???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Лукойлу!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Бойкот Лукойлу!

Сообщение Blind Sniper » Вс фев 28, 2010 23:02 pm

http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGm ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=G3RofcEM ... r_embedded

Никогда более не заправлюсь ни на одной заправке Лукойл. По крайней мере, до тех пор, пока в данной истории не восторжествует справедливость.
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Бойкот Лукойлу!

Сообщение gosha » Вс фев 28, 2010 23:48 pm

Учитывая в какой стране ты живешь, может быть и дышать перестанешь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Пн мар 01, 2010 2:00 am

gosha писал(а):Учитывая в какой стране ты живешь, может быть и дышать перестанешь?

Дорогу осилит идущий. Для себя решил: знаю мерзости о человеке - услугами его бизнеса не пользуюсь. Не знаю - пользуюсь (до тех пор, пока не узнаю :))
Хотя, врать не буду, исключения пару раз делать приходилось... Лукойл - не тот случай, когда необходимо делать исключение - альтернативных бизнесов полно.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн мар 01, 2010 2:20 am

Лукойл это не 1 человек, тем более это не владелец. А вот если Юдин что либо сделает, ты не будешь мыться и ходить в туалет?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн мар 01, 2010 10:47 am

Blind Sniper писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=G3RofcEM ... r_embedded
Никогда более не заправлюсь ни на одной заправке Лукойл. По крайней мере, до тех пор, пока в данной истории не восторжествует справедливость.

Отмечу, что весь ужас происходящего - прямое следствие ельцинщины 90-х, "лучшего" периода в новейшей истории этой страны, благодаря которому у нас верхушка бизнеса состояла и состоит из бандитов, подонков и быдла чуть менее, чем полностью. Включая миловидных людей интеллигентной внешности, по одному щелчку которых в 90-е годы отправлялись на тот свет десятки людей.

Это важно понимать, без осознания этого факта нет никакого шанса у идущего осилить дорогу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн мар 01, 2010 11:51 am

ну осознал ты это что все в стране из-за "ельцинищины" и что? быдло как было быдлом, так быдлом и останется, как были законы разные для людей и властьимущих так и будут. Про судей вообще молчу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн мар 01, 2010 12:43 pm

gosha писал(а):ну осознал ты это что все в стране из-за "ельцинищины" и что?

А то, что ты более точно будешь знать, за кого в этой жизни нельзя голосовать и кого нельзя поддерживать.
Часто даже у весьма неглупых либеральных людей приходится наблюдать шизоидную девиацию, когда ненависть к Путину сочетается с истовой любовью к Ельцину и "либеральным реформаторам".

Так уж сложилось, что в условиях нашей страны ум у человека вырастает большой, но - дикий, кривой-косой-коряжистый, а не как в Белом Мире, где башковитого ребёнка из хорошей семьи сызмальства учат правильному, в том числе и в отношении ментальной гигиены. Отечественные же умники, как правило - люди с большими проблемами. При этом их принадлежность к гуманитарной среде является чрезвычайно отягчающим обстоятельством в части способностей к здравым суждениям.

В результате, в России практически полностью отсутствуют здоровые (во всех смыслах) силы и оппозиция, к которым можно было бы примкнуть без опасения ментально замараться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн мар 01, 2010 13:08 pm

я и так знаю без этого за кого не надо голосовать, ну а толку то? Они все равно кровопийцы сидят там уже который год :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Пн мар 01, 2010 23:22 pm

TOS™ писал(а):весь ужас происходящего - прямое следствие ельцинщины 90-х,

Вам не надоело еще уподобляться пропагандонам с центральных ТВ каналов, приписывающих любую удачу эпохе "вставания с колен" под руководством Великого Нацлидера, одновременно обвиняя во всех происходящих гадостях "лихие 90-ые"?
Позволю себе Вам напомнить, что столь милая Вашему сердцу питерская бригада у власти уже более 10-ти лет. Причем, хочу заметить, не самых бедных 10 лет. По моему, более чем достаточный срок для того, чтобы "победить тяжкое наследие", разве нет?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт мар 02, 2010 3:08 am

