???????? ???????????????? ?? ????????

Все едино

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Все едино

Сообщение Blind Sniper » Вт апр 20, 2010 11:13 am

ФЕДОР БОНДАРЧУК: Я не являюсь членом «Единой России» или какой бы то ни было другой политической партии. Я поддерживаю политику Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева, участвую в форуме «Стратегия-2020», но состоять в каких-то партиях не намерен. Если хотите взять у меня интервью, звоните пресс-секретарю.

(Через 2 недели после этого разговора Федор Бондарчук вступил в «Единую Россию». На настойчивые просьбы об интервью ответил через пресс-секретаря отказом. — Esquire.)

Читать далее: http://www.esquire.ru/reklama/
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Все едино

Сообщение TOS™ » Вт апр 20, 2010 12:22 pm

Blind Sniper писал(а):(Через 2 недели после этого разговора Федор Бондарчук вступил в «Единую Россию». На настойчивые просьбы об интервью ответил через пресс-секретаря отказом. — Esquire.)

Что-то удивило? У нас так страна устроена, что политика - это бизнес. Бондарчук ведь бизнесмен, а не кинорежиссёр - верно? Вот и сделали ему коммерческое предложение, от которого он не смог отказаться. Вы себя на его месте представьте - не исключено, не исключено... :D

PS: Я знаю немало бизнесменов, которым совершенно пофиг на политику, на Путина и на ЕДРО, однако они в интересах бизнеса состоят в этой партии.
Это даёт им выгодные контракты и определённую защиту государства от им же устроенного правового и налогового беспредела.
Если хотите, ЕДРО - это вообще не партия, это бизнес-сообщество, в которое отлилась практически вся бизнес-элита, взращенная реформами имени "гайдарочубайса". Назначение этого сообщества - государственная поддержка бизнеса. Для своих, разумеется, как и было изначально задумано ещё в начале 90-х.
TOS™
Он здесь живет...

Вернуться в Россия