anvar писал(а):Насчет того, что упадет цена - это уже не актуально. На это никто не пойдет.
А что было летом 2008? И если ФАС чёто капает, то врятли что-то из этого выйдет, это тоже госструктура работает для галки , кляуза есть-надо отработать.anvar писал(а):Насколько можно судить по реакцииместных махинаторов, то появления ФАС вообще никто не ждал. Суета вокруг этого стоит небывалая, в администрации вообще атмосфера, как летом 2008. Вычисляют того, кто "стуканул" в ФАС. Если это и вправду подействовали наши жалобы, то это круто.
dimanya26 писал(а):это тоже госструктура работает для галки
Что -то я вас не пойму, то все чиновники плохие , то все просто ж**у рвут на казенных харчах.RUStle писал(а):dimanya26 писал(а):это тоже госструктура работает для галки
Ну вот с чего Вы взяли это? Если так думать, то лучше сразу повеситься.
Скорее за харчи и не казенныеdimanya26 писал(а):Что -то я вас не пойму, то все чиновники плохие , то все просто ж**у рвут на казенных харчах.RUStle писал(а):dimanya26 писал(а):это тоже госструктура работает для галки
Ну вот с чего Вы взяли это? Если так думать, то лучше сразу повеситься.
dimanya26 писал(а):Что -то я вас не пойму, то все чиновники плохие , то все просто ж**у рвут на казенных харчах.
Для иллюстрации - http://www.fas.gov.ru/cartel/index.shtmlJalouse-ilya писал(а):Скорее за харчи и не казенныеdimanya26 писал(а):Что -то я вас не пойму, то все чиновники плохие , то все просто ж**у рвут на казенных харчах.
Jalouse-ilya писал(а):Для иллюстрации - http://www.fas.gov.ru/cartel/index.shtml
Н ичего написал же для иллюстрации . Иногда полезно ничего не говоритьRUStle писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Для иллюстрации - http://www.fas.gov.ru/cartel/index.shtml
Ну и? Что Вы этим хотите сказать?
Что люди в ФАСе просят Вас указывать на картельный сговор для того, чтобы потом срубить денег по-легкому?
Ксантипа писал(а):anvar писал(а):Насчет того, что упадет цена - это уже не актуально. На это никто не пойдет.
Ну а мы подождем, когда нам зарплаты поднимут, и походим пешком.
Я имел ввиду не только ВАС но и большинство форумчан , которые день и ночь перемывают кости нашим представителям власти. "Хоть как-то борется" вот именно у нас так все кое как в пол силы.RUStle писал(а):dimanya26 писал(а):Что -то я вас не пойму, то все чиновники плохие , то все просто ж**у рвут на казенных харчах.
Где я писал, что ВСЕ чиновники плохие. Я вот считаю(и в письме в ФАС так и написал), что ФАС единственная госорганизация которая хоть как-то борется с нарушениями закона в рамках отведенных ему полномочий. Одно дело о штрафах для нефтяников чего стоит и потуги ФАСа цену на бензин регулировать так, как делают в цивилизованных странах.
МАРГО пользу поимела!!! Айда и мы!королева марго писал(а):Ксантипа писал(а):anvar писал(а):Насчет того, что упадет цена - это уже не актуально. На это никто не пойдет.
Точно, точно! Даже по своей семье скажу. Раньше мы пользовались такси стабильно раза 4-5 в неделю (а то и больше). С момента повышения пользовалась такси только на 8 марта (как раз первый день повышение, подарочек намсделали). И все. Прекрасно обходимся уже месяц без такси, принципиально пользуясь общественным транспортом. В итоге, из-за повышения такси (а мы всегда пользовались 3-09-09) потеряла стабильного клиента, хоть и не самого прибыльного.
королева марго писал(а):Ксантипа писал(а):anvar писал(а):Насчет того, что упадет цена - это уже не актуально. На это никто не пойдет.
Точно, точно! Даже по своей семье скажу. Раньше мы пользовались такси стабильно раза 4-5 в неделю (а то и больше). С момента повышения пользовалась такси только на 8 марта (как раз первый день повышение, подарочек намсделали). И все. Прекрасно обходимся уже месяц без такси, принципиально пользуясь общественным транспортом. В итоге, из-за повышения такси (а мы всегда пользовались 3-09-09) потеряла стабильного клиента, хоть и не самого прибыльного.
Andrs писал(а):А че все так всполошились, халяву обламали? Вот мне тут ночью неспалось и вспомнил я совковые времена, эт когда наши в булочную на такси не ездили, эт я к тому, что проезд на автобусе стоил 5 коп, а такси 20 коп. посадка + счетчик. Пропорции думаю сами посчитаете. Кстати, в Долгопе такси по городу от100руб. в нашемобиллях до 150 в ненашемобилях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0