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):весь ужас происходящего - прямое следствие ельцинщины 90-х,

Вам не надоело еще уподобляться пропагандонам с центральных ТВ каналов, приписывающих любую удачу эпохе "вставания с колен" под руководством Великого Нацлидера, одновременно обвиняя во всех происходящих гадостях "лихие 90-ые"?
Позволю себе Вам напомнить, что столь милая Вашему сердцу питерская бригада у власти уже более 10-ти лет. Причем, хочу заметить, не самых бедных 10 лет. По моему, более чем достаточный срок для того, чтобы "победить тяжкое наследие", разве нет?

У Вас опять причудливо разыгралась фантазия на фоне хронического отсутствия логики в рассуждениях - пренебрежение элементарной гигиеной мышления позволяет Вам рефлекторно навешивать ярлыки. С тем же успехом я мог бы высказать мнение, что Вы являетесь латентным сторонником Путина и все признаки сего налицо.

Из моих слов здравый человек никогда не сделает вывод, что "питерская бригада" каким-то боком мне мила, всё выходит ровным счётом наоборот.
Эта "бригада", с абсолютной очевидностью, находится у власти не более 10, а уже более 17 лет, поэтому вопрос о победе над "тяжким наследием" 90-х лишён всякого смысла - у власти всё те же лица.
И если человек этого не понимает, говорить о его принадлежности к интеллектуальной оппозиции существующей власти просто смешно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт мар 02, 2010 10:47 am

TOS писал(а):На сегодня у меня осталась одна комплексная претензия к нашей власти - супермегакоррупция и бюрократизация госаппарата, что лишает его возможности эффективно обслуживать интересы как простых людей, так и средне-мелкого бизнеса. И эту проблему они решить пока не смогли.

Если смогут (во что пока не верится) - люди им памятник при жизни поставят.

Про памятник и про то, что все великолепно, кроме коррупции, Ваши слова? Отпираться не станете, я полагаю? Т.е. коррупция - это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема, а "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо", правильно я Вас понял?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт мар 02, 2010 11:30 am

Blind Sniper писал(а):Про памятник и про то, что все великолепно, кроме коррупции, Ваши слова? Отпираться не станете, я полагаю? Т.е. коррупция - это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема, а "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо", правильно я Вас понял?

У Вас действительно всё настолько плохо с пониманием сказанного? Сколько можно тупо повторять один и тот же вопрос? Я уже два раза объяснял, что имелось ввиду, но Вы, не будучи способным к конструктивным возражениям, всякий раз начинаете разговор с чистого листа.

Хорошо, попытаюсь в последний раз пробиться через ватную пелену Вашего сознания, просто скопирую свой предыдущий ответ на этот вопрос целиком:
+++++++++
Да нет, просто это Вы пока не прозрели до понимания причин и взаимосвязей окружающих нас явлений. В такой ситуации наш диалог подобен диалогу религиозного ортодокса с учёным-физиком о природе, скажем, молнии. Оба прекрасно понимают её опасность и побаиваются, однако один ищет защиты от молнии в Либеральной Церкви и в молитвах об общественной греховности, а другой предпочитает иметь рядом с домом хороший громоотвод.

Ваша фраза: "Только про коррупцию, если память не изменяет, оговорились, а в остальном - полная поддержка" свидетельствует о том, что Вы ведёте монолог. Ничего себе "оговорился" - я Вам на это развёрнуто ответил, а Вы, не найдя разумных возражений, просто пропустили мой ответ мимо ушей.
Я указал на ключевую причину большинства государственных проблем, в т.ч. и со свободами. В их основании лежит коррупция и бюрократизация.
Коррупция - явление глобальное, оно пронизывает человека на всех уровнях, включая его духовное естество. Коррумпированный чиновник всегда выступает в роди угнетателя свобод, в отличие от вороватого бизнесмена, который их всегда поддерживает.

