Пн апр 05, 2010 19:35 pm
Пн апр 05, 2010 19:54 pm
Andrs писал(а):Так и думал до Долгопы докопаетесь, а основную мыслю пропустите...
Пн апр 05, 2010 20:38 pm
Согласен, вспоминать нужно лучшее, а не худшее.Натали писал(а):Andrs писал(а):Так и думал до Долгопы докопаетесь, а основную мыслю пропустите...
Да поняли мы эту мыслю, её уже не раз в другой теме озвучивали в "Повышении тарифов.....", поэтому до Долгопы и докопались...А про разницу цен - вы бы еще курс доллара к рублю вспомнили....
Сб апр 17, 2010 18:37 pm
Сб апр 17, 2010 19:37 pm
Сб апр 17, 2010 19:49 pm
Натали писал(а):Я не совсем уверена в заявлениях о полной легализации таксомоторных услуг в Дмитровском р-не и Московсвкой обл. Не будет такого. Всю жизнь были "бомбилы", пока на них есть спрос - не будет легала, да и ситуация сейчас не та....
Сб апр 17, 2010 20:46 pm
Я не понял.Ксантипа писал(а):Натали писал(а): И второе, Jalouse-ilya,![]()
![]()
господин Гудков,этим всё сказано.
Сб апр 17, 2010 20:54 pm
Jalouse-ilya писал(а):Я не понял.Ксантипа писал(а):Натали писал(а): И второе, Jalouse-ilya,![]()
![]()
господин Гудков,этим всё сказано.
Сб апр 17, 2010 20:58 pm
Я понял. Прямая связь с космосом...Натали писал(а):Эээээээ, ну как сказать.....
, я один раз видела господина Гудкова в прямом эфире, был он, по-моему вместе с Гавриловым, или с кем-то еще....ну вот..... в общем, даже рядом сидящим было не по себе от его бредятины, человек этот, ну, как бы так по корректней выразиться, ну в общем, не в нашем измерении существует....
. Либо он просто уже по возрасту не подходит, либо он нуждается в приеме специальных препаратов....
Странный такой мужчина...
. Тоже говорят люди, которые непосредственно с ним общались.....
![]()
Вт апр 20, 2010 23:18 pm
Jalouse-ilya писал(а):Такси – легальный бизнес
АНТОНИНА БАРШЕВА
Уже выдано более 300 карточек такси на транспортные средства, дающие право законно осуществлять перевозки. Заключаются договоры и выдаются карточки такси уполномоченным органом – отделом дорожно-транспортного хозяйства администрации Дмитровского муниципального района.
Как сообщил на недавней встрече с перевозчиками начальник территориального отдела № 4 Административно-транспортной инспекции Московской области Н. И. Гудков, из легальных перевозчиков не имеют административных правонарушений только шесть, у троих по 1-2 нарушения. А вот далее статистика совсем неутешительная: ИП Рустамов – на пять машин шесть нарушений; ИП Радченко С. В. – 12 машин и 9 нарушений; ИП Николаев С. В. на 13 машин 7 нарушений, ИП Юрасов В. Ю. – 10 машин, 10 нарушений. Чуть лучше обстоят дела у ИП Залилов С. В. – 8 машин, 5 нарушений; ИП Хорева И. Н. – 27 машин и 9 нарушений; ИП Спиридонова А. Е. – 58 машин и 7 нарушений.
Ср апр 21, 2010 0:19 am
anvar писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Такси – легальный бизнес
АНТОНИНА БАРШЕВА
Уже выдано более 300 карточек такси на транспортные средства, дающие право законно осуществлять перевозки. Заключаются договоры и выдаются карточки такси уполномоченным органом – отделом дорожно-транспортного хозяйства администрации Дмитровского муниципального района.
