Perez_Rocoto писал(а):а Вы отказываете мне в праве нести ответственность даже за себя. Хотя бы за себя. То есть в праве на самоуважение. На чувство собственного достоинства. На свободу.
Ну что вы.....Это вам показалось. Не надо драматизировать события. Я всего лишь хотел сказать, что оружие делает человека более зависимым от некоторых обстоятельств, ещё больше ограничивает его. Или ваше чувство собственного достоинства напрямую зависит то наличия кобуры и пистолета в ней? Думаю, что нет.
Мне не нужно чужих прав. Я хочу лишь иметь возможность защищать свои права.
И это хорошо, просто замечательно. Я же не лишаю вас этого права и не покушаюсь на него, а всего лишь высказываю своё скептическое отношение к легалайзу короткоствола. Ибо не все же такие сознательные и грамотные граждане, как вы и многие другие. Ведь большому количеству людей придётся не то чтобы учиться практическим навыкам обращения с оружием, но и в голове многое менять, а это сделать сложнее и дольше.
Окружающие - на любой ступеньке социальной лестницы. Я на метро обычно езжу ваще-то.
Знаете, я тоже на метро езжу, а ещё более пешком хожу. И по поводу отсутствия оружия как-то не комплексую. Меня больше другая свобода прельщает, не связанная с наличием (отсутствием) пистолета в наплечной кобуре.

Настоящий подполковник.