При этом коррупция власти, в т.ч. путинской, была заложена действиями ельцинского режима и вытекает из политики 90-х годов естественным образом.
Время, "когда судьба России могла бы сложиться совсем не по-людоедски... Но не сложилась... ", закончилось в 1993 году государственным переворотом, уничтожившим зачатки парламентской Государственной Демократии в России. Де-факто именно этот шаг открыл все заслоны перед мародёрами, бесчинствовавшими на протяжении ельцинского периода и создал богатую для расцвета коррупции почву.
И дело не в том, что у нас в Парламенте сидели хорошие и честные люди, а в уничтожении самого парламентаризма, являвшегося единственным гарантом появления в стране власти, представляющей интересы народа.

В 90-е годы коррупция была просто не нужна - государство не выполняло своих функций, в нём можно было забесплатно делать практически всё, что угодно. Не платить вообще никакие налоги, производить и продавать "палёные" продукты, свободно сливать капиталы в оффшоры.
Вот и вся Ваша "швабода" - Вы могли высказывать своё мнение на улице, устраивать несанкционированные митинги, распространять листовки, да хоть на голове стоять лишь потому, что Вы нафиг никому не были нужны на этом "празднике грабежа и мародёрства". Взять с вас было нечего, да и испортить праздник вы не могли.
Я прекрасно знаю, как запросто в 90-е годы можно было продать государственным организациям что-либо с маржой в 400% и преспокойно вручить в конверте из рук в руки откат за закрытый проект руководителю отдела. Это была воистину страна непуганого ворья... Мог бы ещё много примеров привести, да не буду, по понятным причинам.

В 2000 году, когда страна уже в прямом смысле разваливалась по швам, кое-кто наверху прозрел - мало просто награбить, нужно ещё суметь защитить награбленное.
Под это дело был продвинут наверх ставленник семьи Ельцина - Путин. (Здесь весьма показательна реакция Путина на смерть ЕБНя и Гайдара - она безапелляционно показывает, кому он обязан и чьи интересы представляет).
Началась эра политики "охранительства", в ходе которой было активизировано (а де-факто - запущено заново) функционирование важнейших государственных механизмов: налоговой и судебной систем, спецслужб и т.п. Была выстроена хоть сколь-либо независимая внешняя политика.
Всё это было жизненно необходимо для защиты капиталов.
(Спустя время власть уже настолько заигралась в эту игру, что всерьёз уверовала в свою спасительную миссию. Думаете в ЕДРОССии, в Госорганах, на постах меров городов и т.п. сидят люди, которые сознательно и преднамеренно грабят страну? Неа, они воспринимают это, как справедливое вознаграждение за свою исключительность. Вплоть до последнего нечистого на руку ГАИшника...)

В общем, я бы 2000 год назвал первым годом существования постсоветской России, как Государства. Однако, яблоко от яблони...

Откуда расцвела коррупция при Путине? Элементарно - в условиях функционирования государственной машины просто так нарушать законы уже не получается (можно и в тюрьму заргреметь), поэтому бизнесменам понадобились многочисленные справки, разрешения, сертификаты и т.д.
А раз есть спрос - появляется и предложение, Госорганы ощутили себя бизнесменами и на всех уровнях стали предлагать свои услуги за денюжку.
С каждым годом внутри системы росла конкуренция за услуги и откаты, что вылилось в разборки, усложнение механизмов дачи взяток, многократное увеличение всяческих инстанций и справок, ими выдаваемых. Если, скажем, в 2002 году в окошечке какой-то комиссии в каком-то Министерстве сидел Большой Человек и брал за все услуги по регистрации товара, скажем, 2000 долларов, то к 2007 году, "в интересах борьбы с коррупцией" (формулировка была именно такая, да) услуги этого человека распределили по пяти-семи инстанциям, увеличив количество выгодоприобретателей в разы. Теперь та же самая услуга стоит уже 15.000 долларов и делается в 3-4 раза дольше.
Т.е. процесс пошёл вразнос, система вошла в насыщение, разрастаясь подобно раковой опухоли, с каждым годом её аппетиты росли. А тут весьма к месту жители страны жирок поднакопили, появился новый "ресурс" (читай - объект для грабежа). В результате поплыли вверх всякие налоги да тарифы. А уж после кризиса - чиновники никак не хотели терять достигнутый уровень жизни.

