Вопрос кто о них знал.just freand писал(а):Ау, люди!!!!!!!!!!!
Кто нить всё-таки ходил на слушания? как всё прошло, что же там будет?
В Вестнике пока ничего не опубликовали.Jalouse-ilya писал(а):Вопрос кто о них знал.just freand писал(а):Ау, люди!!!!!!!!!!!
Так что с пляжем? Кто в курсе?Jalouse-ilya писал(а):В Вестнике пока ничего не опубликовали.Jalouse-ilya писал(а):Вопрос кто о них знал.just freand писал(а):Ау, люди!!!!!!!!!!!
Там без пол-литра никак. Вроде ничего..., а вроде и ничего...gosha писал(а):Смотрите не только вестник, но и сайт администрации.
Сходили сегодня. Разруха,но играть можно.Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь ходил на баскетбольные площадки на пляже? Они в норме? Играть можно?
Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь ходил на баскетбольные площадки на пляже? Они в норме? Играть можно?
Ну я это и имел ввиду. Задумался.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь ходил на баскетбольные площадки на пляже? Они в норме? Играть можно?
а они разве были не волейбольные?
just freand писал(а):На подъезде к Дмитрову со стороны Яхромы видел рекламный щит, мол "участки около канала".........
Так что с пляжем? Кто в курсе?[/quote]Jalouse-ilya писал(а):
Ksana писал(а):Насколько, я помню, директором "Дмитровской строительной компании" является Чарышкин П.В.
Ksana писал(а):Насколько, я помню, директором "Дмитровской строительной компании" является Чарышкин П.В.
Натали писал(а):Ksana писал(а):Насколько, я помню, директором "Дмитровской строительной компании" является Чарышкин П.В.
Он не только является директором данной "компании"..... как все они... вы чё думаете, они к себе сюда других инвесторов пустят теперь после того, как их кинули с разными "Воленами" и т.д. Ну уж нет уж, теперь и сами "с усами", не все чужому коту сливки слизывать на нашей родной территории....
Охо-хо писал(а):Натали писал(а):Ksana писал(а):Насколько, я помню, директором "Дмитровской строительной компании" является Чарышкин П.В.
Он не только является директором данной "компании"..... как все они... вы чё думаете, они к себе сюда других инвесторов пустят теперь после того, как их кинули с разными "Воленами" и т.д. Ну уж нет уж, теперь и сами "с усами", не все чужому коту сливки слизывать на нашей родной территории....
И действительно чужих не пускают, все местные товарищи . Но не Чарышкин
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2