Лактобактерия писал(а):Здравстуйте, опять Маркова 2 5. Лифт поработал нормально пару недель и опять(
Может застрять на каком нибудь этаже и бесконечное колличество времени открывать и закрывать двери. На вызов с других этажей не реагирует, как собственно и из самого лифта. Может остаться стоять с открытыми дверями на каком нибудь этаже. И так может происходить не один раз за день! Очень просим починить.
И еще, скажите пожалуйста максимальный вес, который можно провозить в лифте, и Ваш номер телефона, тк не всегда есть возможность отписываться о проблемах тут.
DLP писал(а):Минимальный вес, который можно перевозить в лифте зависит от конструкции конкретного лифта. В вашем случае 15 кг. Телефон центральной диспетчерской 8(496)-227-30-98.
палочка писал(а):Как и следовало ожидать, виноватым оказался "стрелочник". http://www.dmitrov.su/news/all/40/4012/
А значит жизнь и здоровье каждого из нас находится в опасности.
Лактобактерия писал(а):Маркова дом 2 подъезд 5. Вы что нибудь собираетесь делать с лифтом? Или будете ждать пока кого нибудь убьет??
Лифт постоянно заклинивает. Лифт может приехать на этаж, открыть двери лифта, а двери на этаже открываются частично и хлопают как ненормальные!
Между 3-5 этажем лифт как будто обо чтото ударяется, стоит ужасный грохот и лифт начинает ударятся от шахту, трястись. Не знаю как по другому это обьяснить, но ощущения именно такие.
Также лифт очень любит остаться на каком нибудь этаже и открывать/закрывать двери.
Видно, что лифт новый, ему пару лет, но почему с ним столько проблем???
Очень прошу принять меры.
Лактобактерия писал(а):Маркова дом 2 подъезд 5. Вы что нибудь собираетесь делать с лифтом? Или будете ждать пока кого нибудь убьет??
Лифт постоянно заклинивает. Лифт может приехать на этаж, открыть двери лифта, а двери на этаже открываются частично и хлопают как ненормальные!
Красотка писал(а):DLP, здоровья вам и успехов!
С наступающим!
ПОПУГАЙ писал(а):Ну вот приехали. Я предупреждал что лифт воет. Чеповек застрял и сделать ваши специ не могут. Придётся новый год пешком ходить. Вам желаю того же.
lissa82 писал(а):DLP, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лифт на ул. Подъячева, д.3, 2-й подъезд. Последнее время раздается сильный скрежет при подъеме лифта где-то между 3 и 5 этажами. Очень слышно в квартире, особенно ночью.
ПОПУГАЙ писал(а):Когда лифт кончит выть? Умник. Пишут ему не так.
KuLebyaka писал(а):Добрый день! Марков 2-4.На 9 этаже не работает кнопка вызова.Пожалуйста, почините.Спасибо.
ПОПУГАЙ писал(а):А мне твой ответ на хрен не нужен. Ты работу делай. Вот за неё и будешь отвечать.
DLP писал(а):От Вас заявки на форуме приниматься и передаваться в диспетчерскую не будут.
ПОПУГАЙ писал(а):А мне твой ответ на хрен не нужен. Ты работу делай. Вот за неё и будешь отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0