Лучшие, "золотые" годы в новейшей истории России - это период с 2000 по 2006 г. В эти годы простой человек своей головой и руками уже мог заработать себе на достойную жизнь (ему "перепадали" излишки нефтяных доходов из барского кармана), но его ещё не взялось плотно, напрямую грабить Государство. Это же был и период расцвета свобод - у людей впервые за много лет появилась возможность их реализовать.

PS: И вообще, всякие рассуждения о любви/нелюбви к власти, всякая истерия о "кровавой гэбне" - это просто запредельный уровень инфантильности.
В реалиях власть предпринимает множество действий и решений, которые подлежат оценке и разбору их мотивации, только на таком уровне может существовать сколь-либо интеллектуальный диалог, отличный от недовольного гудения толпы около пивного ларька.

Кроме того, власть не статична во времени - скажем, ситуация в 2000-2006 годах (в т.ч. и со свободами) принципиально отличалась от ситуации текущей.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср мар 03, 2010 11:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт мар 02, 2010 20:23 pm

В российских блогах началась кампания против вице-президента Лукойла Анатолия Баркова

Блоггеры считают его виновным в ДТП, который повлек смерть двух женщин. Сам Барков, который сегодня был выписан из больницы, надеется на независимое расследование обстоятельств дела.

Российские интернет-пользователи возмущены ходом расследования ДТП с участием вице-президента Лукойла. По версии ГИБДД, Citroen C3, в котором погибли две женщины Ольга Александрина и Вера Сидельникова, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб со служебным Mercedes S-класса Анатолия Баркова. Российские блоггеры такой версии не доверяют, в различных интернет-дневниках можно встретить множество открытых обвинений Баркова и системы, которая, по их мнению, скрывает истинное положение дел. Пользователь korsha пишет: «Записи с камер дорожного наблюдения куда-то исчезли, и сейчас виноватыми в происшествии хотят признать покойниц. Скажите, никого, кроме меня, не достали наши безнаказанность и вседозволенность среди «сильных мира сего»?» Помимо детальных обсуждений самого происшествия, на страницах блогов раздаются также призывы бойкотировать заправочные станции компании «Лукойл». Впрочем, по мнению пользователя dedushka_absurd такие методы не смогут что-то изменить. «Попытка людей хотя бы в блогах призвать к справедливости сами видите чем заканчивается. – пишет он. - Да, я не буду заправляться на Лукойле. Но таких как я ооооочень мало... И побудоражив блогерские просторы пару недель эта тема скоро сойдёт на нет».

Тем временем сам Анатолий Барков призывает к независимому расследованию. Сегодня он выписался из больницы – в ДТП топ-менеджер «Лукойла» получил травму колена. В своем заявлении, которое распространила пресс-служба компании, Барков выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и подчеркнул, что не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии были расследованы объективно и непредвзято. Анатолий Барков призвал свидетелей ДТП официально дать показания. Впрочем, как заявил агентству РИА Новости руководитель московского отделения Федерации автомобилистов России Сергей Канаев, двое свидетелей уже найдены, но свидетельствовать они будут о невиновности погибшей за рулем Citroen Ольги Александриной.

