DjSergey писал(а):Аленка, молодец, не боишься мороза. Отважная и горячая русская душа. Я тоже пусть за холодную, но за природу.
Бир, а ты уже официально всех приглашаешь к себе?
Что-то не догоню...
Лучше холодная водка (пиво), чем холодная природа!
DjSergey писал(а):Аленка, молодец, не боишься мороза. Отважная и горячая русская душа. Я тоже пусть за холодную, но за природу.
Бир, а ты уже официально всех приглашаешь к себе?
Что-то не догоню...
это яAnonymous писал(а):конкретно дата была предложена - 6 ноября
место - может быть есть у кого хорошая полянка не далеко? Хотя можно и на берегу канала![]()
А организационные вопросы возложить на smoke и
beer.
очень хочется познакомится с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bart писал(а):а нажираловка - это побочный эффект, без которого невозможна тусовка
GHost` писал(а):NEro писал(а):ex-girlfriend, немного не в тему, но у тебя написано, что ты из Дмитровграда.
Дмитровград - это город в Ульяновской области, а вовсе не Дмитровэт не одно и то же!
В Ульяновской области вообщето Димитровград... а она написала все правильно
Smoke писал(а):Неро, хотош тут флуд разводить. Такс, Бир, можешь организовать сбор денег? Я думаю, скидываться надо будет примерно за неделю до пойнта, что бы успеть все закупить. НарооодВроде голосует много, а кто именно пойдет - неизвестно
Через магазинMorrigan писал(а):а если кто решит придти в последний момент? как с ними, а Smoke?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1