Случайно заглянувшая писал(а):АКЦИЯ в КЛУБНИЧКЕ
При заказе косметики и парфюмерии до 28 февраля на сумму свыше 25 долларов в подарок помада от Кельвина Кляйна :D
Присоединяйтесь
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):чего тут можно заказать на 8 марта?
Я в растерянности некоторойНа мой взгляд выбор большой http://ru.strawberrynet.com/main.aspx
Духами например себя порадовать..или косметикой какой или кремчиками..выбор то огромный...конечно на любителя,но выбор есть и цены радуют..
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):наверно опоздал с заказом
Да уж..вещи едут две недели,так что к 8 марта нужно было заказывать чуть-чуть раньше..но дело и не с празднике даже,а просто там цены недорогие и выбор большой
Дим писал(а):спасибо за поздравление
Пожалуйста..я люблю 23 февраля
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):может дома что завалялось из запахов?
![]()
![]()
У меня дома?
![]()
![]()
![]()
У меня дома конечно много всего и духи и косметика,но как бы это обьяснить:такие вещи=-они индивидуально подбираютсяДля каждого человека-свой аромат,ибо что на мне-вкусняшка,то на другой будет..м-м-м некомильфо..
![]()
Или вот например у меня подруга пользуется Шанелью(духи такие),так вот я терпеть ненавижу как они пахнут..и из флакончика и на себе..а на ней-мне нравится..так что духи,кремики и прочее дело тонкое
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0