Напомним, авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В машине Citroen погибли две женщины – медики Ольга Александрина и Вера Сидельникова. В Мерседесе Баркова погибших не было: их спасли подушки безопасности.

Над расследованием уголовного дела по факту ДТП с участием вице-президента Лукойла необходим общественный контроль, - эту идею поддерживает лидер организации «Движение автомобилистов России» Виктор Похмелкин. В интервью «Эхо Москвы» он отметил, что помимо этого, все дела с участием высокопоставленных лиц должны рассматриваться в судах с участием присяжных заседателей.

Похмелкин отметил, что обычные судьи находятся в системе той же власти, которая организует круговую поруку.

http://www.echo.msk.ru/news/660741-echo.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт мар 02, 2010 20:42 pm

Сначала фотка с номером (который, на самом деле, Барков не свинчивал):
Изображение

Далее - каким-то чудом всплывшие в сети другие фотографии этой машины (это к вопросу о манере вождения Баркова, или его водителя):
(взято здесь: http://o001oo.ru/)

Изображение

Изображение

На последней фотке, похоже, именно та самая ситуация...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Alexx » Ср мар 03, 2010 11:24 am

Мигалки у них забрали, но на манеру вождения это никак не повлияло. В конце концов, если им ОЧЕНЬ НУЖНО куда-то добраться, пусть оплачивают ментов и едут с кортежем. Может хоть в этом случае никого не убьют...
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение NEX » Ср мар 03, 2010 19:57 pm

да здравствует русский бунт! бессмысленный и беспощадный!
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Ср мар 03, 2010 22:09 pm

Защита потерпевших по делу о ДТП с участием вице-президента компании "ЛукОйл" обратится в ФСО с просьбой предоставить видеозапись ЧП

Защита потерпевших по делу о ДТП с участием вице-президента компании "ЛукОйл" обратится в ФСО с просьбой предоставить видеозапись ЧП. Об этом рассказал адвокат Игорь Трунов. По его словам, ДТП произошло на федеральной трассе. А там ведется сразу две записи.
Авария произошла на площади Гагарина утром, 25 февраля. Там столкнулись автомобили "Мерседес", который принадлежит компании "ЛукОйл", и "Ситроен", в котором находились две женщины. Обе они погибли. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛукОйла" Анатолий Барков госпитализирован.

http://www.echo.msk.ru/news/661039-echo.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Rue » Чт мар 04, 2010 8:51 am

Памяти Веры Сидельниковой и Ольги Александриной.

Трагедия унесла жизни находившихся в "Ситроене" 72-летней заслуженного врача России профессора Веры Сидельниковой и 36-летней врача Ольги Александриной, которые работали в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. В момент аварии они ехали на работу.
У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя.

Вера Михайловна Сидельникова родилась в 1938 году.

В 1961 году с отличием окончила II Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова. Два года работала врачом акушером-гинекологом в Целиноградской области.

С 1963 по 1966 год Сидельникова - аспирант кафедры акушерства и гинекологии лечебного факультета II Московского государственного медицинского института им. Н.И.Пирогова, позже ассистент кафедры, старший научный сотрудник академической группы академика Л.С.Персианинова, с 1968г - старший научный сотрудник Всесоюзного Научно- исследовательского института акушерства и гинекологии МЗ СССР.

Профессор Сидельникова в течение 30 лет возглавляла отделение терапии и профилактики невынашивания беременности ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии».

Под руководством Сидельниковой было защищено 32 кандидатских и 8 докторских диссертаций, проведено обучение нескольких поколений специалистов по данной проблеме. В.М. Сидельникова являлась автором 10 монографий по самым актуальным проблемам невынашивания беременности, 14 авторских свидетельств и патентов, более 400 научных работ, многих методических рекомендаций, руководств и стандартов по оказанию медицинской помощи в области акушерства и гинекологии.

