 21, 2014 16:05 pm
Вс фев 23, 2014 11:58 am
Бабушка Udava писал(а):Какая Вы доверчивая, однако. С лифтом на Вокзальной, 18, по их словам, тоже всё было в порядке.
Вс фев 23, 2014 12:00 pm
Элефант писал(а):На днях в Сити, где Билла и кораблик, лифт открыл двери и сразу же стал их закрывать, ребенка мне прищемило.
Еще интересно, есть ли какой то минимум при котором двери лифта должны открываться? Заметила ,что на Загорской 34,2 подъезд , на защемленную ногу не реагирует, приходиться выдергивать. А лифт то новый. Старый там был гораздо лучше.
А вот у нас на Подъячева 5,4 лифт проверяли. Спасибо.
Вс фев 23, 2014 12:10 pm
У меня тоже лифтобоязнь развилась, но тут , пока с коляской протелилась , среднюю уже прищемило .королева марго писал(а):Элефант писал(а):На днях в Сити, где Билла и кораблик, лифт открыл двери и сразу же стал их закрывать, ребенка мне прищемило.
Еще интересно, есть ли какой то минимум при котором двери лифта должны открываться? Заметила ,что на Загорской 34,2 подъезд , на защемленную ногу не реагирует, приходиться выдергивать. А лифт то новый. Старый там был гораздо лучше.
А вот у нас на Подъячева 5,4 лифт проверяли. Спасибо.
После случая на вокзальной я теперь ноги в лифт не ставлю. Если понимаю, что не успею зайти предпочитаю подождать, когда закроется и снова вызываю!