Пн окт 08, 2012 13:25 pm
Пн окт 08, 2012 17:04 pm
TOS™ писал(а):Владимир Соловьёв о дагестанской свадьбе в Москве и 2 поправке конституции США:
http://www.youtube.com/watch?v=0QvH3U13 ... ture=share
В США запросто изрешетили бы эту свадьбу и никому, включая и сознательных гражданских стрелков, за это ничего бы не было.
Пн окт 08, 2012 17:16 pm
Вт окт 09, 2012 15:02 pm
Ср окт 10, 2012 20:06 pm
Чт окт 11, 2012 0:15 am
Spitfire писал(а):Может быть это и наивно, но я считаю что главный уравнитель прав это закон, а не пистолет. Когда всех или сажают одинаково, или наоборот не сажают. И будет почти как во Франции - Свобода, Равенство, но не братство
Чт окт 11, 2012 0:32 am
Perez_Rocoto писал(а):Spitfire писал(а):Может быть это и наивно, но я считаю что главный уравнитель прав это закон, а не пистолет. Когда всех или сажают одинаково, или наоборот не сажают. И будет почти как во Франции - Свобода, Равенство, но не братство
Братства не будет, покуда все не признают за окружающими прав на свободу и покуда все не признают окружающих равными себе. Поскольку из нас - как это ни прискорбно признавать - поразительно быстро признание и того, и другого было вытравлено, без универсального уравнителя не обойтись.
Хотя мне бы очень хотелось ограничиться книжками в качестве универсального уравнителя... ну, или - в самом крайнем случае - парой подзатыльников.
Однако, как многажды многие участвующие в дискуссиях отмечали по тем или иным поводам, следует реально глядеть на вещи. Мы свои права утратили, и никто, кроме нас, нам обратно их не вернет.
Чт окт 11, 2012 0:44 am
TOS™ писал(а):Русского националиста Константина Крылова судят по 282 статье. Предполагается, что его фраза "Пора кончать с этой странной экономической системой" разжигает ненависть к жителям Кавказа...
http://www.lenta.ru/articles/2012/10/05/krylov/
Чт окт 11, 2012 1:10 am
frezer писал(а):...
Gazeta de Antropologia. 2008. No.24(1)
Пт окт 12, 2012 12:50 pm
Сб окт 13, 2012 14:31 pm
Вс окт 14, 2012 11:37 am
Например, недавно на меня на проспекте Руставели напал неизвестный - стал ругать меня и угрожать мне. Как он сказал, из-за моей книги. "Как ты мог написать такое", - говорил он о "Растворимом Кафке". Я думал образумить его, но в конечном итоге получил сотрясение мозга и синяк под глазом.
Вс окт 14, 2012 12:31 pm
Вс окт 14, 2012 12:54 pm
Пн окт 15, 2012 13:06 pm
Perez_Rocoto писал(а):http://lenta.ru/articles/2012/10/12/zaza/
одинаковые
Пн окт 15, 2012 16:16 pm
Пн окт 15, 2012 21:18 pm
TOS™ писал(а):...когда из домов и районов, где эти "одинаковые" поселяются, прочие "одинаковые", находясь с ними в условиях воздействия одинаковых социальных технологий...
Пн окт 15, 2012 21:25 pm
Пн окт 15, 2012 22:19 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):...когда из домов и районов, где эти "одинаковые" поселяются, прочие "одинаковые", находясь с ними в условиях воздействия одинаковых социальных технологий...
Воздействие одинаковых социальных технологий в описанном тобой случае не имеет места.
Пн окт 15, 2012 22:25 pm
Mikle писал(а):Или пойти по пути жесткой "добровольной ассимиляции" неизвестно еще у каких печей и лагерей могущей закончится.
Вт окт 16, 2012 1:11 am
TOS™ писал(а): Чем отличается технология для живущих в одном доме азиатов (а также ЛКН и т.п.) и русских, а? В результате при абсолютно идентичных внешних условиях и технологиях со вторыми жить в принципе можно, а с первыми в принципе нет.
Вт окт 16, 2012 9:02 am
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а): Чем отличается технология для живущих в одном доме азиатов (а также ЛКН и т.п.) и русских, а? В результате при абсолютно идентичных внешних условиях и технологиях со вторыми жить в принципе можно, а с первыми в принципе нет.
- тем, что технология, используемая вот в этот самый момент, заточена для воздействия исключительно на русских. И проходит сквозь сознание всех остальных "и т. п." - за их технологической ненадобностью.
Более того, я раскрою тебе одну тайну: ты бы не смог в принципе жить в одном доме с теми русскими, для воздействия на которых предназначена используемая в этот самый момент технология.
А вторую тайну раскрыл для тебя Заза: ровно та же технология использовалась Саакашвили для воздействия на грузин. Да тока Мишико дал либерального маху, и теперь этой технологией будет пользоваться Бидзина.
Вт окт 16, 2012 9:13 am
Вт окт 16, 2012 10:30 am
«В некоторых районах Ставропольского края, где компактно проживают мусульмане, не разрешают девочкам-мусульманкам посещать школу в мусульманских платках. Со своей стороны родители девочек-мусульманок не пускают детей в школу без платков. Сложилась патовая ситуация: как только дети начнут отставать от учебной программы (а у сельских жителей нет возможности обучать дочерей на дому), неблагополучными семьями займутся органы опеки» – пожаловались в муфтияте.
Вт окт 16, 2012 10:57 am
TOS™ писал(а):
На волне всё тех же природных рефлексов в Дмитрове интеллигентный народ, не слишком задумываясь о причинах, выезжал (и выезжает) из некоторых неблагополучных (т.н. «рабочих») домов, где уровень «засранности» окружающей среды и криминала был (и есть) значительно выше.
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Или пойти по пути жесткой "добровольной ассимиляции" неизвестно еще у каких печей и лагерей могущей закончится.
Перечитал 2 раза, пытался уловить мысль и исторические реалии... Складывается впечатление, что у вас извращённое понимание ассимиляции, как таковой, в противном случае про печи не вспоминали бы.