Сидельникова - заслуженный деятель науки РФ (1999), Лауреат премии правительства (2001), премии Л.С.Персианинова (2008).
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Blind Sniper » Пт мар 05, 2010 21:09 pm

Вот об этом клипе: http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGm ... r_embedded

Ребята, я обращаюсь ко всем!!!
Пиар это или нет со стороны Noize MC значения не имеет, во всяком случае из "чистого" пиара ни один "нормальный", трусливый и сытый артист (что рок, что рэп, что попса без разницы) не стал бы так подставляться под власть. Ему теперь светят иски, уголовное дело за клевету и оскорбления (говорю Вам это как юрист), а главное, полный негласный запрет на выступления, а значит и на профессию и на творчество в целом... это конечно, если мстить через "вову" начнут.

При нынешних же реалиях эти говно... нефтесосы могут его и просто заказать, не удивлюсь, если однажды, Noize окажется в реанимации в какой нить больничке с травмами несовместимыми с жизнью... Недаром этот Барков по прошедшей информации отвечает за внутреннюю безопасность Лукойла.
Так что это нифига не пиар, ибо, чтобы сделать такое, нужно быть непросто неравнодушным гражданином и не просто иметь свою независимую жизненную позицию, но ещё и не бояться никого и ничего! Для этого нужно мужество, пацаны, и быть мужиком, чтоб "кишка не была тонка" сказать в лицо этим мразям кто они есть на самом деле.

И именно поэтому Noize НАСТОЯЩИЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он мужик!
И хоть я мало был знаком с его музыкой и личностью тем более, теперь могу сказать, я его очень уважаю и сделаю всё, чтобы все мои знакомые узнали про само ДТП и прослушали трэк и подумав своей головой сами решили, кто тут "выехал на встречку"!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Noize Mc от Всех Нас, по крайней мере от тех кто мне близок за то что не оказался равнодушным и даже в эфире сплошь "огосударствленного" РТР не "очконул" и не опустил глаз, а сказал всё что думал и ещё сказал, что не боится последствий и готов нести ответственность за свои слова! Noize выступил с острым социальным протестом, как некогда выступали наши рокеры "при совке" когда их били менты и сажали в "дурку" за это.

В наше трусливое пришибленное время это так редко встречается, - цените!
А те кто говорят про циничный пиар на костях погибших женщин - Уж Постеснялись бы такое "ляпать", завтра ж и Вас какой нить депутат али министр, кому как "повезёт", может на своём мерсе с асфальтом сровнять. И тогда уж за Вас никто слова не скажет...
А теперь по сути вопроса:

1. Насчёт камер, которые почему то ничего не засняли (или как утверждают некоторые их там не было вовсе). Так вот "Ленинка" это фактически федеральная трасса по которой с десяток министров и не меньше сотни депутатов ездят каждый день. Камеры там на каждом шагу и шуршат не переставая. Говорю Вам это как человек пару раз (каюсь, грешен) получавший квитанции за превышение как раз на этом маршруте, причём естественно на снимке с камеры и номер виден и, как правило, лицо водителя весьма различимо. Также могу сообщить, что мой хороший друг совсем недавно получал квитанцию со штрафом за превышение как раз на площади Гагарина, (где и было ДТП), - так ему снимки предоставили аж с 3х разных ракурсов (видимо машину засняли 2-3 разные камеры в интревале 200-300 метров). Так, что тут мы Все, я думаю, понимаем какое фуфло нам ГАИ втюхивает.

2. Неопровержимый аргумент, что погибшая женщина на ситроене просто физически не могла вырулить на "встречку" заключается в том, что на этом направлении в то время "вмёртвую" стояли все ряды в центр. Там всегда так в это время, те кто ездят знают. Подверждается это и Яндекс Пробками и снимками очевидцев на мобилу. Она же, то есть погибшая, ехала как раз из центра в область и там было куда свободнее, какой же смысл лезть на встречку?!