Как сообщил на недавней встрече с перевозчиками начальник территориального отдела № 4 Административно-транспортной инспекции Московской области Н. И. Гудков, из легальных перевозчиков не имеют административных правонарушений только шесть, у троих по 1-2 нарушения. А вот далее статистика совсем неутешительная: ИП Рустамов – на пять машин шесть нарушений; ИП Радченко С. В. – 12 машин и 9 нарушений; ИП Николаев С. В. на 13 машин 7 нарушений, ИП Юрасов В. Ю. – 10 машин, 10 нарушений. Чуть лучше обстоят дела у ИП Залилов С. В. – 8 машин, 5 нарушений; ИП Хорева И. Н. – 27 машин и 9 нарушений; ИП Спиридонова А. Е. – 58 машин и 7 нарушений.
Поражает юридическая подкованность Гудкова. Он сам того не понимая сдает с потрохами тех, кто ему периодически заносит. Например ИП Хореву и ИП Спиридонову может смело нахлобучивать Налоговая инспекция за нарушение ст. 346.26. п.5 Налогового Кодекса. Цитирую: «5) оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг;
(пп. 5 в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 101-ФЗ)»
Контрольная цифра – 20. Дамы эти официально сидят на «вмененке», а значит и нарушают именно эту статью. Не разрешает законодательство больше 20 человек брать на работу, если ты на ЕНВД!
Получается, что или дамы эти попадают на штраф нехилый, или Гудков вручил на халяву Ире Хоревой 7 карточек таксиста для нелегалов, а Ане Спиридоновой аж целых 38.
Очень хочется, чтобы кто-то довел эту информацию до ушей налоговиков.
А ведь директор «Лидера» Хорева лично прошлой весной принимала участие в мероприятиях по прессу тех, кто отказывается и до сих пор не ложится под транспортников и администрацию с их «карточками таксиста». На Космосе год назад ОБЭП с налоговой водителей закупала, а Хорева втирала мужикам, что бросайте нафиг работу в «Транссити» и идите работать ко мне.
После того, как я поучавствовал в теме « Повышение тарифов такси» мою «личку» одолели приличными и неприличными предложениями. Последние я или игнорировал, или тут же выкладывал на форуме. А из приличных было несколько предложений о встрече и об интервью. «Дмитровские известия» и «Север подмосковья» я проигнорировал, а «Дмитровскому району глазами таксиста» ответил на все вопросы. Общались письменно, обещали, что что оставят все как есть. Уберут только нелитературную лексику и оскорбление представителей органов власти.
Молодец, Гудков. Молодец! И «Дмитровский вестник» за то, что официально зафиксировал его «нетленку», тоже.
Ср апр 21, 2010 0:30 am
dimanya26 писал(а):Легче два ИП открыть и закон не нарушать. Сдается мне господин хорший что вы сами из этой желтой газетенки?
Ср апр 21, 2010 0:35 am
dimanya26 писал(а):
Легче два ИП открыть и закон не нарушать. Сдается мне господин хорший что вы сами из этой желтой газетенки?
Пт апр 23, 2010 22:26 pm
АНТОС писал(а):Сегодня проскочила интересная информация. Ехал на такси 224-66-01 до Яхромы, водитель рассказал, что сегодня их фирму трясла прокуратура по поводу увеличения тарифа. И поэтому реально могут цены в скором времени упасть. В это слабо верится, но неужели в нашем болоте нечто подобное может случиться? Кто-нибудь слышал об этом?
Пн апр 26, 2010 14:52 pm
anvar писал(а):dimanya26 писал(а):
Легче два ИП открыть и закон не нарушать. Сдается мне господин хорший что вы сами из этой желтой газетенки?
Легче открыть и закон не нарушать. А почему этого не делают? И всем по-барабану!
Вы какую из газет имели ввиду?
а «Дмитровскому району глазами таксиста» ответил на все вопросы. Общались письменно, обещали, что что оставят все как есть. Уберут только нелитературную лексику и оскорбление представителей органов власти.
Вс окт 24, 2010 14:09 pm