Пт мар 16, 2012 10:08 am
Ксантипа писал(а): ....В нашем местном парке юрского периода не откроют дверь, обругают матом, пригрозят расправой соседям. Будут орать, пить до утра.
А уж о тусовках под окнами с дебильной музыкой умолчим. По- моему, каждый второй недоумок, купивший бибику, считает обязательным врубить тыц-тыц так, чтобы машина дрожала, встать там, где побольше народу, ближе к ночи выпить пивка, слегка курнуть травки и с ухмылкой посматривать на окна домов. Таких моральных уродов из под снега ближе к теплу вылезает много. А русские красивые девушки составляют им весьма визгливую, матерящуюся, курящую, пьющую, пошлую компанию. Кстате, очень часто можно услышать: "А мне по фиг, матом, у меня дядя ( брат, папа, друг...) мент, ща позвоню, он разрулит". И звонят, и разруливают... Аха.
Пт мар 16, 2012 14:42 pm
Жанна писал(а):Ксантипа писал(а): ....В нашем местном парке юрского периода не откроют дверь, обругают матом, пригрозят расправой соседям. Будут орать, пить до утра.
А уж о тусовках под окнами с дебильной музыкой умолчим. По- моему, каждый второй недоумок, купивший бибику, считает обязательным врубить тыц-тыц так, чтобы машина дрожала, встать там, где побольше народу, ближе к ночи выпить пивка, слегка курнуть травки и с ухмылкой посматривать на окна домов. Таких моральных уродов из под снега ближе к теплу вылезает много. А русские красивые девушки составляют им весьма визгливую, матерящуюся, курящую, пьющую, пошлую компанию. Кстате, очень часто можно услышать: "А мне по фиг, матом, у меня дядя ( брат, папа, друг...) мент, ща позвоню, он разрулит". И звонят, и разруливают... Аха.
Согласна с Ксантипой. У меня соседи считают возможным даже в 4 утра врубить это самое тыц-тыц и бум-бум. И мне тоже хочется задать тот же риторический вопрос "нужно ли нам жить в одной стране со всем этим мерзким ментальным средневековьем?"
Вс мар 18, 2012 0:00 am
Вс мар 18, 2012 1:00 am
Perez_Rocoto писал(а):...у меня нет никаких сомнений в том, что средняя температура по больнице - тридцать шесть и шесть.
Вс мар 18, 2012 2:14 am
Вс мар 18, 2012 11:16 am
Perez_Rocoto писал(а):...во!
А ежели ещё открыть статистику, как говаривал Петька Исаев, в мировом масштабе... Чтобы было видно не только кто, но и - обязательно! - где.
Вс мар 18, 2012 14:31 pm
Вс мар 18, 2012 14:39 pm
TOS™ писал(а): как раз таки, на генетически-неблагоприятной среде
Вс мар 18, 2012 15:33 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а): как раз таки, на генетически-неблагоприятной среде
...то есть ты полагаешь, что способен определять, что именно в генетике индивида или группы индивидов благоприятно для человечества?
Вс мар 18, 2012 19:10 pm
TOS™ писал(а):То, что благоприятно для меня, для нации и для страны, совсем не обязательно благоприятно в масштабах человечества.
Вс мар 18, 2012 21:21 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):То, что благоприятно для меня, для нации и для страны, совсем не обязательно благоприятно в масштабах человечества.
Пр-а-авильно. Значит, вопрос только в том, где остановиться - на себе или на человечестве. Чего там Достоевский трындел о слезинке ребёнка?
Вс мар 18, 2012 23:15 pm
Вт мар 27, 2012 13:35 pm
Сб мар 31, 2012 2:43 am
TOS™ писал(а):Чеченцам, которые избили и сломали ногу замдиректора лагеря, ничего не предъявляли.
Сб мар 31, 2012 9:36 am
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Чеченцам, которые избили и сломали ногу замдиректора лагеря, ничего не предъявляли.
Но почему чеченским ублюдкам ничего не предъявляют представители, так скэть, титульной нации?
Это как же должны быть вывернуты мозги у шерифа, чтобы его больше волновали проблемы как раз негров? Да ладно, всем понятно, что шерифа, кроме собственного кармана, ваще ничего не волнует. А потому что в аттестате по лит-ре и геометрии у шерифа незаслуженная троечка. Воспитали плохо шерифа семья, и школа, и комсомол.
Perez_Rocoto писал(а):Это выходит, что титульная нация генетически более неполноценна?
Сб мар 31, 2012 10:04 am
Сб мар 31, 2012 13:38 pm
Сб мар 31, 2012 13:42 pm
TOS™ писал(а):Понимаешь, сейчас русский человек одинок, он совершенно естественно стремится спрятаться в рамках своих личных, семейных дел и проблем. Нужна сила, которая будет организовывать действия этой атомизированной массы, направлять её энергию, сплачивать её в единое, крепкое "рабочее тело".
Пт апр 13, 2012 19:09 pm
Perez_Rocoto писал(а):Для наглядности вернёмся к твоей генетическо-собачьей аргументации. Вот, к примеру, пит-буль. Заводчики утверждают, что за бугром пит-буль - собака как собака, со своими особенностями, но ничего из ряда вон. А к нам из-за бугра зато навезли пит-бульих выродков с неустойчивой психикой, которые на людей просто так кидаются.
Тако же и с человеками, которые оказываются за пределами их культурного ареала. Но люди, в отличие от собак, сами выбирают место, где им жить. И меняют место жительства в первую очередь выродки. Как этические - со знаком минус, так и интеллектуальные - со знаком плюс. Этические выродки образуют этнические ОПГ (подчеркиваю - этнические), интеллектуальные - вливаются в интернациональную интеллектуальную элиту (подчеркиваю - интернациональную, и даже вненациональную).
Сб апр 14, 2012 0:17 am
Сб апр 14, 2012 0:54 am
Сб апр 14, 2012 14:02 pm
Сб апр 14, 2012 16:43 pm
Сб апр 14, 2012 17:03 pm
TOS™ писал(а):Стабильность, даже ценой унижения прав титульной нации, для них превыше всего.
Вс апр 15, 2012 3:34 am
TOS™ писал(а):Правильно! А теперь представь себе, что 90% диких культур на Земле куда-то исчезли. Внезапно. И ты про них ничего не знал бы, с рождения. Многое бы потерялось? Если судить по обстоятельствам, следуя мере относительности - ничего, вообще ничего. Не говоря уж об интеграции лучшего от всех культур на Земле в одну единую культуру, что нас неизбежно ожидает в далёком будущем.
Выгода же от сокращения культур-мультур колоссальна - постепенно исчезнут все основные поводы для войн, а уж какая экономия дефицитных ресурсов получится... Не в состоянии матушка-Земля вынести на себе множество амбициозных культур, несколько космических программ, научных фронтов, бесчисленное множество параллельных разработок и производств. Либо Человечество перечеркнёт эту страницу истории, сумеет перешагнуть через свой многонациональный эгоизм, либо Цивилизация непременно погибнет (что с вероятностью близкой к 1 математически следует из аппроксимации его текущего развития).