3. После новости о ДТП около 2х десятков разных людей видевших аварию "вживую" в прямом эфире дозванивались на различные радиостанции и все как один утверждали, что на встречную не выехал, а просто вылетел мерс Баркова. Если бы он просто выехал, люди, возможно остались бы живы! Не станете же Вы утверждать, что все эти очевидцы, как один, всё напридумывали или подкуплены ЦРУ или ненавидят Россию или тому подобный бред. Если станете, мне Вас жаль!

4. И наконец главное: всем понятно на уровне юридической казуистики подкреплённой угрозами\взятками\звонками из высоких кабинетов поступающими суду\ментам\прокуратуре можно доказать вообще всё что угодно, даже то что противоречит здравому смыслу и собственно "глазам" очевидцев.
Хотите нам завтра скажут, что обе женщины в Ситроене много лет сидели на героине и что авария произошла потому, что у той что за рулём вдруг началась ломка? Хотите нас будут убеждать, что 70-летняя заслуженная врач-акушер России, доктор медицинских наук вступила в преступный сговор со своей невесткой и, покусившись на жизнь ответственного бизнес-функционера, они вместе пошли на лобовой таран державного мерседеса с целью дистабилизации обстановки в стране по заказу враждебных западных сил?! Да легко, - они и похлеще что нибудь придумают, обтяпают, да ещё и компенсацию на ремонт мерина родственников платить заставят.

Проблема то не конкретно в этом эпизоде - в подобных авариях с участием высокопоставленных лиц погибло уже несколько десятков простых людей, если говорить только об известных случаях. Проблема в том, что Нас с Вами - вот меня, тебя, любого из Нас, кто или пешком на улице или в метро на переходе или на машине без спец атрибутов, всех нас ВЛАСТЬ, в самом широком смысле этого слова, давно уже считает даже не рабами (за убийство раба кажется почти во всех обществах включая римскую империю полагался хотя бы штраф), а просто скотским стадом, эдакими кусками мяса болтающимися на костях, которые почему то ещё разговаривают, но у которых давно уже нет ни души, ни сердца, ни достоинства!

Мы для них биомасса и просто расходный материал, которым можно во время войн сопла вражеских орудий затыкать. И нас никто и ни о чём не спрашивает, потому что мы сами отдали это право и разучились спрашивать с них.

Вот и Баркова конечно же отмажут "на раз" и даже компенсации никто не заплатит (у погибшей, что была за рулём ребёнку полтора года и муж инвалид). В лучшем случае, если не утихнет резонанс в СМИ и в народе, его (то есть Баркова) мягко пожурят, естественно не увольняя из Лукойла (он же из касты неприкасаемых, тех кто умеет варить бабло на наших недрах и щедро распихивать его по соответсвующим карманам).
Моё мнение, что крайним могут сделать водилу, якобы он сам на встречку отчего то выскочить захотел, да ещё и пьяным могут признать в момент аварии. Он тоже конечно сукин сын порядочный (стал сразу после столкновения номера с тачки скручивать, чтоб не опознали), но по-моему всем понятно, что по большому счёту виноват не он, а тот кто систематически приказывал ему нарушать.

Короче так, то что написал никому не навязываю, это скорее крик души. Можете меня с дерьмом съесть, я своего мнения не изменю!

А тех кто со мной согласен, ПРИЗЫВАЮ, ЗАКЛИНАЮ, ПРОШУ и ТРЕБУЮ ну не пользуйтесь Вы больше заправками Лукойла, вообще игнорируйте существование этой компании, что бы она ни предлагала. Выразите хоть так своё отношение к происходящему, коли пока других рычагов нет.

Будьте свободными и свободомыслящими людьми, не лишайте себя достоинства и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

А ЛУКОЙЛУ пока всё это не признают и Баркова взашей не выгонят БОЙКОТ ОДНОЗНАЧНО, чтоб им пусто было!!!

