Пн фев 24, 2014 14:25 pm
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Не разговаривают. А сразу иск в суд подают.
Ну да. Причём без оглядки на то, что кто-то видите-ли "снизошёл" до личного общения. И никакого "спасибо", какая чёрная неблагодарность встречается в душах у людей, да...mischkagammi писал(а):Г-н Животовский! Что опять с лифтом на Маркова 4, 6 подъезд? Не работает уже два дня. Или все-таки проверяете, почему он качается как лодочка?
Люди путают вид отношений, тип коммуникаций....Но об этом где-то Илья хорошо сказал - что мы слишком много внимания уделяем эмоциям и играм с ними, поэтому проблемы затягиваются на поколения....
Пн фев 24, 2014 14:29 pm
Бабушка Udava писал(а):Люди, не спорьте, мы сейчас просто проверим идёт ли г-н Животовский на прямой контакт или только вид делает.
Г-н Животовский, готовы ли Вы дать интервью для ДИВО о состоянии лифтового хозяйства в Дмитрове? Только, пожалуйста, по - взрослому, без всяких там : Вы мне нагрубили, я с Вами не играю.
Пн фев 24, 2014 18:37 pm
Сб мар 01, 2014 22:07 pm
Чт мар 13, 2014 8:37 am
Чт мар 13, 2014 10:25 am
Чт мар 13, 2014 21:30 pm
Чт мар 13, 2014 22:36 pm
Frankinstain писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович,
Дом-новостройка по адресу г.Дмитров, 2ая-Комсомольская д.16 корп. 3, 1-ый подъезд, сдан в этом году в июле. Лифты как пассажирский так и грузовой работают ужасно: скрежет, на протяжение всего подъема до 17-ого этажа, металлический звон при спуске в районе 8-ого и 2-ого этажа. Неоднократно люди застревали на этих этажах, ждут "спасения" около часа. Лифтами пользуются и дети. Начинаешь задаваться вопросом о безопасности лифтов и пассажиров их эксплуатирующих. Ответьте, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, или решение проблемы исключительно в замене?
Спасибо.
Чт мар 13, 2014 22:38 pm
mischkagammi писал(а):Опять Маркова 4, 6 подъезд. Вчера застряла в лифте между 3 и 4 этажами, недолго правда, после нажатия на кнопку 6 этажа лифт двинулся и привез меня на 4. Я от греха подальше вышла, а лифт закрыл двери и поехал почему-то вниз, хотя в подъезде никого не было, я знаю точно. Пока я добралась до своего этажа, лифт так больше никуда и не ехал.
Пожалуйста проверьте нашего самостоятельного.
Пт мар 14, 2014 20:30 pm
DLP писал(а):Frankinstain писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович,
Дом-новостройка по адресу г.Дмитров, 2ая-Комсомольская д.16 корп. 3, 1-ый подъезд, сдан в этом году в июле. Лифты как пассажирский так и грузовой работают ужасно: скрежет, на протяжение всего подъема до 17-ого этажа, металлический звон при спуске в районе 8-ого и 2-ого этажа. Неоднократно люди застревали на этих этажах, ждут "спасения" около часа. Лифтами пользуются и дети. Начинаешь задаваться вопросом о безопасности лифтов и пассажиров их эксплуатирующих. Ответьте, пожалуйста, можно что-нибудь сделать, или решение проблемы исключительно в замене?
Спасибо.
Здравствуйте! Проблемы с лифтом в Вашем доме связаны с тем, что в квартирах сейчас делают ремонт и перевозят стройматериалы. Лифт часто перегружают и ломают привод дверей. Скрип при движении связан с попаданием сыпучих стройматериалов в шахту лифта. Подскажите, пожалуйста, когда эвакуация пассажиров заняла более часа (это норматив). Лифты в Вашем доме установлены белорусские, прошедшие сертификацию на территории Росийской Федерации.
Можно будет заменить купе кабины лифта после окончания ремонтов.
Пт мар 14, 2014 21:44 pm
DLP писал(а):mischkagammi писал(а):Опять Маркова 4, 6 подъезд. Вчера застряла в лифте между 3 и 4 этажами, недолго правда, после нажатия на кнопку 6 этажа лифт двинулся и привез меня на 4. Я от греха подальше вышла, а лифт закрыл двери и поехал почему-то вниз, хотя в подъезде никого не было, я знаю точно. Пока я добралась до своего этажа, лифт так больше никуда и не ехал.
Пожалуйста проверьте нашего самостоятельного.
Добрый вечер! Завтра проверим. "Качка" на первом этаже прошла?
Вс мар 16, 2014 15:57 pm
Frankinstain писал(а):DLP писал(а):Frankinstain писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович,
Спасибо.
