Вс мар 14, 2010 22:52 pm
Spitfire писал(а):А насчет одноклассников и учителей - в Америке (где (имею ввиду статью в первоначальной статье темы) все хорошо и уровень преступности неуклонно падает) как то же дети проносят в школу оружие. И заметьте, учителя не успевают ответить. А ведь у них тоже должно быть оружие.
Вс мар 14, 2010 23:04 pm
Spitfire писал(а):Вы не ответили - как оружие поможет стать Вам более независимым?
Вс мар 14, 2010 23:47 pm
Пн мар 15, 2010 0:38 am
Пн мар 15, 2010 1:27 am
Пн мар 15, 2010 8:11 am
Spitfire писал(а):А если преступность снизится,но Вашего ребенка или родственника застрелят? И сейчас уже достаточно травматики, которой можно убить. Зачем еще нужно боевое оружие, которое для того и сделано чтобы убивать, а не травмировать?
Пн мар 15, 2010 11:05 am
Spitfire писал(а):И это только первая страница Гугла, и только в феврале. Вы этого хотите? TOS, замечу, что все это происходило в Америке, где всех уровнял господин Кольт. Но некоторые, как видно, ровнее остальных.
Пн мар 15, 2010 11:20 am
Spitfire писал(а):А если преступность снизится,но Вашего ребенка или родственника застрелят?
Пн мар 15, 2010 13:35 pm
Пн мар 15, 2010 14:47 pm
Alexx писал(а):Всё оружие надо собрать и уничтожить. Если у кого есть лишние деньги, пусть пожертвует их больным раком, инвалидам и т.п.
Пн мар 15, 2010 19:50 pm
Пн мар 15, 2010 20:12 pm
Spitfire писал(а):Милиция должна нормально работать и все.
Spitfire писал(а):Дмитрий Анатольичу решать, у него работа такая.
Пн мар 15, 2010 20:58 pm
Пт мар 19, 2010 10:50 am
Пт мар 19, 2010 15:47 pm
Alexx писал(а):А вы говорите о разрешении на оружие... О чём тут можно дискутировать, если из-за спора двух мудаков совершенно посторонний человек попал в больницу?!
Поступила информация:
Бродяга (ник пострадавшего парня) ехал в метро.
Сидел на скамейке.
Кнему подоел пьяный человека и потребовал уступить место.
Бродяга не отреагировал.
Тогда этот сильно пьяный человек взял за шкирку Бродягу и выдернул с места, несколько раз ударив. Бродяга руками защищался и отошел в другой конец вагона.
Пьяный человек пошел за ним и начал его бить.
Поскольку весовые категории были разные, то Бродяга вышел на станции.
За ним увязался этот пьяный человек.
Пьяный остановил бродяну и сказал, что тебе сейчас безвременная кончина будет, и полез в карман.
Бродяга увидел пистолет (то ли Оса, то ли Стражник) и вылили весь баллон с газом пьяному в лицо, поскольку тот направил на него пистолет.
Пьяный схватился за лицо и начал беспорядочную стрельбу.
Ранена одна женщина - увезена в больницу.
Ранен Дима по касательной и по касательной ранена девушка.
Сейчас Дима и девушка дают показания в милиции.
Этого пьяного - подполковника милиции никто не задерживает.
Он ходит по отделу и ведет задушевные разговоры с милиционерами.
Короче вернулись опять в ОВД..
у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение магких тканей кисти.
на освидетельствовании - трезв.
У Девушки ушиб грудной клетки.
У женщины, что увезли в склиф- перелом глени, повреждение мягких тканей.
Освидетельствование "стрелка" - средняя степерь опьянения.
В Отделе милиции со звездами большими просто безвременная кончина сколько понаехало.
Так, господа, спокойно. я только что приехал домой. Очень устал, болит голова, нос внешне не повреждён, но болит, рентген показал перелом.
Курочкин ко мне притензий не имеет, гарантирует оплатить лечение на всё есть расписка. Я написал тоже отказ от притензий - причины - извините не в открытом форуме, но поверьте они есть. Я расскажу Зануде, а он подтвердит, были причины или нет на его взгляд.
У Курочкина ожог глаз первой степени.
История в кратце:
Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.
после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.
В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.
Пт мар 19, 2010 16:09 pm
Пт мар 19, 2010 18:01 pm
Blind Sniper писал(а):Суть истории в двух словах. Пьяный полковник МВД, в вагоне метро, начал приставать к парню. Приставания закончились тем, что полковник сломал парню нос.
В Отделе милиции со звездами большими просто безвременная кончина сколько понаехало.
Пт мар 19, 2010 18:21 pm
Пт мар 19, 2010 18:43 pm
Пт мар 19, 2010 18:56 pm
Alexx писал(а):А теперь чтобы поднять денег они периодически подкармливают депутатов и СМИ, чтобы те раздували тему "гражданского оружия" в нужном направлении.
Пт мар 19, 2010 19:06 pm
Пт мар 19, 2010 19:27 pm
Alexx писал(а):Ну а так - перелом носа
Alexx писал(а):В следующий раз вместо баллона с газом будет носить электрошок.
Alexx писал(а):ИМНО всё это лобби производителей оружия. У них склады завалены Макаровыми и ТТ которые наклепали в немерянном количестве в годы "холодной войны". А теперь чтобы поднять денег они периодически подкармливают депутатов и СМИ, чтобы те раздували тему "гражданского оружия" в нужном направлении.
Alexx писал(а):Не надо решать проблемы государственного уровня руками рядовых граждан.
Spitfire писал(а):парень и девушка просто получили травмы,
Пт мар 19, 2010 20:26 pm
Пт мар 19, 2010 22:43 pm
Spitfire писал(а):Blind Sniper, так как же действовать в подобной ситуации?
Сб мар 20, 2010 0:56 am
Spitfire писал(а):Интересно что будет происходить, например, 2 августа с тысячами уволенных в запас десантников если им выдавать автомат и патроны? Если здесь разрешат владение оружием, надо срочно готовить документы на отъезд на пмж подальше отсюда. Хотя это, конечно, мое личное мнение.