Да и ещё, если вдруг увидите в потоке тонированный мерин с номером "С 398 СС 77" не поленитесь "гуднуть" ему как следует вслед и пусть этот звук возвещает глас демонов над вратами ада, куда непременно

рано или поздно отправятся все те, кто забыли что такое человеческая жизнь и возомнили себя сверхлюдьми, и пусть знают они, что не вечно им всё будет позволено и что и с них спросится... надеюсь ещё на этом свете!

Взято отсюда: http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/661584-echo/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт мар 05, 2010 22:20 pm

Респект Noize MC за песню и за клип. Для того чтоб такое сделать действительно нужна смелость. Побольше бы таких людей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Добрый » Сб мар 06, 2010 0:07 am

Maxim писал(а):Респект Noize MC за песню и за клип. Для того чтоб такое сделать действительно нужна смелость. Побольше бы таких людей.

Причем здесь смелость. Это просто пиар на чужой беде. Эту аварию сейчас обсуждают в каждой газетенке. Только ленивый не прошелся по этой аварии. А вот слабо ему пройтись, например, против Пугачевой и Кобзона, раскритиковать толерантность и общечеловечность
Последний раз редактировалось Добрый Сб мар 06, 2010 0:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Сб мар 06, 2010 0:22 am

На мой взгляд проблема надумана. Да, конечно, очень жаль погибших.
Только крутость, машин ,мне кажется здесь не причем. Проблема - это дорожная ситуация в Москве. Этот лукоеловский мерин сунулся на разделительную полосу, потому что не хотел стоять в пробке.Я его не оправдываю, но не надо раздувать того чего нет. Да, посмотрите на дороги, я могу привести десятки примеров, когда также, при стоянии в пробке вылезают на встречку и "жигули" и потрепанные иномарки, т.е машины далеко не власть имущих. Или простой пример -дмитровка, вряд -ли найдется кто-то, что бы не видел, как какой-нибудь "народный" автомобиль тужась и гудя "мчится" по левой полосе километров 130-140 в час.
Да, все эти новые "хозяева жизни" зачастую наглеют, но именно эта трагедия не показатель в этом случае.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Rue » Сб мар 06, 2010 0:38 am

Добрый писал(а):Да, все эти новые "хозяева жизни" зачастую наглеют, но именно эта трагедия не показатель в этом случае.

ИМХО. Показатель то, что все сразу стали думать, что виноват Мерседес и то, что это скрывается.
Почему стали так думать, объяснять не надо.

Вероятность того, что с Ситроеном или его водителем что-то случилось и его действительно вынесло на разделительную полосу, где уже был Мерседес, ведь тоже есть, но машины с мигалками так себя зарекомендовали, что все уверены в том, что виновник однозначно один.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Добрый » Сб мар 06, 2010 0:57 am

Rue писал(а):[ но машины с мигалками так себя зарекомендовали, что все уверены в том, что виновник однозначно один.

Да в том, то и дело, что этот "мерин" как раз был без мигалки. Т.е вылез он на разделительную нарушая правила, по-московски объезжая пробку. А вот если бы над ним сияла "люстра" тогда можно было бы говорить о наглости власть имущих. А так - особо ничем не отличающаяся машина- водитель которой нарушил правила - и не более того.

А насчет игнорирования Лукойла. А вы думаете руководство остальных нефтенных компаний белое и пушистое. "Утром мажу бутерброд сразу мысль -а как народ". А если бы это был зам. руководителя "Газпрома", то что -не пользоваться больше плитой -готовить на костре, или кто-то из руководства МОЭСК - все, в знак протеста электричеством перестаём пользоваться.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб мар 06, 2010 12:15 pm

2 Добрый
Когда в аварию попадают жигули и потрёпаные иномарки, нам не вешают лапшу на уши. И видеокамеры из строя почему то не выходят. А тут к народу отнеслись как к стаду. Несмотря на показания очевидцев внаглую втирают что виновата водитель Ситроена.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Россия