Artifact писал(а):пицерия "Pronto" нравится - вкусно готовят
А мне вот PRONTO не понравилось во всем , показалось СБАРРО местным, но это субъективноArtifact писал(а):Магазин "Кораблик" нравится большой ассортимент, пицерия "Pronto" нравится - вкусно готовят, магазин "Ударник" нравятся адекватные цены, "Спектр-Н" нравятся адекчатные цены и качество.
Jalouse-ilya писал(а):А мне вот PRONTO не понравилось во всем , показалось СБАРРО местным, но это субъективноArtifact писал(а):Магазин "Кораблик" нравится большой ассортимент, пицерия "Pronto" нравится - вкусно готовят, магазин "Ударник" нравятся адекватные цены, "Спектр-Н" нравятся адекчатные цены и качество.
Наоборот разумно дорого и качественно. ПРОНТО - недешево и несердито)))Artifact писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А мне вот PRONTO не понравилось во всем , показалось СБАРРО местным, но это субъективноArtifact писал(а):Магазин "Кораблик" нравится большой ассортимент, пицерия "Pronto" нравится - вкусно готовят, магазин "Ударник" нравятся адекватные цены, "Спектр-Н" нравятся адекчатные цены и качество.
Вам наверное нравится, когда дешево и сердито)))
Наоборот разумно дорого и качественно. ПРОНТО - недешево и несердито)))[/quote]Artifact писал(а):Вам наверное нравится, когда дешево и сердито)))
Torroba писал(а):Бассеин "Дельфин", Московское отделение РЖД, интернет провайдер LINK, и 2СБ ДПС -
Смайлик относится только к последней конторке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0