Здравствуйте! Проблемы с лифтом в Вашем доме связаны с тем, что в квартирах сейчас делают ремонт и перевозят стройматериалы. Лифт часто перегружают и ломают привод дверей. Скрип при движении связан с попаданием сыпучих стройматериалов в шахту лифта. Подскажите, пожалуйста, когда эвакуация пассажиров заняла более часа (это норматив). Лифты в Вашем доме установлены белорусские, прошедшие сертификацию на территории Росийской Федерации.
Можно будет заменить купе кабины лифта после окончания ремонтов.
Дело все в том, что это не скрип, а именно скрежет кабины об бетон, возможно о стены шахты, звук именно такой. Это происходит и в грузовом и в пассажирском лифте. Металлический звон, видимо что-то задевает сама кабина в шахте, это уже пассажирский лифт. Задевает на 2-ом и 8-ом этаже, при этом на восьмом как раз люди и застревают.
Пн мар 17, 2014 15:55 pm
Пн мар 17, 2014 17:09 pm
Элефант писал(а):Подъячева 5 ,4 подъезд, нельзя ли все таки наш лифт отремонтировать? Там на 3м этаже двери внутренние плохо закрываются и лифт почти каждый день отключается. Длится это не первый год, но теперь все чаще.
Пн мар 17, 2014 22:31 pm
ну значит вам не все сообщают. Я самолично в субботу вечером звонила в вашу контору, а потом ждала лифтера 15 минут.DLP писал(а):Элефант писал(а):Подъячева 5 ,4 подъезд, нельзя ли все таки наш лифт отремонтировать? Там на 3м этаже двери внутренние плохо закрываются и лифт почти каждый день отключается. Длится это не первый год, но теперь все чаще.
Добрый день! Ваш лифт последний раз вставал 2 марта. Завтра лично посмотрю 3-й этаж.
Пн мар 24, 2014 22:53 pm
Вт мар 25, 2014 13:38 pm
Вт мар 25, 2014 21:10 pm
Ср мар 26, 2014 18:11 pm
Чт май 08, 2014 18:36 pm
Чт май 08, 2014 21:07 pm
Вс май 11, 2014 19:34 pm
Mitsunobu писал(а):Здравствуйте, Алексей Владимирович!
Скажите, пожалуйста, как быстро должна приезжать аварийная служба после того, как ее вызвали?
Дело в том, что у меня неоднократно повторяется ситуация. Моя мама, которая почти не ходит - минут за 5 проходит метра два на ходунках, не говоря уже о том, чтоб подниматься по ступенькам, часто сидит на лавочке около подъезда с ребенком. Она спустилась, я ребенка в коляске спустила, а когда нужно подниматься обратно, то лифт оказывается сломанным. Сегодня, например, аварийную службу прождали 2 часа - они пока не приехали. Лифтер нашего дома сказала, что неоднократно ругалась с диспетчерской службой, что приезжают долго всегда, особенно нельзя никого дозваться в праздники, хотя очевидно, что в праздники люди лифтом пользуются чаще, следовательно, механиков должно быть больше. Диспетчер сказал, что механиков не хватает, лифты ломаются часто, а он один. Живем на 4 этаже, пришлось просить соседей, маму поднимали на руках, ребенка (10 кг) и коляску (12,5 кг) поднимала я.
За лифт ежемесячно платим около 500 руб.
Дома у нас новые, лифтам лет 5, однако они регулярно ломаются с момента установки.
Вс май 11, 2014 19:35 pm
gosha писал(а):DLP подскажите, а в каком состоянии сейчас дело?
Пн май 12, 2014 1:15 am
DLP писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас адрес и фамилии сотрудников нашей компании, с которыми Вы общались.
В случае необходимости эвакуации пассажиров из лифта аварийная служба должна приезжать в течение 30 минут. В случае поломки (не капитальный ремонт) в будние дни - в течение 2-х часов. В выходные в течение суток.
Механиков у нас хватает. В выходные дни и ночью работает аварийная служба.
Чт май 22, 2014 17:33 pm
Mitsunobu писал(а):DLP писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой у Вас адрес и фамилии сотрудников нашей компании, с которыми Вы общались.
В случае необходимости эвакуации пассажиров из лифта аварийная служба должна приезжать в течение 30 минут. В случае поломки (не капитальный ремонт) в будние дни - в течение 2-х часов. В выходные в течение суток.
Механиков у нас хватает. В выходные дни и ночью работает аварийная служба.
Адрес - Дмитровский район, поселок Подосинки д. 23. Дело было 8 мая, часов в 16. Диспетчер не назвал ни свою фамилию, ни не дал телефон механика, работавшего в тот день, так что фамилий сотрудников не знаю. Думаю, что зная дату, вычислить их нетрудно.
На мой дилетантский взгляд целесообразно, чтоб в выходные аварийная служба приезжала быстрей, чем в будни. Очевидно, что в будни основная масса людей на работе, соответственно, лифт эксплуатируется меньше и ломается реже.